点击:0 | 回复:434 奥德赛论坛 >  09奥德赛,暴风银新车作业,以及新车使用心得。

只看楼主 收藏本帖

09奥德赛,暴风银新车作业,以及新车使用心得。

我一直很喜欢mpv,从gl8,ta,smax,07ods到mazda5,都开过一段时间,最后决定入手进口mazda5,那个时候还要加价1w才能提车...近期由于一个偶然的机会,我要告别开了2年多的mazda5了,在反复考察后锁定了09款ods(个人喜欢那种骨感的车型09款小改款比较符合我的审美),决定了就马上行动起来,去了4s订了暴风银豪华版的ods,这是在4s,我的车车静静的在一角呆着...

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
就是这个中控台的设计,灰常的漂亮,喜欢。到手时13公里,还算可以。

引用:

原帖由 caoyang330 于 2010-11-13 21:46 发表在 1新窗口中打开引用楼层
路过.前来帮你顶上去!..

您真是风一样的速度啊。

不得不承认,广汽的做工,不是一般的糙,一声叹息,作为开过几款中低档进口车的我来说,这种做工在国外算地摊货中的抵挡货。

mazda 5是绝对不会有这种避震的,人家地盘出厂装甲就做好了。在国内我还是认为做工排名是上汽,一汽,广汽,长安等....这种做工,不堪入目.....

油耗还是满意的,毕竟是日本车,而且是省油为名的本田。

在热情的销售鼓动下,头脑一热,装了4s提供的gps,还算不错,给了我路畅的ibook系列,不是新畅的          win ce系统扩展性还是不错的。

地图是凯立德最新的w07地图,3d的。

就是不认ipod...实在

最后去车友会,做了下镀膜和底盘装甲,否则这个底盘实在看不下去了。

有事,等等再发

刚上镀膜的时候,发现磨砂面也不错,以后喷个玩玩...

镀膜结束后,亮吧。

极丑的钥匙,这个档次的车子好歹弄个折叠的吧。。。

谢ls,呵呵。

纪念下mazda 5 陪我好多快乐的时光。

还有马会的兄弟们,这是最让我销魂的改装啊。

远途,gl8舒适性是没的说的,开了22w公里有感情鸟.... 心得和几款mpv的对比下次发。我邪恶吧。

引用:

原帖由 该醒了 于 2010-11-30 17:32 发表在 33新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被该醒了设为精华帖
帖子标题:09奥德赛,暴风银新车作业,以及新车使用心得。
精华理由:好贴!支持,多来交流!

谢谢版主射精,hoho,要卖力点写后续了。呵呵呵。

引用:
原帖由 曹草 于 2010-12-03 08:55 发表在 39新窗口中打开引用楼层
为什么不考虑马8呢?请指教,谢谢!

2.4+4档+难看的内饰,没搞懂全系没有导航和dvd,这个定位实在...gl8都要配5档了

2+2+3 后排放下只能坐4个。

如果超过22w售价和20w售价2.5的gl8比我也会选gl8或者24w的新gl8。

内饰太商务,家用温馨感不够,座椅坐过,那个皮质和ods没得比。

由于mazda5的原因我是第一批体验mazda8的人,体验后比较失望,如果要那样子类型的家用车我也只会考虑gl8,更大更宽敞...

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子