点击:0 | 回复:50 金牛座论坛 >  亚洲龙和金牛座选哪个
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
亚洲龙和金牛座选哪个

之前试驾过6AT的金牛座,一直在亚洲龙和金牛座之间徘徊,福特在杭州有工厂,年前百分百能提车,亚洲龙混动就难说了,估计要1-2个月。我的想法就是年前提车的,特别是看到亚洲龙碰撞后成绩全部为G以后,一直都说福特小毛病多,油耗大

浪里个浪咚咚呛 2020/01/04 12:46:04 发表在 14楼

亚洲龙好,我还是会选金牛座

没有摆事实讲道理,你这不是耍流氓吗

浪里个浪咚咚呛 2020/01/04 15:23:08 发表在 18楼

哈哈,看你自己两个车的试驾感受吧,可能很多人会说金牛座的油耗高点,但是金牛座的自重和马力在那放着,我选择家用车还是会选择金牛座,快三万五千公里了,尤其是空间很舒服,油耗一直都是9.7左右,一直加的95

老款试驾过,还行,新款那个山寨屏实际体验如何啊

腊肉也是肉 2020/01/04 15:40:51 发表在 20楼

选A4,宝马3吧。沃尔沃S90好像也28左右了。

对奥迪无感,宝马325落地肯定超预算了(希望35落地),选个CT6最低配都美滋滋,更何况还有QX50或者RDX这样的SUV

浪里个浪咚咚呛 2020/01/04 16:07:11 发表在 22楼

新款的都说更加精致了,不过我还是看的老款的大气,新款变速箱升级8at了,油耗应该还能降点吧,具体你自己好好的去试驾吧,综合比较,看看哪个车更加适合你的用途

我觉得吧,这真纯粹敷衍了事,你说你跟奥迪一样,搞2个屏上下分立,有点立体角度也比那一块立在哪里显档次

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子