点击:0 | 回复:86 乐风RV论坛 >  我来说一说这个破车的缺点,只说缺点
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我来说一说这个破车的缺点,只说缺点

1整车:接缝中等,铁皮偏薄,噪音大。
2发动机:噪音大,2000转开始噪音明显,而且动力上升不明显。换挡顿挫,导致顿挫期发动机空转零点几秒,这个时间发动机转速和噪音几乎乱套了。
3变速箱:顿挫严重,不管是升档还是降挡1 2 3档都有明显顿挫(都怀疑这个变速箱是不是爱信的了。因为同4at的1.8凯美瑞,几乎没有任何顿挫)
4底盘:后轮应该是分体式套称,这个设计sb 了。
5自动启停:这个功能明显是为了拉低油耗应付国家指标设计的。丝毫没有智能可言。没用。
我不会再买通用或者美系的车了。

神马情况呢1 2017/03/01 07:20:47 发表在 18楼

8万的车跟20万的凯美瑞比,你咋不跟宝马7系比呢

是啊 价格的差距自然不用说,但是同是4at 造成差距的原因是什么,我其实想问的是这个。

成都车友1337944 2017/02/28 23:51:17 发表在 17楼

说的我都以为你买了辆假车。整车的情况属于几万元小车中偏上的水平,以前还都说日本车薄呢,你去看看拆车坊的拆解视频就知道了,这价位的小车铁皮的厚薄其实都差不多。噪音确实偏大,厂家在隔音材料上有点偷工减料了。你说的第二和第三条可真不怪车,明显是个人驾驶习惯的问题,我开的时候车上没有任何人能感觉到换挡,无论是升还是降,这就是个买菜车,你要找动力的感觉我劝你买飞度吧,不过真买飞度的话开慢点,这价位的飞度可没全系的安全配置,小心无大错。说的最对的就是自动启停这功能了,完全不适合中国国情,即使一定要有,那也搞个默认关闭,手动开启啊,现在这样完全是反人类的设计。再加一句,这车的喇叭按键的设计也是反人类的,明显...

要是刷行车电脑把这个自动启停默认关闭就开心了

成都车友1337944 2017/02/28 23:51:17 发表在 17楼

说的我都以为你买了辆假车。整车的情况属于几万元小车中偏上的水平,以前还都说日本车薄呢,你去看看拆车坊的拆解视频就知道了,这价位的小车铁皮的厚薄其实都差不多。噪音确实偏大,厂家在隔音材料上有点偷工减料了。你说的第二和第三条可真不怪车,明显是个人驾驶习惯的问题,我开的时候车上没有任何人能感觉到换挡,无论是升还是降,这就是个买菜车,你要找动力的感觉我劝你买飞度吧,不过真买飞度的话开慢点,这价位的飞度可没全系的安全配置,小心无大错。说的最对的就是自动启停这功能了,完全不适合中国国情,即使一定要有,那也搞个默认关闭,手动开启啊,现在这样完全是反人类的设计。再加一句,这车的喇叭按键的设计也是反人类的,明显...

我开车是比较快 急的那种

天下秋风 2017/02/27 20:20:51 发表在 11楼

没钱说这些有啥用啊!不如自己多改装一下

关键是没钱,更关键的是动力总成没办法改装啊

好难选哦 2017/02/27 11:26:44 发表在 板凳

基本上都是这个问题!但开这车不后悔。与众不同。呵呵

我也不是太后悔 只是本来以为超值的车。看来也就一份价钱一分货

梦中smile 2017/03/01 12:55:17 发表在 24楼

4AT也有不同的版本,凯美瑞和老款霸道的4AT都是爱信特供丰田的,跟外销的肯定不一样。

嗯 应该是这个原因 开了开4at凯美瑞 人家那个流畅

成都车友1337944 2017/03/01 13:28:24 发表在 31楼

这车为了讨好年轻人,达到所谓的动力强的感觉,把油门的行程调短了,稍微一踩油就供的很猛,所以有时候你没觉得踩得猛,但是行车电脑的判定和你的判定是不一样的,就频繁换挡了,这就是有顿挫感的原因。

专业

天津车友7196055 2017/03/18 22:34:20 发表在 70楼

明显是个车黑,鉴定完毕

我要不是车主 你死个妈

天津车友7196055 2017/03/18 22:34:20 发表在 70楼

明显是个车黑,鉴定完毕

说错了 我要是是车主的话 你死个妈

廊坊车友6325604 2017/03/19 13:26:39 发表在 73楼

那你们买它作甚,有钱买宝马去

这是两个问题。傻逼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子