点击:0 | 回复:9 宝马7系论坛 >  7系混合动力车 ActiveHybrid 7 标志哪里有啊 急 急 急
  • 杭州车友2293286

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

7系混合动力车 ActiveHybrid 7 标志哪里有啊 急 急 急

7系混合动力车 ActiveHybrid 7 标志哪里有啊 急 急 急

• 发信息

引用:
原帖由 13777558156 于 2012-05-02 18:26 发表在 1新窗口中打开引用楼层
去网上淘淘说不定能找到,要么就是去万能的4S。建议你把颜色也改成混动的那种蓝,我觉得那颜色很不错。
4S 不仅万能 还万恶,一套要1600块。

• 发信息

引用:
原帖由 Mrfs 于 2012-05-04 10:30 发表在 4新窗口中打开引用楼层
淘宝上一个标也400多,尾灯。还有侧面都有。下来也差不多1300.
是啊 也挺贵的

• 发信息

引用:
原帖由 无限558 于 2012-05-06 22:41 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我今天在宝泽4s店定了一付480元.下星期贴上去.效果应用不错
一个是480 一套是三个  4S 都是这价钱。太邪恶了它

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子