点击:0 | 回复:15 广西论坛 >  迈友们有在淘宝的-卖家: 波罗空间-买过东西的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈友们有在淘宝的-卖家: 波罗空间-买过东西的?

准备买门灯(220),脚窝灯(140的是4个,80的是两个),牛角(他的店里就有两种一种35,一种55的好像是产地捷克的),胎压检测(140),垃圾桶(40,非副驾驶位置的),5053 数据线607.2最新版本(140),后备箱隔板(60)。暂时想到这么多

他的东西怎么样啊?

PS:痛恨下一汽大众,你说把这些都加上能贵几个钱啊,搞的我们还要自己搞定,真tmd的雷人

怎么没有人回复啊?

引用:
原帖由 littlegg 于 2009-12-08 09:02 发表在 3新窗口中打开引用楼层
买过他的后备箱挡板,国产的性价比高

我也觉得隔板,牛角,垃圾桶这些东西国产的就行.

但是,有人买过他的门灯,脚窝灯,数据线这些么?

引用:
原帖由 hades1532 于 2009-12-08 05:03 发表在 2新窗口中打开引用楼层
呵呵。。。别小看这些价格。。。一辆车是这么多钱。。。你想想数十万辆车是多少钱。。。制造商就可就一家出的说。。。

看看现在迈腾一降价就是上万元.这些小东西加起来不过1000块啊. 迈腾上市以来一共才卖了10来万辆 吧.

不知道迈腾上市之初有没有这些配置,貌似速腾是减配减掉了.

引用:
原帖由 zgflzz 于 2009-12-08 10:38 发表在 8新窗口中打开引用楼层
......礼貌回帖

兄弟不错

但是也透点信息啊

其实,其实
偶觉得偶现在的2.0T能够多了usb接口就好了,不过关系不大,可以刻录6张CD呢

其实,其实,
偶觉得偶现在的2.0T能够把门灯,迎宾踏板都加上多个500块,偶绝对没有问题

其实,其实,
偶觉得偶现在的2.0T能够把座椅加热去掉,换成cash就好.南方这个实在是没有多大用处.恁看日车多会营销啊,专门根据广东口味推出什么南粤版

其实,其实,
偶觉得偶现在的2.0T 已经可以了,估计3年之内没啥想法了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子