点击:0 | 回复:14 依维柯得意论坛 >  自己动手丰衣足食!!!!!!!!!

• 真爱了

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

自己动手丰衣足食!!!!!!!!!

太忙了,好久没来这里了感觉还是这里和谐,没有水军,没有口水战,大多都是忙于生计务实的人吧。——————————分割线看下文——————————手机版跟电脑版格式不一样。                                                             今年春天的时候就觉得大灯开关接触不良,开小灯亮,开大灯直接拧到位大灯不亮得往回再少拧点但是又没有卡位所以就会亮一会儿,由于车跑起来的震动就又灭了,之后只要晚上开车或者白天进隧道的时候,都得忙活一会儿那个又让人着急又生气的大灯开关。忍无可忍无需再忍南汽这是哪家的配件供应15年的车才跑3万多公里就不好使了打电话叫人!遂拨通ssss??:喂!你那有大灯开关的配件吗?没有,就是总成。那总成多少钱。260块钱(有那么贵么?)此时心想你说260还不知道算没算工时我也没问还是觉得4s配件贵的离谱,那好我抽空过去看看,放下电话直接找*云玩去了,找了两家对比下问了价格160搞定.3天到货对比一下几乎一样,选了个良辰吉日操练起来

先看对比图,右边新的,毫无差别你凭什么卖那么贵

继续对比,一样一样一样滴

再对比

第一步,先把盖子翘开把套筒伸进去哈哈哈这个谁都会

没有方向盘的依维柯

近拍

先放在一边,不过这大方向盘开起来是过瘾很爷们

下面的壳子先拿下

这几颗??

拧啊拧

拿下来了,但是图片顺序有点乱

光秃秃的一根转向柱

即将拿下坏的开关总成

插头3个大小不一好确认,只是再插时候反正面记住就好了

插头

开关总成得用内六角

位置确定后内六角拧紧固定住

配好对插靠

富余的线束用勒死狗固定好

白圈随着方向盘转,我怕异响注点黄油

还在对比,图片有点乱

安装完毕试车,各个灯光全亮,定速巡航也好使

以自己的兴趣爱好出发乐在其中

• 真爱了

• 发信息

•  

tomson2014 2017/10/11 22:25:02 发表在 沙发

高手,会开还会修

• 真爱了

• 发信息

•  

开心大猫 2017/10/12 04:22:16 发表在 4楼

牛叉

好久不见了猫版

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子