点击:0 | 回复:349 奥迪A3论坛 >  奥迪A3三厢 丐中丐购车分享

• n2jcxqoi

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

奥迪A3三厢 丐中丐购车分享

自从15年买了学区房(56平米公寓只为落户)后一直想等明年孩子幼儿园毕业卖了这边房子换到学校周边去。没想到去年到今年房价涨了40%彻底毁掉了换房的希望。既然买不起房就只能买辆车送孩子上下学了,家里原来有辆小宝来,原本打算买辆B级车。对比了帕萨特,迈腾,君威,君越,最终觉得迈腾不错,因为第一辆车也是一汽大众,而且新迈腾平台用的之前奥迪的PQ8,发动机也是和奥迪共用的ea888发动机,感觉很不错。后来还看了速派,性价比超高也做了备选。和同事一聊天说起SUV不错就看了斯柯达的科迪亚克,别克昂科威,自由光,试驾了科迪亚克确实大,就是内饰做工太差了,另外斯柯达车子不优惠个3到4万买了肯定亏。因为老婆喜欢奥迪,看到A3国产了,在汽车之家看到价格报的很低,我以为和其他车子一样实体店比网上还要便宜就很关注。后来实际一了解原来网上报价是忽悠的要满足贷款,公务员,签约大客户,强奸装潢才是这个价,都是坑啊,满脸都是泪。想想今年还有购置税优惠决定今年买车,由于8月底刚好有车展就电话了解了下价格准备车展订车。车展那天早早就外面买了2张黄牛票,比正规便宜点。进去直奔奥迪展位,联系了我们公司签约的奥迪店,一报价晕死比其他店电话报价还高。果断换一家,谈半天优惠18个点,但是不加装修不同意,最后找了第三家,也是缘分,销售经理直接和我谈的价格,拿着上家的价格直接谈,最后在上家基础上直接让了2000成交下单交定金一气呵成,这时已经将近中午。车展其他都没逛去丈母娘家了。最终裸车价格优惠18个点,无强奸,贷款45%,18期免息,落地18.2万,送了车展订车礼包(行车记录仪,脚垫,镀膜)。开惯了手动来个自动带自动驻车的还真不习惯呵呵,不过老婆开也无所谓。

手机拍的效果不太好见谅

网上买的炭包

准备换个多功能方向盘

准备周末改个倒影。

没有天窗,我得小宝来因为天窗下水堵了,水进车了还是感觉没天窗也不错。而且有人反应天窗异响。

钥匙认证,和大众一样看不出高大上

最后来一张家里种的花开了也不知道什么花,哈哈

• n2jcxqoi

• 发信息

沙发自己抢,寻找宁波车友。网上定了多功能方向盘和倒影2200,老板杭州赶过来给我装,给力。

• n2jcxqoi

• 发信息

杭州车友8136338 2017/09/18 21:34:17 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢

• n2jcxqoi

• 发信息

十月青橙 2017/09/18 22:06:40 发表在 4楼

恭喜啊  难道是润达定的?    我也最近要去提  ...  谈的价格单有没有传一张 在去砍砍价

对的,价格我上面写了,其实不需要明细,因为车价减其他就加了。看最后落地价。如果全款可以再便宜一千

• n2jcxqoi

• 发信息

十月青橙 2017/09/18 22:08:02 发表在 5楼

是淘宝找的吗 宁波本地有没有安装的

某宝找的

• n2jcxqoi

• 发信息

萌主zmoon 2017/09/18 22:10:37 发表在 6楼

我是宁波的,也想买A3,你是哪家店买的?

环城北路那家

• n2jcxqoi

• 发信息

羊肉哥 2017/09/19 06:21:01 发表在 14楼

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:奥迪A3三厢丐中丐购车季精华理由:新车作业

第一次发帖感谢加精。

• n2jcxqoi

• 发信息

十月青橙 2017/09/19 02:48:06 发表在 13楼

你落地18.2  应该是算上了手续费3000吧     算下了   车*0.82  =15.9 ; 保险8500   税1w 服务费1500 差不多一起算2w ;=17.9   全款话-1000那只要17.8   其他没了吧 剩下也就谈谈送点什么了    记得一般不是全款的话 他们少赚了一笔手续费了吗  怎么还会可以给全款优惠1000...

车价15.9万,税1万,保险8千,贷款手续费4千,上牌费500元,合计18.2万落地。如果全款购车车价要上升到16.2万。相比就少了1千

• n2jcxqoi

• 发信息

萌主zmoon 2017/09/18 22:10:37 发表在 6楼

我是宁波的,也想买A3,你是哪家店买的?

你想买车我可以帮你介绍四儿子店经理,价格能直接拍板的。车展那天就是找他谈的。

• n2jcxqoi

• 发信息

lijing677 2017/09/20 07:25:15 发表在 19楼

恭喜楼主 不错不错

谢谢

• n2jcxqoi

• 发信息

世界最强大 2017/09/20 10:43:42 发表在 28楼

楼主哪里人

宁波

• n2jcxqoi

• 发信息

临汾车友7331955 2017/09/20 10:33:30 发表在 27楼

优惠18个点是多少

指导价乘以0.82

• n2jcxqoi

• 发信息

临汾车友7331955 2017/09/20 10:31:07 发表在 26楼

你这个裸车之外还有什么费用。服务费多少

自己看留言,我费用都列过了

• n2jcxqoi

• 发信息

林场love99 2017/09/20 10:30:15 发表在 25楼

我谈的第二个配置 17.4

时尚17.4便宜,但要看你落地多少

• n2jcxqoi

• 发信息

海城老刘头 2017/09/20 10:17:24 发表在 21楼

天窗不能选装?

选装等车半年

• n2jcxqoi

• 发信息

wllms_zhang 2017/09/20 10:28:34 发表在 23楼

恭喜

谢谢

• n2jcxqoi

• 发信息

zhuiyiyongheng 2017/09/20 10:30:09 发表在 24楼

花名石竹

啥意思,不懂哎

• n2jcxqoi

• 发信息

馒头小宝宝 2017/09/20 10:28:03 发表在 22楼

感觉比贵一点那个版本的轮毂好看

每个人审美不一样,呵呵

• n2jcxqoi

• 发信息

萌主zmoon 2017/09/19 22:32:26 发表在 18楼

来来来 加我微信 zzm_0827。

已加

• n2jcxqoi

• 发信息

十月青橙 2017/09/19 02:29:45 发表在 12楼

恩 税和保险 大概多少噢 多功能按键可以在4s加不 看看能不能算送

统一回复,选装的东西要等车半年,除非4S店装副厂的

• n2jcxqoi

• 发信息

jimmy635507 2017/09/18 22:32:40 发表在 8楼

贷款手续费,什么的,多少

贷款手续费4000

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子