点击:0 | 回复:12 雪铁龙C4L论坛 >  最近老出现 SERVICE报警(不是提示保养),可有其他原因
  • nicholas127

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

最近老出现 SERVICE报警(不是提示保养),可有其他原因

最近老出现 SERVICE报警,因为刚去4s保养过,保养里程重新设置了,可以肯定不是提示保养。每次报警十几秒,然后又自动消失。这怎么去4s查啊?我们群里已经出现好几辆车这种情况,有一个说他是氧传感器坏了

• 发信息

幽藍 2016/08/11 21:36:35 发表在 地板

去4S读取故障码最准确

每次报警就十几秒,开到4s就没有了

• 发信息

夏天夏天2014 2016/08/12 09:55:47 发表在 8楼

我也出现过,这个家伙一出现,空调就不工作了,后来去4S店检查了,他们用电脑连接,说是故障检测和排除什么的,后来就好了。你也去4S电脑检测下吧。免费的。

对,我们群里有个人说他出现这种情况后,空调就不制冷。十几秒后又正常。又不过他也一直没去检查

• 发信息

幽藍 2016/08/12 08:03:35 发表在 7楼

一般只要报警过电脑里就会生成故障码,基本都能读出来的,不一定需要去的时候显示才能诊断。

好的,谢谢啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子