点击:0 | 回复:110 红旗HS5论坛 >  分析红旗论坛hs5异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

分析红旗论坛hs5异响

我前前后后看了三、四个月的hs5论坛,发现车子有大量异响的就是那么几个人,当然有车黑,但也不一定是全是车黑,只说不是车黑的几位,肯定是车子有问题,分两种情况:一就是对声音特别敏感,驾车时有一点不一样声音就受不了;二就是当地的4s店技术不过关。我觉得大部分是第二种,长期不能解决导致负面情绪,又没有渠道,就只能在这个论坛来发泄,应该引起红旗官方的注意,要主动联系车主解决问题,这才是国产车该有的态度!

情困钦海 2020/08/26 10:24:37 发表在 14楼

无奈,等了半年多还是选择了CRV,一直接受不了日系车的,等不了啦!红旗是理想,CRV是现实吧。

其实我在等hs5的48V轻混

aa8a4kcy2h7 2020/08/26 12:21:14 发表在 17楼

我倒觉得楼主说的第一种情况才是最普遍的,也就是一些车主对于“异响”的认知和接受度不同,哪怕有任何声响都归咎于“异响”,而真正产生难以解决、经常出现的异响问题的可能还真不算多,论坛所谓的“抬头异响”“A、B柱异响”“中控异响”“车门异响”我觉得我可能也碰到过,特殊驾驶环境下或者特殊气候条件下也许会出现但不是经常出现,比如:地库上下坡、减速带,中控或抬头偶尔会有声音、长时间不刷车车门玻璃较脏的情形下车门内腔有过小声响、遇到大风天可能除了风噪,AB柱也可能会有声响,这也可能和风向和时速有关,总之,这些问题不是经常出现又或者是持续出现的,当然,抱着精益求精态度来找原因,这是更好的态度,无论对厂家还是车...

你说的对

廊坊车友5711591 2020/09/03 15:38:22 发表在 44楼

我也在关注这辆车,本人10W以内得合资车7年左右,开始异响到现在。还算皮实。这车什么都行就是别人说的装配工艺差点意思,相当于德系车可能9年开始异响,这车可能2年开始异响。它得稳定时效能有多长,是我最在意的。毕竟如果决定了就上个4区顶配,也不是个小钱。

那你还要等个几年才能看到结果

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子