点击:0 | 回复:166 锐界论坛 >  一直潜水很久没发帖了,今天就来随便说说最近关于自己看到的

只看楼主 收藏本帖

一直潜水很久没发帖了,今天就来随便说说最近关于自己看到的

很早以前就发帖说不改装,要收山了,其实还是在默默的改着锐界,大家可以去看看我以前的帖子,最近又改了一点东西,索尼面板,收了一对原厂大灯花了几千大洋改了透镜和欧司朗光源,四出尾喉,记性不好想不起来还有啥了,这里要说一句了,闲鱼购买东西千万谨慎,因为闲鱼没有七天无理由,卖家不同意只能上小法庭,然后全网随机抽取17人来进行投票,先得9票的赢,这个设定其实很坑的,我上网查过,就算卖家摆明了说我就是卖假货就是骗子,都能赢,因为很多被抽取的人,基本不看,直接随便投票。我是买了原厂位的氛围灯,结果接上线根本不会亮,导致原车线路也出现问题,跟卖家协商退货,人家以拆过包装和不会安装为由拒绝退货,我真的很想笑,安装的人他安排的,搞不定,我又找了两波专门安装氛围灯的来装,还是不行,再说,不拆包装我如何安装,如何知道你产品有问题,所幸最后9比7赢了,废话说了,言归正转。

最近看了很多关于锐界的新闻,真的是黑的已经不需要掩饰了,就简单挑几个话题来说吧

1.空间

很多人说锐界空间远远不如某丰田还有谁谁谁,嫌空间小,我就想问了,你是要在里面游泳吗?对比有些车锐界空间是比他们小,为什么呢?同样尺寸的车,他的空间为什么大,锐界的为什么小,黑子只说大小,不问为什么,我也不想多说,最简单的比较,车身厚度

2.内饰

曾经有个小编说锐界内饰很差,毫无科技感,被某汉某昂完爆,让我笑一会先。一个堪比面包车的内饰,一个老年人的内饰,不说了,再说要被骂得更惨了

3.油耗

我就想问问,这么大的车,重量放在那里,难道跑到5个油耗才算正常吗?这么大的车,12个左右很正常,至少我的车到现在基本保持12到13,都说锐界油耗太高,请问你百公里烧了多少请提供证明,很多连认证,甚至都没有关注锐界的在那大放言辞,锐界油耗高,请你先认证,把你的车亮出来再说话,锐界好坏只有车主才有发言权,没车的人,你没资格说话

4.保值率

保值率很重要吗?你车子买来是用来开的,不是让你买来考虑以后能卖多少钱的!车子开就行了,要想着以后多赚钱换个更好的,而不是以后车子能卖多少,这个话题不想延伸

这也应该是我最后一次发帖了,送给那些还在观望想买锐界的,车子自己去看,好坏自己去对比,你买任何一个车,其实就是在刮一张彩票,有好有坏,奔驰够牛逼吧,最近啥样大家都知道,买车千万别来论坛看,看了论坛,你想买的车基本没有好车

随便上点图片看看吧

换了新轮毂,嘚瑟一下,嫌难看的就别说了

告诉你们一个秘密,原厂高配大灯透镜塑料的

弄了个USB的氛围灯

我家公主的座驾

全网最帅45度角,不接受任何反驳

刚改完四出

现在的方向盘和气囊盖,全部是Alcantara翻毛皮,加了换挡拨片

告别之前的盘,给它找了个好娘家

前段时间遭遇严重车祸,一个女司机左拐,我直行,然后就这样了,一个门报废

手指啊啊啊 2019/07/04 11:19:24 发表在 17楼

兄弟牛皮啊,最近想改运动包围,你这个仪表改高配没毛病,也是怕不太匹配不敢改~ V咨询下老哥 :ICE-ZhouJQ

已经加你了

王子hao 2019/07/04 10:40:57 发表在 15楼

仪表和中控都是换的原厂的吗?匹配程度怎么样?一直想改,不敢试水,毕竟顶配有的功能豪配没有,怕出现故障

原厂,都是无损匹配,放心安装

Iwang 2019/07/04 09:48:48 发表在 11楼

不知道为什么汽车之家不能设定只有认证车主才可以在对应车型论坛发帖留言讨论

这个不可能,但是可以建议

bettertown 2019/07/04 06:55:23 发表在 9楼

保值率对于有些车来说是个伪命题,要还原到实际卖价。加价卖的车计算的是加价后的还是指导价?优惠卖的车是不是要减掉优惠价计算?如果这样算那些所谓的高保值率的神车还高吗?

是的,伪命题,还有炒作起来

桔子好吃吐 2019/07/04 01:02:53 发表在 6楼

不是收山了嘛?

改装有毒,收不了

东上射日111 2019/07/04 12:35:12 发表在 18楼

这车灯光不如我外边改的2000千的,你看那切线,是切线么,铺路效果也很一般,,就是有随动转向不敢动而已。

改灯可以保留随动,不过要问清楚

长春车友2007936 2019/07/04 05:12:03 发表在 8楼

偶像,看过你之前改的帖子。一直想看下夜间开灯后的前后左右视觉效果。全黑的话在灯光不充足的路上能看见不。关注你了,私下给个效果呗,谢谢

Skysagitar 2019/07/04 10:07:40 发表在 14楼

水军五毛都是挣钱的,有没有车不重要,只要喷就得了。锐界这车不说别的,就是 喜欢、好开、安全。7座很大使用意义上是家用,考虑家人乘坐的安全性,不买测试作弊车,多费一两个油怎么了,每个人的驾驶习惯不一样,油耗这玩意儿没法判断的,但锐界能加92号汽油能吃粗粮,这个帐也得算算吧。

是的,油耗高低各种因素

gssh10 2019/07/04 10:43:13 发表在 16楼

买车自己要有判断,结实、安全、驾驶感是一种追求,经济、省油、省钱也是一种追求,两种情形都具备的车目前没有,这么大的车都买了,就别计较一两个油了,自己舒心就行了。

对的,最怕那些没有主见,买个车各种问别人,各种看论坛,车子这块的论坛,基本吐槽多于赞扬

车迷_70 2019/07/04 14:26:52 发表在 29楼

这里太多卖车的, 各种误导的都有,没必要较真!话说楼主的方向盘的哪里弄得, 哪个皮子看着就手感很好的样子啊!另外楼主改装减震了吗, 看着好像整车都降低了似的!

订做的,需要的话加我,fengyizai,我给你推荐卖家

无梦到徽州2010 2019/07/04 14:40:39 发表在 32楼

档把是换了?哪里买的?

朋友,也是锐界车主,专门做碳纤维的

路歌老6 2019/07/04 14:42:20 发表在 34楼

请问楼主 改装年审审过过不?

我的上线铁定过不了,不过还有两年

sasser 2019/07/04 15:44:02 发表在 36楼

楼主真是大玩家请教下,二豪给家里领导开,车太大,上前可视雷达还是360还是雷达气垫船?听听你的建议,我主要是怕折腾怕出问题毕竟是给领导开的,希望实用稳定

我都装了,各有各用法,不差钱的话都上,选一个的话全景,毕竟能看到,我们男士听声音看位置还能估摸出距离,女司机就算了

Lintiehan1 2019/07/04 18:24:19 发表在 39楼

你这是精锐吗咋还要加换挡拨片

换挡拨片全系都有啊,我那个属于装饰加长

短沙发屋 2019/07/04 23:29:43 发表在 41楼

你的排气尾喉是买多大的

20X20的

叙叙旧 2019/07/05 22:54:11 发表在 45楼

老铁,豪锐改大灯自检怎么解决的?还有索尼面板多少收的,尾喉的尺寸能给一下吗

大灯问题找店里,刷程序,实在不行索赔大灯,尾喉尺寸20*20,索尼面板置换过来的,原价3800

果味小谭 2019/07/06 10:30:35 发表在 48楼

你这后尾灯怎么贴的,麻烦告诉我下

贴的膜,找个贴膜店就可以了

xb19309321 2019/07/06 12:47:53 发表在 51楼

透镜改的啥牌子啊,具体怎么改的能分享一下详细吗,我也感觉锐界的灯光太暗了

拆开大灯改的

大柚子g 2019/07/05 22:02:33 发表在 44楼

楼主这几点说的太对了,但是这些只有我们这些车主明白,好多人买车之前就已经被车黑给洗脑了,福特在公关上真的一点都不下功夫。

不是不下功夫,而是压根就没公关

I临兵斗者皆阵列前行I 2019/07/07 20:48:19 发表在 55楼

支持楼主的言论,但是车改的够帅!这是最想表达的,真心的好帅!但是怕麻烦,只能默默的欣赏了!对于喷子话题,总是有利益链的吧 键盘侠炒作团队,没任何意义!!!是喷是吐槽早都能识别出来了,水军不好惹,夺取存在感罢了!最后支持一下楼主,多发点帅图 +关注了! 我也刚提。

谢谢认同,看看我以前的帖子,图片不少,我被车友群吐槽最不会拍照那个,所以很少拍

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子