点击:0 | 回复:257 科鲁兹论坛 >  更新ABG双出红恶魔眼美版包围上身,2万公里油耗~~

• 豬肉王子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

更新ABG双出红恶魔眼美版包围上身,2万公里油耗~~

2.13年7月购车,呵呵,另改大灯,导航,包皮,排气等装饰共15000元。此贴记录了小兹两年的变化,不喜轻喷,呵呵。

小兹两年从未清零23000公里:一半高速,一半市区

霸气侧露中!!!!!!!!!!!

老婆换装登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先发到这里,下次持续更新中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————华丽分割线后

拉花全部去了,太难搞了,整个土豪的试试

用车半年后———伪土豪来了,有朋友说真心丑,真的么,尝试一下

超级恶魔眼上身,因为手机的原因,其实是血红的双眼,比一般的恶魔多了去了,哈哈哈,网购极天恶魔100元+工时100元,

鸭尾翼上身,看够了普通的,来个吃皮的,自已装上不要钱,呵呵

超级恶魔眼,变色膜上身

昨天 才去做的包皮手术真超纤,1.2毫米厚的,划不烂,看看效果怎么样

再加小兹群头聚会两张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~网购ABG正品排气中尾段排气,声音不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收到货,好大一箱,要两个人抬

~~~~~~~~~~~~~~车友群的兄弟伙帮忙装的,赞一个!!!我选的100MM的尾嘴,比99兄弟头还大

好大的菊花~~~~~~~~~~~~~~~

好像很长一段,不过要的就是这个效果~~~~~~~~~~~~~~~后面稍微调了一点进去,呵呵,太打眼了

侧面也不错

大黄蜂

霸气的45度,呵呵

7.8从未清零,不错~~~

美版包围上身!!!!!!!!!!!

紫色喷膜轮圈,,,,,,,,,,,,,

大菊花这回,,,,,,,完美

ABG100MM直径大菊花哦!!!!!!!!!

• 豬肉王子

• 发信息

沙发自己的,兄弟们顶起来~~~不喜莫扔刀

• 豬肉王子

• 发信息

keep_sweat 2014-3-8 21:28:33 发表在 keep_sweat

改装这东西自己喜欢就好了。众口难调,压尾翼是哪一款?在淘宝买的吗?

是哈,除了导航,和大灯,其它全部淘宝,共近5000元

• 豬肉王子

• 发信息

xie2879a 2014-3-8 21:58:58 发表在 xie2879a

尾翼谁家买的能给个链接不

//item.taobao.com/item.htm?id=15393290168这家买的,老板经常不在,可留言买,质量的确不错,PU的,就是自己要加一层3M胶和助粘水,漂亮

• 豬肉王子

• 发信息

keep_sweat 2014-3-8 21:28:33 发表在 keep_sweat

改装这东西自己喜欢就好了。众口难调,压尾翼是哪一款?在淘宝买的吗?

//item.taobao.com/item.htm?id=15393290168这家买的,老板经常不在,可留言买,质量的确不错,PU的,就是自己要加一层3M胶和助粘水,漂亮

• 豬肉王子

• 发信息

• 豬肉王子

• 发信息

kayflly 2014-3-9 12:42:42 发表在 kayflly

求尾翼链接

• 豬肉王子

• 发信息

北京车友4487908 2014-3-9 15:14:03 发表在 北京车友4487908

• 豬肉王子

• 发信息

亚平宁杀手 2014-3-9 11:31:33 发表在 亚平宁杀手

有点钢铁侠的味道

有朋友也这么说,当时我还没想起,

• 豬肉王子

• 发信息

重庆车友1191139 2014-3-9 15:49:06 发表在 重庆车友1191139

小心媳妇被沟去了

没有宝马的跑进来,不存在

• 豬肉王子

• 发信息

ben_zhao 2014-3-9 15:49:10 发表在 ben_zhao

请问楼主的恶魔是怎样搞的?

加了两个超级恶魔眼

• 豬肉王子

• 发信息

ben_zhao 2014/03/09 16:02:29 发表在 31楼

需要开灯才能加进去吗?

要开哈,不开不得行

• 豬肉王子

• 发信息

ben_zhao 2014-3-9 16:15:30 发表在 ben_zhao

开灯再密封用了100?价格还可以,迟点我也搞一个。楼主有拍开灯的过程吗?

没有拍,我在朋友这里搞的,外面收得贵,灯片要装在下面,不能装上面,不然照在前面会两砣红光

• 豬肉王子

• 发信息

• 豬肉王子

• 发信息

蓝蓝欧巴 2014/03/09 20:57:14 发表在 40楼

好霸气,  媳妇也霸气 

• 豬肉王子

• 发信息

爱大黄蜂 2014/03/09 23:07:57 发表在 43楼

终于有重庆老乡了,请问楼主大灯是总成吗,多少钱,

龙鼎a8包安装2800元,改装店买的

• 豬肉王子

• 发信息

• 豬肉王子

• 发信息

一枚红叶 2014-3-10 11:13:22 发表在 一枚红叶

楼主不厚道,想看看排气效果都没有

兄弟,没有改排气,我对那个不感冒,只是淘了个尾喉

• 豬肉王子

• 发信息

• 豬肉王子

• 发信息

• 豬肉王子

• 发信息

爱大黄蜂 2014/03/13 23:34:20 发表在 53楼

改装点在哪,等我回重庆去改

我在江津的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子