点击:0 | 回复:47 凯翼X5论坛 >  凯翼X5——定位家用,有里有面,好车值得推荐

只看楼主 收藏本帖

凯翼X5——定位家用,有里有面,好车值得推荐

只要临近过年这个时刻,心里就会莫名的感叹,感叹时光过的太快,岁月的烙印刻在我们的脸上,有点不愿相信,2019一眨眼就过去了,但我买车时的情景却历历在目,时光太老,太旧,但是我们的激情依然***!
              2020年到来,才让我觉得我的凯翼X5已经开了快两年了,今天好好跟大家分享一下。

大家看看是不是360无死角拍摄高颜值呢,大气,这车的外观属于经久耐看型,第一眼并不是太出众,看久了就会越看越好看。

尾部还有了一点国际范儿。

远处视角,凯翼X5的高度,使它看起来看起来高大雄伟。

这车的空间很大,无论前排还是后排空间都绝对可以,不愧是SUV。

内饰细节方面做的很到位,可以说是良心之作。

它的动力太让我惊喜了,油门轻轻踩一下,提速特别快,要是在高速上猛踩一脚油门,推背感相当不错。

在拥有凯翼X5的这段时间里,他陪我走过暖暖春风,炎炎夏日,凉凉晚秋,晶莹冬日,我们有过快乐,也有过不同声音,不得不说,真的难以忘怀。

我的凯翼X5真的陪伴了我多个重要时刻,2020我们继续一起走。

焦作车友2664159 2020/01/13 17:26:26 发表在 15楼

该楼已被删除!
感谢支持

辽阳车友2027736 2020/01/13 17:26:49 发表在 19楼

楼主的车子颜值不错哦

有眼光

辽阳车友2027736 2020/01/13 17:27:13 发表在 24楼

楼主多分享一些

好的,没问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子