点击:0 | 回复:16 菲翔论坛 >  看了论坛车友发的帖子,自己动手更换空调滤芯

• 畅享生活66

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

看了论坛车友发的帖子,自己动手更换空调滤芯

空调滤芯在这快挡板里面

自己无意中发现这里可以用手伸进去,直接拉

这块挡板就是空调滤芯的盖子

人躺进去先把上面的这块挡板取下来,左右两个卡子

准备的小螺丝刀,十字的

拆下上挡板以后就能看到空调滤芯盖子上方有个十字螺丝固定,取下来

千万不能这样硬拉,下面的卡子会断,卡子的形状如下图所示

空调滤芯盖子下方的卡子形状,用手指伸进去拉下就好

之前换的活性炭

换上狗东买的马勒,有字这个向上,箭头朝向车尾,放进去就好了。当然,放进去之前也可以把空调打开吹最大风把里面的灰尘吹出来。

里面很脏,我用湿布擦了下,就这样吧,

由于是第一次自己动手,之前是小白,所以花了一个多小时才搞定,省了60工时费

狗东买的,换上之后突然有了新车的感觉,輕踩油门,动力随之而来,发动机更静音了

好累,先这样吧??

• 畅享生活66

• 发信息

来张爱菲靓照,自动低配,沙发自己占了

• 畅享生活66

• 发信息

打晕拖进小树林 2018/09/18 18:13:32 发表在 地板

老表作业,必须顶一个

你是领路人

• 畅享生活66

• 发信息

阿西吧2018 2018/09/18 17:30:06 发表在 沙发

我就拉断了,还好有螺丝位

下段还预留螺丝位的

• 畅享生活66

• 发信息

坚持到底_136 2018/09/19 08:02:35 发表在 6楼

我也是被拉断了,第一次更换的时候没有经验同为金菲的路过

好像也没事,下端留有螺丝孔

• 畅享生活66

• 发信息

三面亚当 2018/09/19 08:53:21 发表在 8楼

,,我第一次拆的时候没经验,直接把盖子上的卡扣给弄断了

也没事,下端有预留螺丝孔的好像,下次多交流经验

• 畅享生活66

• 发信息

xiuxiu09232013 2018/09/22 20:45:00 发表在 10楼

此主帖已经被xiuxiu09232013设为精华帖帖子标题:看了论坛车友发的帖子,自己动手更换空调滤芯精华理由:精华

谢谢版主,好有爱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子