点击:0 | 回复:57 长安CS75论坛 >  【南京长安CS75车友会】290Crazy钧 三保和一万公里用车感受

• Crazy钧

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【南京长安CS75车友会】290Crazy钧 三保和一万公里用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

不知不觉75从提车到现在已经有一年了,行驶里程也已经破万,相比朋友那些一年两三万的里程少了些,但是75真的是给我的生活带来了很大的改变。平时带着全家出门旅行舒适方便,要是拉个货什么的,绝对是杠杠的。相识于车,不止于车,有车的生活,让我认识了一帮趣味相投,乐于助人的好车友,加入了南京长安CS75车友会这个大集体
提车一年,行驶破万,马上就要三保了,今天也分享分享我这一年对75的用车感受:
【外观】个人感觉75的外观挺好看,要不当初也不会一眼就看中了,硬朗霸气的前脸一直是我的最爱,整车感觉方方正正的,车尾饱满,很有男人味,不知道的人都说这车起码得二十来万,哈哈
【空间】空间是最满意的地方,本人1米76,体重170,坐在车里相当舒适,宽敞。偶尔朋友坐我车上休息,都称赞还是你这车躺的舒服,就像床一样。后备箱空间够塞三个行李箱,后排放倒情况下,足以塞下一名1米8的大汉和一个小孩,亲身实践
【动力】2.0L的发动机,动力十足,起步不肉,提速快,超车杠杠的,有非常明显的推背感,如果舍得给油,效果更明显
【操控】电子助力的方向盘虚位很少,指哪打哪,这里必须给赞!刹车比较缓,舒服。75的悬挂偏硬,路上过减速带震动明显
【舒适性】前排座椅包裹性不错,舒适性好,软硬适中,就是腰部支撑欠缺些,SUV底盘够高,平时不用担心刮到底盘,各种路段都能去走走。
【性价比】性价比非常高,外观大气,动力足,空间大,配置高,前后雷达,倒车影像,全车配备ESP,天窗等等。朋友买车转了那么多车子,最后性价比上还是选的75。,十来万的车子,买到这些真的是超值了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

每次保养虽然要去南京,但也是最让我开心的,因为保养不花钱,还能趁机去南京玩玩,何乐而不为呢

距离不是问题,问题是开心

车身好长的

舍不得开啊,里程未到,时间到了

出门给车子加满油,要想马儿跑,得把草喂饱

粗发,上高速

40分钟的路程,到达南京

周末,车子太多,幸亏车友会VIP特权,直接开单,爽歪歪啊,登记好各项数据,效率很高

售后大帅哥,背景迷人不

不知道写的啥,哈哈

给车子套上四件套

VIP的待遇,不用等待

进入专用车位

尾灯还是点亮了帅,准备换个LED玩玩

4S店的工作做得真的很细致

帅哥们准备开工

帅哥爆照,哈哈

细节决定成败

想了很久的极护,说实话给75换全合成机油真的太奢侈了,何况还要4L+1L呢。

汽滤

机滤

清洁空滤

自备了空滤,5000公里直接换

真的不脏,就是有点灰

师傅速度很快啊

师傅很细心,很耐心

这边再换空调滤,猜猜脏不脏

看到空调滤都吓坏了,发霉了

看看,都脏成这个样子了

师傅在放支撑,省的把我踏板挤变形

上架了

加了发动机护板,机滤不是这么好拆

师傅说加了护板,机油容易流进护板里

汽滤同步中...

辛苦辛苦

准备开始放油了

5000公里,机油都黑乎乎的了

检测胎压中....

胎压有点高,给我调成平均2.5

终于换机油了,哈哈

各项检测完毕

一切完工,走咯

兑换积分劵的时候,发现了新出的1.5T 75   

下次保养是明年5月份,里程16000

由于周末,保养的人多,洗车的人更多,不愿意等,所以就没洗

谢谢大家鉴赏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Crazy钧

• 发信息

•  

怀化车友5660406 2016/12/29 10:13:17 发表在 沙发

换全合成发动机声音有没有小些

可以的

• Crazy钧

• 发信息

•  

舍得6762 2016/12/29 14:41:43 发表在 地板

你的操作台有异响吗?

meiyou

• Crazy钧

• 发信息

•  

舍得6762 2016/12/29 14:59:59 发表在 5楼

路况稍微有点不好,就有异响

这个真没碰到

• Crazy钧

• 发信息

•  

88DD 2017/01/25 12:40:18 发表在 24楼

2.0油耗怎么样?

8.5

• Crazy钧

• 发信息

•  

88DD 2017/01/25 12:46:19 发表在 26楼

还可以,不算高!我也想入手这个!你买时多少钱?

我手豪12.8 现在这个价钱都能自精了

• Crazy钧

• 发信息

•  

88DD 2017/01/25 12:46:19 发表在 26楼

还可以,不算高!我也想入手这个!你买时多少钱?

75的性价比最好

• Crazy钧

• 发信息

•  

中山车友0033151 2017/01/25 17:54:19 发表在 30楼

cs75虽然看起来也不错,但是我更钟意还没出的cs95

出了

• Crazy钧

• 发信息

•  

重庆车友7631549 2017/01/26 11:05:11 发表在 33楼

重庆现在9.7W裸车,我昨天去问的,应该还可以再降

再等累的

• Crazy钧

• 发信息

•  

南京车友7142090 2017/01/30 09:54:39 发表在 37楼

楼主句容那里的?

丹阳的

• Crazy钧

• 发信息

•  

武汉车友3444411 2017/02/13 07:45:06 发表在 45楼

我妹夫年前买的16款1.8自精国V,裸车11.58

现在价格滴啊

• Crazy钧

• 发信息

•  

雷鸟不是鸟 2017/02/13 08:41:58 发表在 46楼

我们这边4S无论换哪种油都是5000km或者3个月,好坑

正常的 加个车友会 保养不要钱

• Crazy钧

• 发信息

•  

雷鸟不是鸟 2017/02/13 12:06:27 发表在 49楼

我们是车友会的啊,但是不可能免费,只是打折

那你们不是长安官方认可的,认可的可以,私人的只能打折

• Crazy钧

• 发信息

•  

极速威龙 2017/02/14 15:20:14 发表在 51楼

磁护已经足够了

发帖积分可以挥霍

• Crazy钧

• 发信息

•  

苏州车友6900135 2017/05/04 21:23:57 发表在 53楼

保养是不是三个月或五千公里一做啊???

是的

• Crazy钧

• 发信息

•  

朴一生I 2018/01/30 22:57:02 发表在 56楼

楼主,我的也是2.0,我的车低速挡一二三档的时候,转速800-1500之间加速会有共振……你的会吗?

meiyou

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子