点击:0 | 回复:47 宝骏530论坛 >  宝骏530可靠的伙伴,不知不觉就三个月了,真好

• 南阳车友9121669

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

宝骏530可靠的伙伴,不知不觉就三个月了,真好

我的第三台车宝骏530,真应了厂家的这句话“可靠的伙伴”走亲访友,出门游玩,进城拉货到哪都是颜值爆表,回头率很高不论是大气的车头前脸,还是修长的车身外观,更别说后排的行政级空间了,样样都不会输给价格很高的合资车,宝骏一直以来都以性价比著称,7.58万元起步能拥有这么高颜值这么大空间的SUV来讲真的是太值了。。。用车三个月刚做完首保,闲着没事发发贴子,不喜欢勿喷,车黑勿喷,谢谢,,

外观篇

天天都要抽空来逛逛汽车之家,我就不遮挡车牌了,看见我的车友就打个招呼想必大家已经对这款车很熟悉了,,不愧是型鲨,中网进气格栅看着就像是鲨鱼的嘴,修长而犀利的日间行车灯就像眯眯眼。

看图不多解释,嘿嘿

隐藏的C柱D柱整体看起来很大气,悬浮车顶,尾灯的设计全部在尾门上,能给打开后备箱提供很大的开口空间,更方便拿取货物,,

看到门把手上面笔直的腰线了吗,从日间行车灯一直到尾灯处,给整车的档次提高了不少,

保险杠下方的两个排气孔装饰很漂亮,其实真正的排气管在左下方隐藏着,后档隐私玻璃很高档,配上雨刷器很方便,,除最低配车型外其它全部带倒车影像,宝骏还是很厚道的。

内饰篇

真皮多功能方向盘,一键启动,大屏导航(要是安卓系统就好了)该有的都有了。时尚纤薄仪表台灰白搭配加上软皮包裹,很整洁。

中控开锁行车落锁还有前后雷达报警,最主要的还是ESP车身电子稳定系统,全系标配的,

后视镜电动折叠,后视镜电动调节,大灯高度调节,仪表盘亮度调节,功能很全面。下方还带了小储物盒能放个手续之类的。。

座椅很宽大,坐上面很舒服,填充物很软,腿部腰部支撑很好,

不得不说宝骏的质量做的很好,4个车门很厚重,拉开车门必须用力推才能打开车门。车门加上软皮包裹还有镀铬门把手,真的很高大上,,

再来聊聊后排,座椅很宽大,三个成年人乘坐一点都不拥挤,虽然后悬挂是扭力梁的但是座椅很软,走很烂的路也不会觉得很颠簸。

亮点来了,后排超大空间,自己感受一下,能用拳头来横量吗。后排还带了出风口夏天开空调后排乘客就不会太热了。

超大的全景天窗,开口面积很大

后备箱是不是很大,方便拉货,也可以坐人嘿嘿,,

底盘

前副车架,底盘应该用塑料件包裹起来

很结实的底盘,正在喷底盘装甲。

后扭力梁结构的悬挂,简单实用,,

在修车的地方找个地沟自己下去喷的底盘装甲,因为经常在乡下道路行驶,怕底盘生锈。

保养

很快就三个月了,虽然公里数很少但还得保养,必竟是免费的,,厂家送了7次免费保养,是给头批客户的关怀吧。

换机油售后让我掏钱用什么机器清洗发动机,清理发动机里面的铁渣,好像是刚购买的新机器,让我掏钱肯定不行,嘿嘿,

整车的心脏,1.5T发动机,不多评论,,够我家用了,,

礼品

感谢汽车之家的礼品,嘿嘿,是我用积分兑换的,

• 发信息

cdk4321 2018/05/22 10:56:17 发表在 13楼

老兄,厂家回送你七次免费保养吗?你是咋做到的咧

买车的时侯销售说的,给我申请的

• 发信息

sdzcyhy 2018/05/22 16:51:19 发表在 15楼

老乡,有空一起玩

好的,老表哪的

• 发信息

泓舟2012 2018/05/23 15:57:12 发表在 22楼

请问噪音方面咋样啊?

还可以,隔音做的很好

• 发信息

成都车友2599764 2018/05/23 19:29:25 发表在 24楼

我2月7日提的车怎么没有送7次保养的,只送首保,

你问销售,肯定有,不行的话打400电话

• 发信息

yy072950710 2018/05/25 05:43:26 发表在 28楼

楼主买的是手豪?

手尊,看轮胎就知道了

• 发信息

南阳车友3551343 2018/05/25 06:37:34 发表在 30楼

你在哪家买的 我也是南阳的

新广元

• 发信息

南阳车友3551343 2018/05/25 06:37:34 发表在 30楼

你在哪家买的 我也是南阳的

找冯娟

• 发信息

我已婚迷心人 2018/05/29 09:04:19 发表在 34楼

你们用这1.5T的发动机,开完是立即熄火还是要等段时间

停车熄火走人

• 发信息

Brighdhu 2018/06/08 09:46:36 发表在 43楼

你好,车主,看着4S店,你应该在邓州吧,你微信多少,我加你啊,问问你。

不让发号码

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子