点击:0 | 回复:16253 桑塔纳经典/志俊论坛 >  在珠峰放飞自由的心 我和LD的77天自驾 500图3.2万字 更新完毕
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 Format945 于 2009-12-07 11:20 发表在 2467新窗口中打开引用楼层
向您学习!

哪里哪里,欢迎加入我的自驾群,给大家一些西藏旅游的经验12901900

引用:
原帖由 Format945 于 2009-12-07 11:55 发表在 2473新窗口中打开引用楼层
QQ群吗?!当然!只是由于工作原因,平时我没有太多的时间上网,恐辜负大家的希望。

是的,里面都是一群喜欢自驾的朋友。

引用:
原帖由 晶银悦动MM 于 2009-12-07 12:51 发表在 2480新窗口中打开引用楼层
看了一上午,跟着版主游历了好多地方,看到这张的介绍,我哭了!

请看2386楼 我贴的有图

引用:
原帖由 我本善良9139 于 2009-12-07 15:43 发表在 2514新窗口中打开引用楼层
从昨天开始看楼主的帖,从QQ到志俊,从山东到四川、甘肃,一直到云、贵、藏。观后感觉无以言表。???? 我也是个喜欢旅游的人,这些年因公事和自费已去过全国大多数省市,可一直也没有静下心来写一些游记,看过楼主的几个帖后,决心以后也把旅途中看到的介绍给大家,与大家分享。…

希望早日读到大作,我们有个自驾游的群,欢迎加入

引用:
原帖由 我爱东风风神S30 于 2009-12-07 22:20 发表在 2548新窗口中打开引用楼层
从昨天到今天,我一直在看你这个帖。确实不错。给个预算,咱穷人也想玩一把,不知道能不能玩得起?

我的第一帖有这次旅途的费用,其实还算是消费的起的

引用:
原帖由 藏雪鸡 于 2009-12-08 02:01 发表在 2566新窗口中打开引用楼层
大哥,据我所知那个应该是老挝车牌

收到,谢谢指点。

引用:
原帖由 主教渔民 于 2009-12-08 10:43 发表在 2574新窗口中打开引用楼层
很厉害,我也有想法,去云南勐腊,不过像问问,Polo1.4MT的可行吗?真想认识认识你啊!我嘉定的,请问您哪的啊?我们好像还是同年生的啊!

我在莘庄,加入我的自驾游爱好者群,好好聊聊吧

引用:
原帖由 幽浮 于 2009-12-08 11:51 发表在 2579新窗口中打开引用楼层
楼主,想弱弱的问一下,你说的‘新奇军‘是个什么啊?

新奇军,是奇瑞车友会的名称

引用:
原帖由 幽浮 于 2009-12-08 12:22 发表在 2581新窗口中打开引用楼层
楼主你好!我也是九月二号从大理出发,去到香格里拉,丽江,小游了一圈,可惜没机会再向北了,非常佩服你,看了前前部分贴,提个小小的意见,你的自驾游整个过程缺少那天在那的时间。

谢谢提出,不过我是特意不写时间的,因为我们玩的很放松,累了会在当地多住一天,所以时间对大家参考意义不大。

引用:
原帖由 kexin1014 于 2009-12-09 13:21 发表在 2605新窗口中打开引用楼层
我一般不回贴的,但是此贴不顶不行。我从Q3论坛一直跟到这里,真是佩服老大的勇气。我前段时间也打算买个单反然后像你一样开着车去自驾游一番,但是我只能考虑在自己周边的城市游玩,因为时间有限。但是计划不如变化,我前几天忽然丢掉了工作,现在变成了有时间却没有钱了。人…

谢谢支持,欢迎加入我们的自驾爱好者QQ群 12901900

引用:
原帖由 endlesssssss 于 2009-12-09 19:37 发表在 2618新窗口中打开引用楼层
看了n9终于看完了 太佩服大哥了有个问题想征求下您的意见我计划路线跟大哥的差不多 但是家里也没有吉普车想开佳宝去(不知道您听过没就是一个1.0的微面。。。)您觉得可行么??家里还有个奔腾 可是我觉得通过性应该不如佳宝您的建议呢??

我个人觉得两个车都可以开上去,佳宝车我知道,排量小了点,到时候爬坡会非常吃力,当然也可以爬上去,但是往往要忍受1档4000转。具体的你可加入我的自驾爱好者QQ群 12901900  都是自驾爱好者,相信能给你一点建议。

引用:
原帖由 beiyi 于 2009-12-10 21:21 发表在 2642新窗口中打开引用楼层
浆糊,我来了

浆糊,你居然也来了,呵呵。

引用:
原帖由 bingxue123 于 2009-12-10 23:41 发表在 2651新窗口中打开引用楼层
本来今天是该早早睡觉了,男朋友给我发了您写的这个之后,我就一直看,太感谢你啦~~~真是很羡慕你们从你这里我看到了只在 qq农场里看到过的火龙果~~看到了日照金山看到了珠穆朗玛峰看到了布达拉宫看到了很多很多。。。也学习了很多~~我现在还是新手,不过等以后 一定也像您学习…

谢谢捧场,能够和大家一起分享快乐是件非常高兴的事情,欢迎加入我的自驾爱好者QQ群 12901900

引用:
原帖由 开车的乞丐 于 2009-12-10 23:23 发表在 2649新窗口中打开引用楼层
楼主牛人,我是2008年自家去了趟新疆。

兄弟有机会好好交流一下

接下来我有机会也想走一下

引用:
原帖由 开车的乞丐 于 2009-12-11 12:53 发表在 2659新窗口中打开引用楼层
好啊。比西藏好走多了,西藏计时限速的多吧???

在大城市附近非常多,很麻烦的,希望你能加入我的自驾群 12901900  都是自驾爱好者 大家一起交流

引用:
原帖由 eastbyte 于 2009-12-11 13:20 发表在 2663新窗口中打开引用楼层
浆糊阿,我们来晚了!

浆糊啊,好久不见,来的不晚,正是时候啊

引用:
原帖由 eastbyte 于 2009-12-11 13:25 发表在 2665新窗口中打开引用楼层
没话讲了,2分钟反应,比110接警反应还要灵敏。找个时间喝喝酒

好啊,没问题,找个时间,我基本上都在网上

引用:
原帖由 淮南小胖 于 2009-12-11 22:16 发表在 2677新窗口中打开引用楼层
估计三年之间汽车之家不会有比此帖更强的帖子了!77天!大半个中国!珠峰!日照金山!浪漫,传奇!自驾游所有的梦想都在此实现,2009年中国能有几人?楼主如此之高的起点,是颠峰大作,我不禁黯然,如何超越?包括他自己!!!!!!!花开的太艳,以后。。。。。。。。???…

谢谢捧场,很久不见了。

有机会来我的自驾QQ群,一起来聊聊吧,12901900

引用:
原帖由 砌起 于 2009-12-12 21:43 发表在 2702新窗口中打开引用楼层
呵呵 楼主很多地方提到川藏线,是不是记错了,你走的是滇藏线啊。

呵呵 滇藏其实过了德钦到了芒康后就顺路进入川藏线,所以滇藏的后期就是川藏南线。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子