点击:0 | 回复:27 马自达6论坛 >  关于普马改轿跑前杠 〔雾灯接线〕的最简单方法

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于普马改轿跑前杠 〔雾灯接线〕的最简单方法

普马改轿跑前杠,关于下面怎么接雾灯的问题,我也在论坛找了很多,但都没有得到清晰的结论,后来经秋水无痕大侠的指点,终于弄懂了改轿跑雾灯接线的方法,很简单的,按照下面来,都能行的

左大灯最下面就是轿跑雾灯的预留线接口

来张近照 雾灯线束接口

买的轿跑雾灯和轿跑雾灯线束

黑色的接头接雾灯接口,灰色的接雾灯预留线

把雾灯预留线插头拔掉,接雾灯线束接口

接上雾灯线束接口

LED雾灯灯泡,小功率大亮度 

装好后外观

普马雾灯和轿跑雾灯双双齐开,大功告成

谨以此贴献给那些未来将要改轿跑梦想的继任者

GTO麻辣教师 2019/11/22 17:36:43 发表在 7楼

期待更多精彩作业

谢谢鼓励,以后我将会把我的技能心得,分享给大家,互相切磋指点,更好地给大家带来帮助

马六之家 2019/11/22 08:25:52 发表在 地板

你想对了

确实是的,我上这里论坛找遍了很多普马改轿跑前杠的雾灯问题,均无所获,后来直到找到秋水无痕大侠 ,得到他的指点,才有今天能如此的成就,在这里,真心感谢秋水无痕

Tfcvyjncr 2019/11/22 00:50:13 发表在 板凳

然后改的这雾灯是哪里控制?和上雾灯一起?

没错,和大灯上的雾灯一起控制的

bigun 2019/11/22 00:43:18 发表在 沙发

***,得顶啊这贴

曾有过问题,也是在这里找资料并得到帮助的,既然我得到了那些无私奉献的高手,那我就把自己的成就分享给大家,能带给大家有用的东西,这就是车友互相帮助。

平凡小光 2019/11/22 19:33:38 发表在 12楼

有预留线真好 直接对插就可以了

是的,那根预留线接头就是针对轿跑车雾灯所预留下来的

纵火犯wwj 2019/11/23 00:22:54 发表在 14楼

小心烧雾灯保险 我的车是07轿跑 上下雾灯 接手时雾灯不亮 检查发现雾灯保险烧了 保险座也熔化坏了 原因是上下四个雾灯的总功率太大 电流太大引起的 你的LED雾灯功率不知道是多少瓦的 四个雾灯的电流已经接近保险丝容量的满负荷 怕发热 建议上屋灯也换LED的 减少总功率 降低保险丝电流

非常感谢你的提醒及建议,也力顶你这中肯的回复!如果改这样的雾灯轿跑原雾灯的话,确实会出现如你所说的烧保险丝电路等隐患问题,因为原雾灯是55W的,而我换成了12W的LED雾灯灯泡,可以减轻和上雾灯并联对接的电路负荷,这样改可以放心多了,给大家提个醒。

只需要换下面的就可以了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子