点击:0 | 回复:60 飞度论坛 >  18款飞度做完隔音低频严重求办法
只看楼主 收藏本帖 精华标准

18款飞度做完隔音低频严重求办法

刚做完全车隔音,但是低频特别严重,耳压高,开久了耳膜疼,怎么解决,感觉胎燥更大跟打雷一样过那种粗糙的柏油路面!跪求办法!!没改之前都挺好的!

我妈叫我回家 2018/06/07 09:09:53 发表在 板凳

换静音轮胎 马牌cc6

我的就是马牌cc6,不行了,做完隔音低频严重,

小夜叉a 2018/06/07 09:34:24 发表在 10楼

楼主这样如果有分贝计测那绝对比原厂声音小几个DB了,出现低频问题得靠听查找具体原因,低端车原厂隔音不用心是通病

求解决办法,

aww6800 2018/06/07 09:29:06 发表在 8楼

显然是走了我的老路,而且比我投入大得多。一早就发贴提醒过隔音不是简单的贴上材料就行。告诉你我的解决方法,拆 了扔***桶,换上CC6,回归心中的那个小飞

刚才联系了一下专业的,说能给我这毛病处理好!明天过去看看

小夜叉a 2018/06/07 09:14:11 发表在 4楼

减振板有些多,原厂有减震板的位置 还有轮拱贴的满一点就可以,然后GK5最大噪音源引擎仓挡火墙隔音重点做仪表台下面适当减震板 温莎棉就可以,看楼主地板温莎棉施工倒是没啥毛病,那问题应该就出在底盘减震板了,这东西要么贴满效果好但增重颇大,要么贴少点干脆白棉吸音为主

只能这家做隔音的,只顾赚钱,老板说我受不了这低频,不适合做隔音,做完隔音就这样,qtmlb的,换一家专业的解决下,随后报方案!!

寒星丶雨夜 2018/06/07 09:11:51 发表在 地板

正解

统一回复,我新车没上牌就换了轮圈跟马牌cc6胎!

刚好遇见婗 2018/06/07 22:18:14 发表在 24楼

正解,换了马牌cc6,忍受不了就换车吧,丰田隔音好点,还有ESP

本来换了马牌cc6觉得没啥噪音,闲着没事去做了个全车隔音升级下音响,结果做出共振低频严重的问题,真***了!

佛山车友1024358 2018/06/07 23:40:43 发表在 27楼

我老早就说过这样会有反效果的,首先低频来自止震板,隔音棉是防低频的,但隔音棉不是这样敷设的,你看原车就知,是敷设在空腔位置的,我之前也不信这样不行,但自己试过贴备胎位后才知道低频太厉害了,后来撕掉了,这种贴法只是表面功夫,但有些人觉得可行的

重新做了俄罗斯STP的小炸弹,铺了大能低频王,效果好的不得了!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子