点击:0 | 回复:26 傲虎论坛 >  2018款是不是上市了?有些什么型号呀?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2018款是不是上市了?有些什么型号呀?

在论坛了解一段时间后,准备入手傲虎。

18款应该快上市了吧,怎么还没看见斯巴鲁公司宣传的。

如果有2.0T版本,最好2.0T版本的也有ES系统,宁可贵点。

或者可以分为两款啊:2.0T带ES系统的;2.0T不带ES系统的。

这样就可以各取所需了!!

其实买傲虎,最主要两点不就是操控和安全性吗?  为什么2.0T的竟然不带最有实用价值的ES系统呢? 斯巴鲁公司真是令人费解!!!!

沙漠河马 2017/10/18 11:49:23 发表在 地板

2.0t一年再国内卖不了300台,利润才多少,给这个加es的调试测试费时费力,斯巴鲁是不可能做这个事了的

所以说他们的营销有问题,傲虎最主要两点就是操控和安全性,应该两方面都要大力宣传,而且也要出这两个都具备的顶配,就是2.0T加ES系统的版本。

如果同时推出2.0T带ES系统和2.0T不带ES系统的,毫无疑问,肯定是带ES系统的卖的更好!想买2.0T的人也不会差一点点钱了,肯定想要加上ES系统的啊!(比如我,就是潜在客户,现在就在傲虎和沃尔沃XC60之间选--[汉兰达已经被我PASS了,因为没操控]--,想动力更好一点的,所以想上2.0T,同时也是因为斯巴鲁这个ES系统才想买傲虎的,如果新款出的2.0T不带ES系统,那就搞到两难了,最后没有办法,可能只能选XC60,如果有2.0T带ES系统的傲虎,我肯定买!我想有我这个想法的人不止我一个吧? 既然想买2.0T了,就不会在乎再多点钱,带上ES系统了,因为这个系统不是后期自己可以加装的配备啊!)

鸡都杀了,还省调料钱?

小马哥182 2017/10/18 13:36:06 发表在 6楼

同感!

现在都是未知数,唯有等。

大耳朵R9 2017/10/18 20:21:50 发表在 8楼

能选自然吸气的,我就不买带T的。个人喜好。

对,各人喜好!

Rainy_wst 2017/10/19 19:12:34 发表在 10楼

转需 不一定会带,因为日方中国区总经理有明确说过目前还没有将2T发动机针对eyesight系统进行动力匹配,但将来有可能会考虑匹配.(这是这个日本高管的原话)eyesight系统不仅仅是装两颗摄像头的事儿,要和整车的动力系统刹车系统进行匹配调教后,在进行很久的试验和论证后才可以正常安全的使用.由于2T车型是中国专供,不像2.5的和美国或全球都通用的动力系统,单独为2T的发动机做研发和匹配时间和成本上显然是不划算的,所以一切都是未知.建议楼主还是2.5的吧,本身傲虎这车就不是追求动力的,舒舒服服简简单单就好,动力也足够用了.05-18 14:10

_McWolf_ 2017/10/21 13:14:27 发表在 14楼

傲虎还是关注2.0t的,2.5没啥意思。放到以前还行,现在真不行

估计就算有2.0T的,也不带ES,

汕头车友8205619 2017/10/21 12:03:53 发表在 13楼

该楼已被删除!
这个智能钥匙包是怎样的?

北溟有狸 2017/10/23 01:15:36 发表在 17楼

ES的2.0T上路得40多万吧,谁买。。。

假设:每个型号都有带ES的和不带ES的两个版本。

2.5L带ES的比不带ES的贵一些,估计准备要买2.5L傲虎的人,里面至少有一半甚至更多都会愿意多出些钱,买带ES的版本,同理,2.0T带ES的比不带ES的贵一些,估计本来就准备要买2.0T傲虎的人,大部分也都会愿意多出些钱,买带ES的版本!

当然了,对于本身就觉得2.0T比2.5L贵那么多的人,本来也没打算买2.0T, 所以更加不关心2.0T是不是带ES了。

豪情万万丈 2017/10/23 11:45:38 发表在 19楼

首先傲虎18款 2.0t的,如果18款不出2.0t车型,打算咬牙上奥迪 a6 avant 四驱高配 再选配个空悬,裸车估计46w

奥迪车,最怕的是开两三年后,小毛病多到你怕!所以我从一开始就没考虑德系。如果从驾驶感上考虑,客观的说,德系的确很不错。日系本身操控就不怎么好,就只有斯巴鲁和马自达稍好了。但是马自达的安全方面太差,PASS了,所以SUV车型,要兼顾操控的日系车,就剩下斯巴鲁了!(上述观点仅指SUV车型)

等吧,我也在等!说不定斯巴鲁ASCENT比18款傲虎上市还早,如果预算不超太多,直接上ASCENT

Rainy_wst 2017/10/24 19:18:44 发表在 25楼

算了 你觉得2.0i是dit 那就是吧

配图上面的,的确是2.0T,而不是2.0i,是这样写的“2.0XT-EySight”
2.0XT也是涡轮增压的意思。

----------------------------------

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子