点击:0 | 回复:20 酷威论坛 >  对女儿的承诺

• 清远车友1417949

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2017-7-26 22:36:52

对女儿的承诺

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

答应每年放假带女儿出去玩一次的。话不多说,就是一家人也没有准备太多东西,女儿大了,泳圈太小了,只能到地方买新的了。上图。

行李比较少,到地方用的放在车顶行李箱上去,零食和水放在车里面。

后备箱有空间给2个宝贝玩,本来想买一个后备箱的气垫呢,结果太忙忘记了,下次出行前一定买到,让他们在后面玩的更舒服。

lp开车,我负责指路,并拍照,中间老爸座,后面小宝贝玩,上高速一会小家伙就不和姐姐玩了,跑去爷爷哪里闹。

广东最近经常下雨,lp选好的日子,在市区很少见到这么好蓝天白云。

到高速上才想起来记一下公里数和油耗,平时市区我开都是16升以上,没有低于16升的、

车不是很多

lp开的很快,都是100以上。

我们是8点半出发,预计到珠海正好中午,可以在珠海午餐,看下能不能好运遇到好的饭店、

这个图片忘记是在哪里拍的了,应该是在佛山境内,

天空越来越蓝

云是很白的,不知道怎么被我拍的有点黑了,是不是云层太厚了呢。

这边是白色的,不小心把我的自拍神器漏出来了。

近几年经常发现左车超车道上面的车还没有行车道上的跑的快,这些慢车还都在超车道上跑,这个就是货车超路虎,呵呵。

天空很蓝白云很白,我们心情也很舒畅。

到达目的地,比我们预定的要早半个小时,路上一路牙痛,lp非要带我先去医院看牙,要不到地方海鲜都没得吃了,被我劝住了,这个一下看不好,还是一样,本身就带着止痛药和消炎药呢,

这个时候女儿也饿了,就先去找饭店吃饭了,时间很充足2点半的船票,但是lp还是不让去太远的地方,毕竟不是很熟悉,怕影响了坐船。就在附件找了一个饺子馆,点了几份饺子和凉菜,到地方再好好玩好好吃。

吃过午饭到达停车场,开始卸下带的行李,大酷就要停这里几天了,还特意把遮阳的给 装上去了。这个买车的时候就买了,最多也没有用过3次,这次也是时间多,就特意装上去用了。

风景不错,就在树下休息吧,还要等1个小时才开船,这里风还可以,不是很热,就没有去大厅里面等。

• 发信息

•  
伶仃岛享受海风和日照   
玩水、吃海鲜、

这里的酒店还是比较贵的,第一个晚上没有订到那么多放假,就定了一个一房一厅,房费550元,第二个晚上订到了22房一厅,房费800元,都是海景房,房子的外观都是很破旧,但是里面还可以,一栋房子有几家宾馆在经营,和去惠州差不多,惠州也是一样的宾馆。这里图片太多,不多说了,上图。

这个是第2天的住房,第一天的那个是榻榻米,我忘记拍图片了,lp拍了很多,上传到QQ空间了,我花了老长时间下载下来,不知道这里怎么上传不到,只能是这样了。 客厅 BOVOYA

我的房间 BOVOYA

这个是第一晚在房间拍的。

老爸的房间 BOVOYA

房间一角拍的

还可以吧

外面太晒,很少人出来玩,都是在睡觉吧。

楼下晚上还有烧烤

牙痛 没有吃多少,都是一边在咬

石斑

当时记得名字,现在忘记了,午餐和晚餐一顿饭基本都是300-600元 这里的消费算是高了,不过是景区都是这样可以理解,毕竟一年也没有几次。

这个不知道是我lp什么时候拍的。

• 发信息

•  
返程回家   
伶仃岛-珠海-清远

这次买的 船票正好在靠窗的位置,拍了很多图片和视频。

我们要座的船

马上到了

越来越近了

快靠岸了

上船了,快吧

lp凑过来拍照

船激起来的浪花,远处的桥的跨海大桥哦。

马上到达珠海

下船看到旁边还有这样的船

出来看到大酷

旁边不知道换了多少车了,

来张美照

回来刚开始lp开我还是拍照,天黑我开的怕lp经验不足,晚上10点到家,游玩结束。女儿很开心. 谢谢各位看官,视频在研究怎么上,还不是很会。呵呵

• 发信息

•  

卫星v40 2017/07/26 22:40:30 发表在 地板

这就完了

还在写,先保存

• 发信息

•  

guanzihe 2017/07/26 23:16:20 发表在 4楼

图片多发一些

还在整理图片

• 发信息

•  

天沙银狐 2017/07/27 08:29:04 发表在 7楼

喜欢酷威好久了高速上你家俩宝贝就在后面玩不坐座位上?感觉有点不放心。

还行吧,都是高速,也没有多少车,下次出行就要买气垫了。

• 发信息

•  

天沙银狐 2017/07/27 08:29:04 发表在 7楼

喜欢酷威好久了高速上你家俩宝贝就在后面玩不坐座位上?感觉有点不放心。

还没有出手吗,

• 发信息

•  

nxcaoyu520 2017/07/27 16:27:49 发表在 14楼

酷威,是辆很好的车,你可以加装一个玻璃升降器带后视镜折叠的功能会更好,机油建议全合成,厂家半合成建议不要用

OK 采用您的建议试一下 回头发图片给您。

• 发信息

•  

梦梦十六 2017/07/27 14:20:18 发表在 13楼

又有大作啦!!

• 发信息

•  

aweni 2017/07/30 14:09:28 发表在 18楼

这两个小朋友那么小,安全座椅装哪呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子