点击:0 | 回复:109 V3菱悦论坛 >  菱悦改装补品(BC搅牙)(JBT大4活塞)(MAX点火增强)

只看楼主 收藏本帖

菱悦改装补品(BC搅牙)(JBT大4活塞)(MAX点火增强)

清单:台湾产BC搅牙减震 32段 高低 软硬可调

台湾产**T 大四活塞  300MM划线盘,钢喉 2根

日本产MAX 点火增强 4个 (这东西好贵,,,,)据说是改装必备良药!(在日本专业赛车上都装这个)

几经周折,终于等到,一台爆改菱帅全车还原,车上用了不到一年的搅牙减震,大四活塞刹车,成了我囊中之物,虽然是二手件,不过东西没有问题,成色很新,呵呵,当然价格也实惠,,要买全套新的还真有点吃不消。。。。

驱车200公里到达温州,才发现温州的交通一塌糊涂,,13公里开了1小时,,NND,,急啊! 到达改装店,减震,刹车已经拆下,那菱帅的发动机也台下来了,HOHO 好家伙,涡轮增压,竞技离合,车里 大大小小6个仪表,,赛车座椅,MOMO方向盘,前后碳纤维机盖,碳纤维尾翼,下面全段排气估计有60以上直径,,我的改装后的也就50,呵呵!一台车4万块,,改了8万多,呵呵 ,难以想象!!!

步入正题,两个小伙计(开始以为是小徒弟结果发现是小师傅,厉害这呢!)几下就把我车说减震全卸下了。。

从下午4点搞到晚上9点,,漫长的等待,,,,,,,,看图吧!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
刹车,,,,

开始拆了

开始换刹车

开始、改装点火线圈,

比较专业的改装店,,一下午待了5个小时,,起码有8辆车咨询,改装,后面还有一台全新的,新款V3在等这改,其中来了一台菱帅, 宝来,科鲁兹,锐志,A6 ,A5, 新高尔夫,,一直顾着自己的车,呵呵!没腾出手来拍几个,,,下次聚会再补照片了!

这个就是拆给我的车,,已经拆的剩下一个壳了

晚上9点,全部完工,打道回府!!!呵呵,,这才感觉到有点疲惫!!至于改了这些东西效果怎么样,就说几点吧: 车子稳了,侧倾更少了,刹车很强悍了,,一点就有, 至于点火增强,,效果有待验证,,,,,

引用:

原帖由 jihuidi 于 2010-11-11 07:55 发表在 8新窗口中打开引用楼层
那个E15是什么车车?科鲁兹?
是的

引用:

原帖由 风儿儿 于 2010-11-11 07:41 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被风儿儿设为精华帖
帖子标题:菱悦改装补品(BC搅牙)(JBT大4活塞)(MAX点火增强)
精华理由:很不错的改装作业,支持你一个,继续努力…………

多谢支持

引用:

原帖由 shanym 于 2010-11-11 08:09 发表在 10新窗口中打开引用楼层
楼主在温州什么地方改装的啊?给个地址吧

哈哈,你温州的都不知道啊,,在万源路,繁源公寓2幢 13号,速霸汽车。。不要问我在哪片地方啊,,呵呵,我温州不熟的

引用:

原帖由 leeonly1 于 2010-11-11 13:57 发表在 26新窗口中打开引用楼层
请问楼主,在不换刹车总泵的情况下改大前刹车下泵,刹车效果显著吗??会不会感觉刹车行程加长?

很简单道理,活塞多了,刹车碟大了,刹车效果自然会好很多,当然压力够不够这个就看你怎么弄,怎么改了,我目前已经很满意这个效果,,刹车效果比20几万的车不会差了

引用:

原帖由 EvolutionJK 于 2010-11-12 00:08 发表在 31新窗口中打开引用楼层
这是很老的JBT刹车了,MAX点火线圈好东西,顶了

是啊,,不是老不老。说东西吧,,我今天已经拆下了,因为我轮毂的原因,,垫了个0.8左右的垫片,心里总不爽,,今天又定了个330的新盘,,用我自己双活塞算了,,弄了几套刹车下来,看来不装垫片是不现实了的,,

好久没看你上贴了啊,最近搞了什么

引用:

原帖由 纹纹 于 2010-11-12 00:13 发表在 32新窗口中打开引用楼层
MAX点火线圈效果如何啊 我早想入了 PM下我

我这么讲,,我16轮毂,换了17的,,提速感觉差了些,,现在感觉比用16的还好一些,,,油耗要用过一段时间看看

引用:

原帖由 纹纹 于 2010-11-12 00:57 发表在 35新窗口中打开引用楼层
谢谢回答 点火你装了多少钱

1800还是朋友价格,,市场价估计2000以上,回来后看了各个网站上价格基本都在1800以上,证明没买贵,这个改的比较专业,,不是套上去就好的,所以只能到改装店弄,

引用:

原帖由 zheng_8612 于 2010-11-12 02:20 发表在 36新窗口中打开引用楼层
那边像你去的那样的改装店收费高不高呀~!~!我们这边像样的改装店就那么两三家,收费高的离谱,就你这套,连买带装估计没有个两三万都提不出车来

5800+6200+ 1800 就这个价格啊,,连安装费了, 这个是新的价格啊,,

引用:

原帖由 9代evo 于 2010-11-16 10:52 发表在 43新窗口中打开引用楼层
你自己看看``呵呵``

加QQ吧,,看不见链接,,41036693

引用:

原帖由 头文字P2009 于 2010-11-16 13:24 发表在 46新窗口中打开引用楼层
不是赖 我就纳闷了 那老菱帅怎么就拆了呢 怪可惜的

车主换车了,还原车子拿去卖了,改装件另外出售,人总有追求的,呵呵!

轮毂轮胎,刹车,减震。全段排气,点火增强,依金火嘴。前后顶吧,下底巴。下拉杆,大灯加装透镜,氙气。刹车辅助器。全车隔音,全套天籁音响。大件基本就这些, 我改车主要以操控为主,外观不是很注重!虽然米不多,但喜欢改装没办法。。。

引用:

原帖由 老坏2010 于 2010-11-16 21:00 发表在 60新窗口中打开引用楼层
5800+6200+1800 你这个都是新件的价格啊,还跑那大老远去装旧的何必呢

我们这边没有专业改装店,,没办法,,如果单纯自己买改件,买回来自己装,比如刹车,我已经买了3套了,都是各种原因没能装好,,如果买新的,那损失更大,轮胎什么的我肯定买新的,,其他有些部件的改件,二手我很愿意接受的,毕竟价格便宜,东西也就那样用,,当然前提要买到成色好的, 要是买新的一感觉不适,再处理就是亏大本,,,我是很喜欢改装,,毕竟实际接触这个车是第一辆,,拿这能省就省,东西到位的原则! 目前已经差不多改完了,,不过又出了个问题,,呵呵,可以借鉴你的经验了,我现在是16寸换到17,感觉动力差了,七搞八搞, 换了全段排气,点火增强,进气系统, 效果明显比用16寸的时候还好一些了,,现在很想换会16寸,或者直接15的锻造轮毂,轻一点估计动力会更好,,可是那样会把刹车废了,,再就是外观极丑,,纠结啊!!

引用:

原帖由 enginepro 于 2010-11-17 20:23 发表在 70新窗口中打开引用楼层
之前我也想装BC 的,不过问过价格,广东东莞这边包装的价格是VS 要5200元,VA 要5800元,要价有点高呢。

正常价格啊,,市面上基本就这个价

引用:

原帖由 wjm567 于 2011-04-18 17:25 发表在 84新窗口中打开引用楼层
兄弟,翻个老帖。问个问题:我也是bc,请问你前后的软硬设定是多少?我刚装上,用的是前6后4(前面先调到最软,然后向硬的方向转动6档,后面也是如此不过设定4档而已)感觉路感非常清晰,不过也太清晰了,连草油路上细小的颗粒都能感觉到。还有车子不再左右摇摆了,不过上下颠…

街道使用 一般前16,后14,,,我现在设定为 前21-后16  偏硬一点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子