点击:0 | 回复:21 高尔夫论坛 >  全新高尔夫之我见(收集的高尔夫的部分优缺点)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新高尔夫之我见(收集的高尔夫的部分优缺点)

高尔夫7上市有段时间了,青睐该车型有段时间了,无奈目前资金暂时短缺一部分,再加上国际车展临近,打算车展期间考虑入手,现逛论坛看其它坛友评论GOLF 7,我在此简单总结了一下GOLF 7的部分优缺点:

优点:

1.全新的整体设计。

2.车身长度增加6厘米, 带来膝部空间更大的优势。

3.车重反倒有所减轻,更节油。

4.可选配全新、跟上潮流的大屏幕导航/影音娱乐系统。

5.由于在反光镜前增加了小三角窗,改善了一定前部视野。

6.后期费用方面还算合理,大众的4S保养费用较高,但是车的保养周期比较长,综合算来和其他品牌差不多。

7.悬挂好,性价比高;性能稳定成熟;上下空间与车身高度较好。

8.电子手刹;

缺点:

1.大部分的各种驾驶辅助系统,比如自适应巡航ACC,倒车影像,泊车辅助,时尚型驾驶员疲劳提示,需要加价选配。

2.多数车型为非独立悬挂,但是是否为缺点有待检验。

最后简单总结及建议大家一下:买车看论坛没错,但是为了大家更直观的去判断高尔夫7的性能及优缺点,最主要的还是要自己去试驾,亲身体验,论坛的意见只可参考,不可盲目相信,以免某些个别人的差异性看法影响大家主观的判断。以上有什么不足及漏的欢迎大家补充,好的意见及建议大家共享出来。

惯例沙发自己先坐.......

gl43980445 2014/07/31 11:29:37 发表在 5楼

高7GTI 绝对值得购买的!!

恩,国际车展时考虑入手了,关键是钱钱还差一点。

温州车友4496124 2014/07/31 11:27:47 发表在 4楼

悬挂好?

个人觉得还好,毕竟品牌还在那里的哇!

gl43980445 2014-7-31 11:36:29 发表在 gl43980445

建议还是等!!R400绝对的值得等待!!你买个其他的,内心其实还是有点遗憾!!

主要是老婆催到起的,计划国庆节出去耍呢!

cjd69 2014-7-31 13:21:04 发表在 cjd69

该楼已被删除!
感谢网友指正,我修改一下,谢谢

gl43980445 2014-7-31 14:34:24 发表在 gl43980445

祝您幸福

谢谢

型动派4908 2014-7-31 14:50:36 发表在 型动派4908

电子手刹不实用?中控大面积硬塑料? 卧槽,能不能专业点?

手里差钱,暂时还没有到4S店看现车,怕销售的三寸不烂之舌,不足之处还请谅解,错误之处已更正。

保定车友5731989 2014-7-31 15:11:01 发表在 保定车友5731989

哪里的国际车展快开始了?有7GTI吗?

成都的,8月底至9月初,具体车型不清楚,只有到时候去看。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子