点击:0 | 回复:36 卡罗拉论坛 >  卡罗拉乞丐版第二次小改,改中控!实现蓝牙电话功能。欧耶!

只看楼主 收藏本帖

卡罗拉乞丐版第二次小改,改中控!实现蓝牙电话功能。欧耶!

在某宝上反复挑选商家,最后在销量最高的还有安装视频的哪家购买rav4改面板的中控机子回来。这个机子是富士通给丰田代工生产的质量有保证。也是低配版卡罗拉实现蓝牙功能最经济的方案了。(在这里要赞一下商家真有商业眼光,既能挣钱又能避免资源浪费真是一石二鸟的好方法。)具体哪家就不公布了不然有人说我是做广告了!

富士通代工的!

机器回来后找了个动手能力强的同事帮忙开拆。

挑了个阴天,就在车位上动手了。三下五除二大卸八块!原车的cd机也拆下来了,是松下产的!

这个机器以后清闲了好再改家用音响吧!就是玩玩吧!

把机子上面两边固定的耳朵装好,大家拧这个螺丝的时候小心。我可能用劲大了有一个可能滑丝了!!!

商家配简陋的安装说明书,还好视频看过了这个基本不用。

然后就是中间的各种接线、拆装七七八八!照着视频我两人90分钟搞定,感觉没什么难的!

新换的摄像头这个带倒车检测线,其实就是12v电。

装好后的定妆照。话筒装在钥匙边上面,效果很好少走线。

蓝牙连接成功。播放手机音乐!

话筒改在方向盘下面位置,简单。

倒车影像测试成功,比原来的速度快多了。

u盘音乐播放测试。通过音乐能猜到我年龄吗?

第一次改装的行车记录仪,专车专用款。没有外露电线!没有外露电线!没有外露电线!重要的事情说三遍,强迫症必备。万一哪天小行星撞地球说不定就拍下来了。

原车的后视镜重现安装好。

原来装的倒车摄像头及后视镜显示器都淘汰!

完事了,看看我们的小白跟别人家的大白!羡慕嫉妒呀。

全部完活后到家门口这家4s店蹭洗车去,免费!免费!!免费!!!顺便让师傅平胎压。

洗车机前排队!

卡罗拉这款车家用完全够用了!没有特别需要的乞丐版配上简单的安全措施改装就完全够用了。建议乞丐版的都加装一下这些安全措施:

倒车影像、蓝牙电话、定速巡航(可惜我这改不了)。胎压监测及大灯改装抽空了再继续!

最后奉上洗白白的靓照。

还有邻居家的小白入镜。

重庆车友3109529 2018/07/18 11:10:13 发表在 沙发

请问那个店买的,多少饯,回一下我也是底配车,好用不。

机子加倒车摄像头500多。U盘接口60.你自己搜一下。给你发私信过不去你设置隐私了!

舞俞钟1828 2018/07/18 14:11:50 发表在 5楼

拆中控链接给发下私信吧,已关注

以发送过去了。

要链接的自己某宝上搜索一下,很好找的。或者发私信给我!

Soums 2018/07/18 13:49:06 发表在 4楼

求链接

发过去了,都快成了淘宝商家的拖了!

鹏城静心 2018/07/19 10:40:23 发表在 16楼

我也是乞丐版的,楼主发个链接给我吧,谢谢!

已发,楼下的都自己搜。搞的我跟拖似得!!!

如果改装u***插座一定要注意后面的部件要用胶水粘死。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e7e179c2fb7a4e25/75339930-1.html#pvareaid=2378128

苏州车友4735342 2018/10/23 12:03:30 发表在 22楼

问一下,装倒车影像必须上导航吗

不用导航呀!!!导航现在用手机非常好的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子