点击:35845 | 回复:435 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  天气热啦!致胜超详细威固专业贴膜精华帖(222楼公布价格)

只看楼主 收藏本帖

天气热啦!致胜超详细威固专业贴膜精华帖(222楼公布价格)

071205提车,080111上牌,080119贴膜,当天深夜制作完成,奉献爱车一族(222楼公布价格)
    由于两年多前我哥的车子贴过威固,我当时也见识了这家特许经销店,觉得这个膜质量确实还不错,施工很专业,价钱还可以接受,所以一早就决定要贴这个膜了。

这个美容店在汕头算规模大的,感觉有点正规,我的小致交给它挺放心的;

其中的部分服务内容(里面还有米其林特许店,我的小致以后可能还要和它打交道);

经理跟我说贴膜前一定要清洗车外表;

经理看上了俺的小致,亲自驾车冲凉;

威固膜的广告我两三年前早就看过了;

我的致胜前档玻璃贴目前店里最好的V-70膜;

侧后膜贴T-35,我哥的车以前就贴过这个,40的太反光不好,其它的我嫌颜色深,透光性不够;

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
看来生意不错,前面还有两辆车在贴膜,等待过程中四处转转,打腊做漆面的经理老介绍我用这个小日本的漆面膜(要耗四五小时,我暂时不做这个),后面再介绍; 有辆车洗完澡在内部清洁; V-70膜的测试报告; 威固特许经销店的证明每年发一次,听说潮汕地区仅此一家; 验收标准; 注意事项及工作流程; 轮到我的致胜了,贴膜部经理是老技工出身,也喜欢上了小致,亲自出马; 一个师傅在前挡擦粉,说V-70才用干法作业烘干,看得出什么粉吗?――对了,就是强生婴儿爽身粉!

湿法作业用的蒸馏水(听说外面绝大多数是用自来水,易生杂质)我想这就是所谓的专业品质吧; 除了贴膜部经理,还有三个师傅伺候小致贴膜,够大阵仗的; 前挡施工难度最大,致胜的前挡也较大,师傅在做热定型; 到里间拍T-35的水印; 挂在架子上整卷的V-70和水印(较难拍,后面有清晰的); 仅剩这一个漂亮的立体标,经理说送给我的小致了; 经理在里间量裁侧后三角小窗膜; 好像是后膜赶水施工,“T”标志很明显; 座位都有保护套,地毯反过来放;

详细流程; 较清晰V-70水印; 一般做前挡的师傅手艺是最好的; 做侧窗膜时车电门要一直开着,师傅要不时升降窗玻璃; 部分辅助工具; 侧后窗还没贴; 侧前窗已贴;

更清晰的水印,看得见有“made in USA”; 其它型号车膜的尺寸; 墙上的广告及价格表; 前挡要做内表面清洗了; 开始内表面清洗; 贴膜部经理(兴达老总的哥哥)对小致爱不释手,亲自指导施工;

膜边缘必须离开玻璃上这些小点,否则边缘一段时间以后易起翘脱开; 前挡加热、粘贴; 边缘的处理很关键,瞧师傅那认真劲; 后挡还没做赶水; 在密封间施工; 原车玻璃上的“安全玻璃”标记; 剩下最后的右侧窗,即将完工; 三个师傅,一个经理,耗时一个半小时,花了我将近3000大洋,终于大功告成,后窗贴上纸质反光标记,闪光灯照得更漂亮; 前挡贴立体标记,实物比照片漂亮;

附加介绍前面说的漆面保护膜,1200左右可搞定,据说耐20个月,先不做这个; 质量保修卡; 原来贴在前挡玻璃上的“3C”标志。

引用:
原帖由 you福克斯 于 2008-01-20 03:31 发表在6 这个沙发等的辛苦
哈哈,半夜看贴,你老兄也辛苦了 睡觉喽......

引用:
原帖由 007china 于 2008-01-20 12:13 发表在13 强帖。 斑竹射个精了吧。。。。。
是啊,昨天下午五点多贴好,连夜花五个小时发两个贴一百多张图片,超级辛苦!!!自己顶!

越好的膜胶水越少(越不粘手),烂膜胶水厚! 贴膜后尽管晒太阳,三天后再去复查看有没有气泡和起边.

引用:
原帖由 srzoe0516 于 2008-01-20 13:34 发表在17 想问下LZ 一共花了多少米?
中间有张价格表的照片,原价好像是3590元,实际不到3000元,具体价格各地略有不同,可以再砍一点。

悄悄说一声,贴膜部经理答应我:过两天去复查时送车内蒸汽美容

引用:
原帖由 钟情蒙迪欧 于 2008-01-21 09:38 发表在27 满分作业~,表扬一个!再接再历! 我本来也是准备贴威固的,后来一个做汽车保养生意的朋友送我3M(他是我们这3M的总代理),就贴了3M,也是不错的好膜~~
过奖了!天际蓝豪运、6288!

引用:
原帖由 钟情蒙迪欧 于 2008-01-21 11:26 发表在31 12月5日提车,没错的话都在太保保险,保费都约5900左右...呵呵~~
你买太保好像是朋友在里面吧...... 平安保险!中国最好的保险公司!世界各大机构对中国企业评级最高的公司! 哈哈,英雄所见略同!

彼此彼此!难得遇见那么多的巧合,当然印象深刻啦!

引用:
原帖由 风汀 于 2008-01-21 11:52 发表在35 此主帖已经被 风汀 推荐 帖子标题:致胜海量图文――超详细威固专业贴膜作业精华 推荐理由:好帖+好图,推荐+置顶
我可是等了一天多啊,还纳闷没有精华至少也应给个推荐吧! 多谢风版的推荐!

引用:
原帖由 5678 于 2008-01-21 12:48 发表在37 此主帖已经被 5678 推荐 帖子标题:致胜海量图文――超详细威固专业贴膜作业精华 推荐理由:好作业。
5哥是识货之人,谢了!

有没有谁做过图片内的玻璃素漆面保护膜啊?刚好有辆车做好走了,我没看清楚,不知道效果如何?他们说可以二十个月不用打腊,1200元左右

引用:
原帖由 zhujijin 于 2008-01-22 10:21 发表在46 我也是汕头的,顶楼主,不过兴达的膜也太贵了吧,3000大洋,实在消费不起。。。。。。
他说3000,你还可以再适当砍价的。 我前挡主要考虑选高透光率的,国标要求70%,现在市面上极少膜能达到这个要求,而威固V70达到73%,年审即使自己去办,交警看见威固标志也允许的,达不到这个标准的有些会让你撕掉

中午去做贴膜复查了,没什么大问题,一点细小水泡,师傅说没事,晒一段时间太阳就好。

引用:
原帖由 hate555 于 2008-03-11 08:12 发表在131 LZ的车车好漂亮啊!!! 是什么颜色?是那个碧波绿吗????
呵呵,是天际蓝。致胜没有碧波绿的颜色。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子