点击:0 | 回复:220 奇瑞E5论坛 >  提车20天,求认证作业,景美人美车更美,大美。

• 滋味多

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

提车20天,求认证作业,景美人美车更美,大美。

感谢哈尔滨E5车友的大力支持,本帖已经入围 2012年度九大车系达人SHOW之紧凑型车的活动,正在投票中,我是118号,奇瑞E5车主, 请您进入 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-64-19160125-1.html   选择118号  ,再次感谢哈尔滨E5车友会的支持!

今天是周末,昨天哈尔滨下了好大一场雪,辛勤的环卫工人把马路清扫的很干净。偏偏今天是阳光大美,我和对象想找一块干净的雪地给小5拍“写真”。为了让友儿们能欣赏到大东北的美丽雪景,我还是在哈尔滨的群力新区苦苦的寻找了半天。话不多说,边看边讲。(钥匙和购置税认证在最后

此处扣题,美景美人美车,一应俱全。可能景色差点,不过车和人绝对不差事。哈哈,牌照扣字太麻烦了 ,不弄了,哈尔滨的友儿们路上看见了给个滴滴。

车右侧,45°角,此时室外气温零下18℃左右,小5的鞋白了。

气势如鸿,你看到这张照片的时候一定也有血脉喷张的感觉吧,对了 小5的正脸就是这么给力,全五星。

车左侧30°,车漆照人,保险杠上面那个影子就是伟大的摄影师我本人啦。

小5的眼神绝对是炯炯有神,透镜还是非常实在的,现在奇瑞做车不糊弄人,的确货真价实。

车右侧,看小5的线条,关注我给加的门碗和把手,感觉还是比较夺目的,我很喜欢,大家觉得呢?

车后右侧45°这个角度是我的大爱,小5的天线没安装,收音机不受影响,这样看上去更帅气一些。看看哈尔滨群力的楼盘,一排排的高楼大厦。

车后E5标,车已经有一周没刷了,看来买金色还是正确的,很耐脏,车内的高位刹车灯很容易起雾,而且擦不到也不容易干,不好处理。

爱车,此时此景,你觉得美吗?凭良心说,自己体会吧。似乎缺点什么,哈哈 下图揭晓……

哈哈 看到没 这才完美嘛。隆重介绍,这是我的女盆友,大美。再次扣题,美景美人美车。你们说美不美。

小5的后备箱绝对给力,虽然我不需要装什么货物,但是看着这个大箱就觉得很开心,至少觉得宽超,在淘宝弄的后备箱垫,质量不错。

这个是祖辈传下来的吧……咋整,就算冷,咱也得继承一把。大鹏展翅。

老婆冻透了,说啥也不出来了,大家说我容易么,管理为了我的精神也给我个精呀。

这个角度好像一般人都不做,我觉得这个角度很有气势,左脸。

右脸,看上去特别帅,帅5帅5.

天窗,在汽车之家看过很多***,奇瑞现在造车不会再弄虚作假,所以还是信任天窗不会出大问题。

风挡大气明亮,漆面反光通亮的,是因为我打了一种很牛掰的车蜡,落雪或者落水只要风一吹就会掉。为了达到最好的拍摄效果,我和老婆是在下午一点左右拍摄的,所以光线很充足。

小五的燃烧还是不错的,尾气喷射有力。

仰视一会儿,你觉得小5盛气凌人吗,其实都没有,小5给我的感觉就是亲切,很实在 很可爱。

再正面仰视一会儿,小5的嘴是笑的,不知道大家注意过没有,小五的前脸好看是因为前包围是有突出的,就像是一个人的脸蛋一样,进气格栅下面的凹槽就像是酒窝,所以特别的好看。

这个角度,就是展示漆面,你在这个镜头里是不是看到了我身后的场景。据说小5用的是宝马用的变色龙漆,是真的么?

车后左侧,奇瑞汽车,支持国货。外观展示到此结束。

提车20天,目前里程712公里,今天加满以后计算油耗,265元行驶255公里,大东北还是比较费油,因为要暖车,要打暖风,还有堵车。热车时怠速800转,很稳定。

油耗数11.2,这是我今天加油之后归零了又出现的,昨天已经突破12了,截止发稿时,油耗又回到12.2了,呵呵。

把套是淘来的,个人觉得有点闷骚了。

A柱特写,我觉得小5的A柱做的很专业,没有锐角的压抑感,也没有太宽太肉的感觉,整体看上去清爽而且很安全。标配的后视镜加热很厚道,感谢奇瑞,感谢祖国。

SSSS给换的这个,挺好,啥都带,能导航还是凯立德,能听歌还能接蓝牙设备,蓝牙电话也好使,能放DVD我觉得就不错了。

这个叫防溜车利器,后来被老婆改成车内自拍利器了,哈哈。挺好玩的。

透过天窗看世界,现在的房子好高啊,窗户好小呀,天好不蓝呀。

天窗的工艺不错,我仔细检查过也和其他车的对比过,不差啥,使吧。

右侧A柱特写,对拍。副驾驶遮阳板不满意,老婆说遮阳板上没有小镜子,没法臭美。在此对厂家提出,希望能提升。厂家如果觉得镜子的成本太高,可以提供一个能插入镜片的插口。

我的兔仔,天天在我车上睡大觉。

龟兔赛跑,兔子天天趴在仪表台上,提醒我慢点跑,乌龟在后窗提醒要注意规定。

在这里你可以看到我,看到兔子,看到彩龟。数字成像太神奇了,无意中就把不在同一场景的物集合了。

我无数次的在想,要是气囊出来了 堵气囊的这块板子会不会砸到人呀

上路了……

面补发几张哈尔滨群力新区图片,有要买房的可以来看看啊 房子修的真不错

夜色已深,明天还要认真的工作,最后上钥匙认证。

• 滋味多

• 发信息

•  

小伙买啥车 2012-12-16 23:45:52 发表在 小伙买啥车

辛苦了,恭喜提车啊!

同喜啊 沙发喽,没事聊聊别让我的美贴沉了。

• 滋味多

• 发信息

•  

寻找66 2012-12-16 23:46:32 发表在 寻找66

哇,

哇。

• 滋味多

• 发信息

•  

思念无声 2012-12-16 23:53:11 发表在 思念无声

hao tie

这么晚还关注我的帖,辛苦了啊!

• 滋味多

• 发信息

•  

崇尚激情 2012-12-16 23:53:09 发表在 崇尚激情

沙发吗?

好像不是了……

• 滋味多

• 发信息

•  

崇尚激情 2012-12-16 23:55:02 发表在 崇尚激情

楼上的回的这么快干嘛呢!

很多人都是在凌晨抢沙发的

• 滋味多

• 发信息

•  

邯郸车友5144995 2012-12-16 23:58:57 发表在 邯郸车友5144995

哈尔滨也要安空调吗?

当然啊 夏天一样30度,冬天不需要,供暖一般都不错了。

• 滋味多

• 发信息

•  

崇尚激情 2012-12-16 23:57:20 发表在 崇尚激情

这一会儿又有好几个回贴的呀,看来手机抢沙发确实不给力呀!

抢沙发是一门艺术。

• 滋味多

• 发信息

•  

平常心1974 2012-12-17 00:04:30 发表在 16楼

恭喜啊!必须顶!有一个新成员入伙了。欢迎。

呵呵谢谢啦,欢迎你到哈尔滨

• 滋味多

• 发信息

•  

wang2012714 2012-12-17 00:11:14 发表在 17楼

恭喜提车

提车已经快一个月了,陆续还会做其他作业,希望大家关注

• 滋味多

• 发信息

•  

4ad8ef 2012-12-17 10:03:28 发表在 19楼

老婆比先生好看。

你这么说我很开心,谁也不想找个比自己还丑的女人做老婆。况且我的情况还很不一般哈哈

• 滋味多

• 发信息

•  

博鳌水乡 2012-12-17 21:54:30 发表在 博鳌水乡

该楼已被删除!

多谢,如果用单反拍的话效果会更好,我一定攒钱买个单反吗,呵呵 欢迎有时间来东北玩。

• 滋味多

• 发信息

•  

黄冈车友9764060 2012-12-17 21:44:53 发表在 黄冈车友9764060

该楼已被删除!

其实油耗多少和驾驶习惯,行驶路况,车内负载很多因素都相关的,并不一定油耗大就是车的问题,往往我们过多的考虑了车的油耗,而忘记了车本身的作用,就是用燃烧代替奔跑和负重的,其实我们应该坦然面对油耗,而更多的是理性的判断油耗大的起因。

• 滋味多

• 发信息

•  

如果云不知道 2012-12-17 20:30:51 发表在 如果云不知道

多好的帖子啊,我谨代表我自己欢迎加入E5大家庭!

谢谢你,我也谨代表我自己,向你和全体E5车友致谢。

• 滋味多

• 发信息

•  

huabucn 2012-12-17 20:24:24 发表在 huabucn

潜水无罪,回复有理,在E5论坛潜水时考虑买这车吧,这车不错看好了就出手吧。

• 滋味多

• 发信息

•  

风清云淡31 2012-12-17 20:19:26 发表在 风清云淡31

来迟了,顶一下!

谢谢支持!

• 滋味多

• 发信息

•  

gtzy39113911 2012-12-17 20:03:56 发表在 gtzy39113911

祝贺楼主了 不错的金色E5

谢谢,我觉得金色这个耐脏的本事还真挺强的。

• 滋味多

• 发信息

•  

奇瑞大咖 2012-12-17 19:58:53 发表在 奇瑞大咖

哈尔滨的车友会很给力,你可以去投靠。

呵呵 本人已经加入哈尔滨E5车友会的大家庭了 并且已经领了车标,哈尔滨E5车友会的管理和成员都非常和睦,在此邀请各地车友有机会来哈尔滨玩,欣赏大美龙江。

• 滋味多

• 发信息

•  

奇瑞大咖 2012-12-17 19:56:09 发表在 奇瑞大咖

此主帖已经被82360080设为精华贴
帖子标题:提车20天,求认证作业,景美人美车更美,大美。
精华理由:恭喜提车。

感谢CCTV,感谢龙江TV,感谢奇瑞轿车,感谢龙江哈得力SSSS店大力支持,最重要的是感谢汽车之家给我这么美好的论坛,可以让我开谈阔论,最后要深深的感谢小主给我的精,非常感谢

• 滋味多

• 发信息

•  

江南胜哥 2012-12-17 19:07:09 发表在 江南胜哥

这导航是假冒的吧,我的导航两边没按纽

导航能指路 能监测电子眼就不是假冒的,不过这车是优悦配的导航,不是智悦。

• 滋味多

• 发信息

•  

jiaixn 2012-12-17 16:09:56 发表在 jiaixn

小五的笑脸很美啊

娃娃般的笑脸

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子