点击:0 | 回复:22 逍客论坛 >  老逍客改装彻底完成
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老逍客改装彻底完成

13款2.0L手动标配老逍客,落地17.6W稀稀拉拉改了一段时间,全部大功告成,明天上图,先和大家分享下改装项目,首先外观,车贴,前后护杠,雨挡,行李架,踏板,以及各种细节装饰,共计话费2000元左右,大灯4天使+米石LED大灯加飞利浦LED反光碗专用大灯共计4000元,车身加固共计13000元,前发动机舱内加一台涡轮增压器,发动机横向稳定杆,分动箱,共计40000元左右,地盘钱铝镁合金发动机护板,前后桥顶吧,四驱传动轴,后桥伊顿差速锁,三段绞牙减震共计50000元左右,驾驶室内,各种细节装饰,改大屏导航2G+32G内存+7850功放,多功能方向盘,定速巡航,胎压监测,全车一件升窗,电动后视镜折叠,运动方向盘,座椅加热,真皮座椅包裹,车内氛围灯,全车隔音,GLS音响喇叭功放低音共计花费12000元左右,至此全车彻底改装完毕,中午和大家一起分享图片,并配备真实图解,同时告诉大家这些东西的门道以及操作方法,可以剩下大部分钱财(注:本人汽车外观内饰升级店老板,以上说的均为卖家,进价肯定不能和朋友们说的,不好意思,但是我会教大家如何自己动手改装),从明天开始会离开逍客论坛,下一步分别改哈佛H9,日产纳瓦拉,以及老款霸道,各位可以关注我随时查看改装,同时各位对于汽车装饰有任何不懂,或者拆车不会的,也可以随时向我咨询!只要我在线肯定解答,我不懂的,会帮你们问我的同行,谢谢各位。

新手来看看买什么车 2018/05/19 03:13:36 发表在 沙发

图呢???图都没有

不是说了明天发图,难道让我大半夜下楼给你照车?

尘埃落定1197 2018/05/27 09:57:37 发表在 12楼

图呢?没图吹什么牛逼

你是***?看不见图?

收藏无限 2018/05/27 21:57:02 发表在 14楼

人傻钱多

……

思考命运 2018/05/28 09:47:18 发表在 15楼

改的真多,花费不少

可以看看我之后配上图片的改装总结,比这个要详细很多

收藏无限 2018/05/27 21:57:02 发表在 14楼

人傻钱多

我是开改装店的,逍客比较冷门,所以我才改了给别人看的,可以看下我带图片的总结,那个很详细。

tanjun5593 2018/05/28 16:21:12 发表在 19楼

楼主换下来的大灯卖吗

该下来的氙气大灯已经送人了

芐詀幸諨 2019/01/13 10:30:04 发表在 21楼

牛吹的不错

我吹不吹管你卵事儿?找存在感来了?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子