点击:0 | 回复:59 奥迪Q2L论坛 >  我的时尚动感Q2L加装原厂无钥匙进入一键启动的心酸之路
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的时尚动感Q2L加装原厂无钥匙进入一键启动的心酸之路

Q2L,时尚动感,对它时尚的外形俘获,目前行驶1600公里。先说说行驶感受吧,换Q2L之前开的是MINI ONE,操控不如MINI硬朗,但悬挂再兼顾舒适性的同时有一定的韧性,特别是可变转向非常省力,方向指向也挺准,有一定的驾驶乐趣。
言归正传,Q2L除顶配外都是大众(跳刀)机械钥匙,丑还不说,启动方式还真对不起这个时代。买车后一直想加装无钥匙进入和一键启动,四处联系改装店,天天看某宝,那时由于Q2L刚上市无原厂一键启动,无奈之下从某宝买了副厂一键启动,价格不贵1600包安装,埋了一把原车钥匙芯片在方向下面的盒子里,

副厂骗电脑的东西

功能无比强大,可以手机蓝牙开门,拿着钥匙走近车就叭叭响后车门开,离开车大约5米后自动开门,欧有失灵的情况,启动后仪表上显示发动机启动故障,去4S店也无法消除故障。

安装副厂

启动故障

这套国产副厂无钥匙进入越用心理越不踏实,怕有一天突然失灵启动不了就不好玩了。
又踏上了寻找原厂无钥匙进入一键启动之路,终于功夫不负有心人,在某宝发现原厂无钥匙进入和启动,价格在接受范围内,立即下单,商家联系本地改装店安装。心酸之路就此开始……
6月9日,到改装店,这家店之前一直关注,是本地一家专注奥迪原厂改装的店铺,口碑不错。由于是贵阳本地第一台Q2L加装无钥匙,也在探索中……接下来是拆车,各种面目全非。回家等消息,得知需换成A3仪表才能匹配钥匙,又联系某宝商家补发A3仪表。6月12日,仪表到货,又在家等消息,结果又是电脑无法进入仪表。快要崩溃……在贵阳找各种电脑匹配,无法无法无法匹配钥匙,已经崩溃了。某宝北京邮寄了一台匹配专用的阿福迪(匹配钥匙专用)过来进行匹配,无法进入无法匹配,我已经失去信心了,正打算放弃恢复原厂。
这时广州佛山传来好消息,广州Q2L加装原厂无钥匙进入成功,马上联系广州师傅(阿刚),阿刚说专搞各种疑难杂症,7月8日,怀着怀疑的态度到贵阳北站接阿刚。
阿刚带来电脑,30分钟后,听见无钥匙启动点火的声音,没有错,就是30分钟而已……到此,无钥匙进入一键启动安装完毕。
历时一个月,虽然经历各种心酸,最终还是安装成功,成为贵州省第一辆安装一键启动的Q2L,这里要特别感谢某宝北京,不厌其烦更换仪表和发阿福迪,感谢贵阳小川不厌其烦三次拆车装车,更要感谢广州佛山阿刚,千里迢迢到贵阳写数据。

阿刚

献给想安装一键启动的你们

阿刚原厂写数据中

EminemJun 2019/07/08 18:09:35 发表在 地板

原厂在哪买?

我推给你

lcj0506 2019/07/08 19:27:54 发表在 4楼

原厂多少钱?打算购入,能提供啊刚联系方式吗?

推给你了

浮生1991 2019/07/08 22:19:24 发表在 8楼

楼主求原厂某宝链接

你可以直接联系阿刚,微信***

法兰奇1105 2019/07/08 22:22:15 发表在 9楼

兄弟我的副厂也经常失灵是不是要换原厂的再去找阿刚搞啊?能推荐一下阿刚的联系方式吗?感谢兄弟

开着副厂去找阿刚就可以了

qzhulove 2019/07/09 01:33:10 发表在 11楼

原厂

是的哦

深圳车友0869569 2019/07/09 09:33:13 发表在 15楼

有没有联系方式?

阿刚微信***

大连车友8277380 2019/07/09 19:07:44 发表在 18楼

你这改完还给保修吗?

不影响质保的

鹏小阳 2019/07/10 14:19:47 发表在 21楼

你好,你也是贵阳的?加个微信

互相关注

EminemJun 2019/07/08 18:09:35 发表在 地板

原厂在哪买?

某宝,也可以到专门改装奥迪的店铺

lcj0506 2019/07/08 19:27:54 发表在 4楼

原厂多少钱?打算购入,能提供啊刚联系方式吗?

阿刚微信***

克拉玛依车友5191225 2019/07/12 12:55:32 发表在 25楼

请问原厂哪里买的呢?

看前面的回复

看楼上的回复

findAUDI 2019/07/15 16:21:06 发表在 29楼

能把后备箱盖 改成电动的吗?多钱?

我没有改这个,不清楚

看楼上的回帖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子