点击:0 | 回复:788 锐界论坛 >  [100P]红色锐胖3000公里用车、油耗、改装详细作业
  • marswjf

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

运动减肥 2012-9-26 18:28:22 发表在 运动减肥

这个车排量很大,油耗很高,加速超慢,11秒开外的车。最多和自吸2.0的比比,没什么优势。带T的车都随秒秒你的。//v.youku.com/v_show/id_XMjM5MTEwNDI0.html 自己看人家录得加速。

半壶水叮当响,看个视频就跑来乱放炮,
锐界不吊转速,直接油门踩到底都是9秒内
西瓜改了20寸宽胎pbox跑出来8秒6 

这个车子虽然2.1吨,但是动力绝对不虚火

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-684-12457663-1.html

至于油耗嘛
你又SHOW你的智商下限了
瞬时油耗你还能当真哇?
这车子高速8.5-9.5
城里面14-20
综合12

• marswjf

• 发信息

奥迪哥88 2012-9-26 18:40:23 发表在 奥迪哥88

各种“有木有”看得人心慌

屌丝语文功底不过关 没法子 请理解

• marswjf

• 发信息

廿一大人 2012-9-26 19:24:54 发表在 廿一大人

该楼已被删除!

MKX就是锐界换个前脸换个屁股
然后内饰包成真皮

• marswjf

• 发信息

Jevon_ 2012-9-26 20:46:44 发表在 Jevon_

超详细的作业!很棒!!!另外D档进N档要按着按钮个人感觉有点别扭

我现在貌似弄懂了福特的用意了
貌似AWD的车子最好不要空挡滑行啊。。。
所以就不让你随时进N档了

• marswjf

• 发信息

litongya 2012-9-26 21:29:12 发表在 litongya

早就想大汉转越界了,可惜越界没有七座。。。其他都满意!

你不觉得七座拉起来就木有后备箱了么?然后最后一排简直就是悲剧没法坐人么?要七座还是得全尺寸suv啊,汉兰达的身板小了点。去看看昂科雷,探险者,发现者4吧

• marswjf

• 发信息

____K 2012-9-26 21:14:25 发表在 ____K

该楼已被删除!

兄弟明白人呀。。

• marswjf

• 发信息

黄山车友4143598 2012-9-26 21:46:23 发表在 黄山车友4143598

很美国!楼主很详细!好车,但是是油老虎。。以后你就知道了

你开老别克过来的哇?有阴影了哇?哈哈!!

• marswjf

• 发信息

泰安车友8417531 2012-9-26 22:04:10 发表在 泰安车友8417531

仪表仿比亚迪。。。

你爹长得真像你啊。。。

• marswjf

• 发信息

ruckyii 2012-9-26 23:13:44 发表在 ruckyii

赞楼主,果然是技术宅

技术宅买东西很纠结的。。要先变成砖家才敢下手

• marswjf

• 发信息

zhtawxy 2012-9-26 23:26:39 发表在 zhtawxy

看完楼主的帖子 一个感觉 痛快+爽 很久没看到那么详细 那么彻底 那么让人高潮的帖子了 锐界一直是我梦想的车子 不过2.0T上的太晚 我只能等以后换车再考虑了 锐界手刹能改成电子的 底盘生锈赶快解决 导航汉化 大灯给力点就好了 不过这也给了改装的余地 越看越喜欢啊 说说翼虎 福特速度太慢了 做什么事情总是慢 翼虎都吵着上市一年了 还再拖 这期间的潜在用户早就转移了 不过锐界 翼虎这两款车确实不错 还有明年要上市的新蒙迪欧

好好等下,14年可能要换代

• marswjf

• 发信息

speed911 2012-9-27 02:34:41 发表在 speed911

俺在美国看见的锐界,看尾灯似乎是老款滴,轮毂也不是亮滴

是老款 06年底上市的
现款是10年的小改款
所以预计明后年就要换代了

• marswjf

• 发信息

哆啦di梦 2012-9-26 13:36:58 发表在 哆啦di梦

先顶 在看,,, 这车是四驱吗?越野比得上奇骏吗?

比不上 就是韩德的多片双离合中央差速锁+电子辅助结构
接近角也很低,拆掉下巴后也高不到哪儿去

• marswjf

• 发信息

成都车友6751986 2012-9-27 23:57:33 发表在 成都车友6751986

同是成都的福特爱好者顶一个。我是蒙迪欧。
弱弱的问一问,灯是哪里换的,可以推荐不?

安达尔

• marswjf

• 发信息

小文子3 2012-10-23 13:54:09 发表在 小文子3

该楼已被删除!

兄弟伙息怒,对这种人建议不要回复,喷子是越挨打他们就越爽,直接举报即可。

• marswjf

• 发信息

重庆车友2856804 2012-11-20 11:36:39 发表在 重庆车友2856804

请问按照你的改灯方案会漏水吗?另外在灯后面开口换透镜可以给我看看图片或者介绍一下方法吗?万分感谢!

不会漏水,照片木有了。。。
灯的屁股后面是塑料
用刀子切开一个刚好可以取出透镜的方形孔
换好透镜和灯泡后,用电烙铁把塑料融化封掉口子

这个灯屁股后面本来就有个圆形的口子
只需要切一点点就好
最后封好后绝对不漏水

但是只能换博士透镜
换其他型号的透镜需要开灯做支架

• marswjf

• 发信息

爱就爱了FF 2013-1-14 16:50:35 发表在 爱就爱了FF

锐界这个车还需要另外贴膜的吗? 那为什么我们那边的4S说已经贴好膜了 忽悠的??? ni c你成都哪里的啊 你的是2.0T的吗 你该大灯花了多少钱啊。

车子3.5 改灯3000多吧

• marswjf

• 发信息

山里面的孩子 2014/11/06 22:37:06 发表在 772楼

我的也是3.5的顶配,为嘛我的没有行李架?开了两万公里。感觉顶部空间基本没有。急加速后有一股焦味。后视镜连手动折叠都没有。长时间驾驶比较累。

加装的行李架,淘宝货。头部空间,急加速有同感,驾驶累不敢苟同。这车长途很舒服,德系车反倒很难受,一是调教的灵活,二是座椅硬,锐界这点是强项,匀速巡航很惬意,我十万公里了,长途自驾游占了三四成公里数吧。

• marswjf

• 发信息

估计我留言说可以给你介绍改灯的,被删了吧

• marswjf

• 发信息

成都车友0480143 2015/05/19 00:49:47 发表在 780楼

楼主你的回复被过滤了,能否给个qq号或私信我,真心求教

你先上牌再改,没问题的。年检只有日行灯比较麻烦,和验车的好好说一下就过了。他们会让你拿掉,你给他们说原车那个黑色的是盖子,拿掉就是这个灯,如果灯取了这个就是一个洞,然后就过了。氙气因为有透镜,他们看不出来的,一般下意识的认为这么好的车原配就是氙气

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子