点击:0 | 回复:2139 汉兰达论坛 >  新汉兰达的问题总贴!12月23日终结篇
只看楼主 收藏本帖 申请精华

济宁车友5175692 2016/01/01 21:50:13 发表在 1730楼

想问问蜗牛这车还值得买吗?

目前不值得,昨晚云南一哥们和我一模一样故障更换了变速箱总成和液力变距器总成,还在扯皮中

济宁车友5175692 2016/01/02 16:19:50 发表在 1743楼

谢谢蜗牛哥,能否给推荐个其他款?

今年本田和大众的7座新上市,那时再比较一下,新汉发动机变速箱没经市场验证!有待继续观望

轩辕好好 2016/01/02 21:18:07 发表在 1753楼

蜗牛兄弟,你的车现在开着怎么样 在出现什么小问题没

目前又开了快1千公里,暂时未出现不良反应!谢谢兄弟关心!

致敬珠峰 2016/01/02 21:38:49 发表在 1754楼

最后怎么处理的,哥们?我顶你,多一个你这样的人,就少一个被4S坑的人!

我只望厂家和经销商别只顾眼前利益了,不能只靠政策约束来办事,社会责任感才是大义,也是企业发展的活广告啊

yanlh1 2016-1-3 21:13:40 发表在 yanlh1

该楼已被删除!
谢谢哥们的支持和理解!现在的社会情况下,普通消费者的现状真的挺无助!我只希望不要有其他的车友再遇到我这样的问题!也希望厂家和商家能善待你们的上帝!喜欢汉兰达的车友太多太多,但是就目前新汉的中国特供,我还是建议先观望一下,别轻易涉险,如果非要上汉兰达,个人建议直接上自然吸气的3.5,最起码经过了市场重重考验,品质还是有保障!新汉我暂时只能保留意见

广州车友1227826 2016-1-3 21:35:46 发表在 广州车友1227826

支持维权我的车5000现在没什么毛病可是开着也担心啊。30多万的车丰田这是怎么了

担心的不是你一个!因为担心来自于厂家商家的不负责任!

济宁车友5175692 2016/01/04 23:00:19 发表在 1768楼

你说的这个云南哥们也是四驱豪华吗?

是的,一个车型,一样故障,一样的零件更换

傻瓜_硪疼你1 2015-12-8 20:53:23 发表在 傻瓜_硪疼你1

楼主,听你说2.0T四驱豪华版问题多,那我今天刚下的订单,就是这款,要不要换成两驱豪华版的?

目前我已经不建议购买新汉了,新汉的问题在慢慢凸显中!而且核心部件的故障层出不群,证明还是又很多问题需要改进!

深秋的心情 2016/01/05 09:39:15 发表在 1771楼

汽车之家删你的帖子么?

故障贴遇到删帖门也是很正常的事了,纵观全论坛,清一色的提车精华帖,其他的什么都看不到!

卡兹土勒 2016/01/07 16:25:07 发表在 1781楼

其实最后消费者还是妥协了,律师是最大受益者。

没有职业操守,受益又如何,还是那句老话,出来混迟早要还的!咱们做好自己得事情,消费者在现在这样的环境下已经受到太多伤害,所以不用再因为几个不值得的人劳心伤神!~顺祝各位车友网友,好哥们们新年快乐身体健康,万事顺意!新疆昌吉蜗牛也你们永远在一起

好牛X的牛 2016/01/07 11:27:55 发表在 1780楼

对楼主深表同情,支持维权!支持楼主!

谢谢哥们支持,期望其他车友不要遇到我这样的烦心事

惊怖大将军 2016/01/05 22:27:40 发表在 1777楼

该楼已被删除!
厂家商家给网站有赞助,有广告费,二普通消费者只有给他们制造麻烦,所以中国的中介没有职业精神,有时候看到论坛一片形势大好自己都觉的悲哀!就像这雾霾天,我们什么时候可以看到拨云见日的时候

忒喜欢车 2016/01/08 17:50:07 发表在 1791楼

提个建议,这篇文章太长了,字这么小还那么多,看了半天还没进入主题。建议用简短的方式先说明一下故事的梗概,让更多的车友几分钟就能了解事情的大概,如果想进一步了解,就仔细看内容。 

文章长是因为时间拖了很久,我根据事件进展还原真相,希望你能慢慢阅读,能从中得到些许经验,我的帖子就不算白费

忒喜欢车 2016/01/08 17:46:05 发表在 1790楼

支持维权,真情安慰,是无良商家和厂家让消费者受害了、受委屈了、愤怒了。

谢谢哥们!生活已经恢复平静!这些事不会成为我的阴影!反而让我认识了这么多的网友车友,我觉得值!

Quattro2013 2016/01/08 15:48:08 发表在 1788楼

赶紧的卖了吧,趁问题还没有大面积爆发之前,到时就卖不上价啦

先开着吧,现在卖 简直就是剁肉

徐州车友1470215 2016/01/11 13:02:24 发表在 1797楼

该楼已被删除!
事情已经和解了,就不想再去纠缠退换车了,因为我们消费者在打一场毫无公平可言的战争

angusan 2016/01/14 23:59:23 发表在 1800楼

看来,丰田也不省心啊。买车难道真的要靠运气和人品?

现在的环境下是这样的

深圳车友0568292 2016/01/15 08:50:56 发表在 1803楼

厂家直接换车得了,修啥啊

纵观13年到现在按三包政策退換车的有没有!厂家是没有那么痛快的,难得的几起退车全部都是闹的沸沸扬扬,消费者付出远远超出车辆价值的时间精力去抗争的结果,实话说咱们国人没几个有这功夫这人力资源去和厂家打这场仗

sdzx945 2016/01/17 01:08:05 发表在 1805楼

一路看过来,感觉特别难过,好不容易鼓起勇气相信一下丰田,但真的让我有点失望。引用蜗牛那句话:“宁愿花300万公关也不愿意花30万解决客户的诉求”。这件事不光伤了蜗牛的心,也伤了相信丰田品牌的车友的心,我也定了汉兰达,但是,我真心觉得这个车企没有已客户为本造车、做事。赚钱没问题,但不能昧良心赚钱,看看那满载一家老小的车友,在高速上突然出故障的事情,看看那个变矩器的做工,看看其他车友AWD故障找不到原因的帖子,甚至有些2WD的车主说“幸好我买两驱”,看了这句话不知道别的车友有啥想法,但我真的有点不想买了。不过和4S签订了一个所谓的“定单”并交了10000元的“定金”,我该怎么办?

有了政策的纵容才有了厂家和商家的肆无忌惮,座椅根源还是在不作为上!我们都希望尽快能够改变这样的现状,不要再把消费者放到火上烤了

手掌乾坤 2016/01/23 11:49:19 发表在 1811楼

汽车之家这个网站和那些经销商已经开始同流合污,已经没有了客观公正的态度,让广大论坛车友大失所望

原因你懂的,我们只能自己擦亮眼睛了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子