点击:0 | 回复:17 领主论坛 >  中兴大领主,完工就过年

• 永州车友1421019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

中兴大领主,完工就过年

双蛋年新征程,这马上就过年了还有一个朋友给介绍了个新工程,要把一个废旧的地方改建成休闲娱乐的小公园,虽然工程量不算很大,但是也连续做了好几天了,通过我们的绿化改建,那是妥妥的把一个脏的不要不好的垃圾场,变成了饭后散步休闲的好去处,连着赶了几天工,估计再用两天就要完工了,中兴大领主,小公园完工我们俩就放假过年了

今天上午天气特别好,所以做起事来那也是美美的

大领主你去哪,现在过年到处都堵车,而且工地上的师傅们都忙着呢

原来工地上还要几包水泥,大领主去拉过来

停在这里让师傅们先把水泥搬下去

水泥搬完了,我要找个地方把你停好

都忙着呢,那边草皮已经种好了,这半边还没有种

一草一树都是我们辛苦的成果

知道这是什么吗?

这是隔壁烤鸭店的抽烟机抽出来的烟

这里已经重新放置垃圾箱了

附近住的人有很多

铲车兄弟今天怎么没开工啊,是不是因为马上过年了

垃圾场变成小公园,所以我们一定要爱护城市环境哦

• 发信息

陆地小霸主 2020/01/20 17:10:38 发表在 8楼

车子也该歇歇了

从过年到现在是休息的够久了

• 发信息

向日葵花向太阳 2020/02/20 16:02:59 发表在 12楼

你们的车怎么样,好开吗

总的来说还可以,偶尔也有点小毛病,但能接受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子