点击:0 | 回复:101 逸动论坛 >  最近想买车,本人94年,逸动和艾瑞泽5该选哪个?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
最近想买车,本人94年,逸动和艾瑞泽5该选哪个?

16款逸动还生锈麽?感觉艾5小毛病好像很多,大家给点建议吧,谢谢

aiej88 2017/01/03 13:30:45 发表在 板凳

听说艾瑞泽5动力不如逸动,但价格便宜,性价比高。

是阿,所以有点纠结阿

夜遇丶痴女 2017/01/03 15:56:04 发表在 7楼

艾瑞泽5 手摇窗,笑~

不是吧?

kai19847 2017/01/03 21:49:51 发表在 11楼

我是16款的,想知道生锈问题,你还须要过两年来问。艾五只是价格比逸动可爱点,其他的什么都比不过。但逸动也有问题,艾五也有艾五的好。喜欢那个就买那个。买车跟年龄没有关系。

我的感觉是年轻人更适合艾5,但是我比较喜欢逸动

洪潇彦 2017/01/03 21:48:28 发表在 10楼

6AT的逸动绝对是国产车这级别最实惠也最好的。而之前的15款逸动是国产车这级车数一数二的,这个数一数二是倒数的。因为我就是15款车主,为什么说15款逸动差,空调不凉,底盘松散,我朋友刚买的V7底盘比我的逸动好上不止一个级别,动力特肉,液压助理转向,方向盘低速特重,避震特硬,别给我扯什么运动型避震,就逸动这破动力和运动两字连边都没有。中控用料差,行驶噪音大,车内隆隆响,别和我说这个级别都是这样,我朋友的V7直接给你打脸。还有所谓的生锈虽然我目前还没有,但是论坛里已经有个别15款车主出现了。15款唯一的好印象就是2年了没有任何故障。而16款6AT版已经解决了我刚说的所有大问题,所以16款6AT是最...

好的,谢谢

醉清风999 2017/01/05 10:47:30 发表在 31楼

这两个都不推荐,如果是同级,推荐GL

最喜欢的就是GL,有点超预算了。

sanshao_frbj 2017/01/05 11:27:27 发表在 33楼

要是我买车那时艾5已经出了的话,我可能也会纠结一番到底买哪个这只能靠你自己去仔细对比试驾了,至于小毛病多不多的问题,不能全信论坛上的言论,反正我买XT时逸动论坛也一样各种生锈漏油,我根本就不理这些信息,该买还是买,因为我相信这些都只会是少数个别的案例,是产品就会有出问题的可能,买苹果手机都有可能倒霉买到出厂就有问题的货不是吗?

好的,谢谢

车来车往2025 2017/01/05 14:32:55 发表在 39楼

适合自己的就是最好的,其实动力配制各方面大同小异,我个人感觉还是亲自试驾对比,哪款顺手顺眼就哪款了。年轻时尚建议逸动XT,成熟稳重就三厢和别的吧!

恩,谢谢

散步的小鱼z 2017/01/04 02:23:09 发表在 19楼

这车的空调不是一般的差…

大菠萝0032 2017/01/05 16:26:08 发表在 42楼

奇瑞品牌可以说是一大败笔 奇瑞贬值率很感人的 如果买了艾瑞泽 就最好一直开下去吧 不然很亏 小毛病去看看质量反馈区就好 能接受就买 

我感觉也是艾5小毛病多

zhangxia1224 2017/01/05 19:25:42 发表在 44楼

我当时也是在逸动跟艾五之间纠结。。。。。。最好的解决办法。拿起手机。去问老婆。这两款车那个看着好点呀。老婆说。逸动。然后就买了逸动。。。

哈哈,单身汪不知道问谁,看自己喜欢哪个吧

芜湖车友6800254 2017/01/05 22:23:57 发表在 47楼

我给你个建议吧,我刚认证还是审核,  刚提的XT,我最开始看上的就是哎5 ,没别的原因 新手什么都不懂 就想有个能开的车就行,哎5便宜, 去试驾的时候是手动挡,我不敢开,我拿驾照以后都是开的自动挡,虽然的手动驾照,我坐在副驾驶感觉好廉价的车,我也不知道为什么用廉价来形容。内饰太不上档次的原因吧,用料应该不怎么样,试驾车用的多,副驾驶磨的那些硬塑料,哎,关键这些我都忍了,还是想买,结果销售太不咋地了,最后去长安看, 看中的XT,就不说细节了,因为我买了XT。

谢谢

丽水车友7903068 2017/01/15 13:41:44 发表在 87楼

95的路过。逸动xt开了一年多了,总体还不错。小毛病多了点,我姐夫艾5,也还可以,你追求过弯的平顺,省油,省心就艾5。喜欢改装,喜欢捣腾就xt。不过提醒你一句。加点钱上合资吧。真心话。

好的,谢谢,我打算XT
了,颜值爆表

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子