点击:0 | 回复:886 宝马5系论坛 >  兑现承诺!525豪华设计套装交作业!《求认证》!!
  • 沧州车友9739001

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

饭饭之交 2014/04/17 19:49:46 发表在 41楼

恭喜恭喜

多谢!

• 发信息

Virgil123 2014-4-17 20:09:09 发表在 Virgil123

俺马六是06款的,今年也想还5系,马六还是不错的

我是07款的,虽然单薄但是优点多多,没出现过任何问题!

• 发信息

Mr麦先生 2014-4-17 20:31:28 发表在 Mr麦先生

老乡,给pm个详细价格呗

你好老乡,我在浩宝买的,价格445000然后加20000装具,找了N个关系,没用,如果不要装具价格也是465000,我找人可以给我460000,算计一下还是多花5000,要装具吧,威固膜还有镀膜什么的吧,明早去选装具,回头告知你详细!

• 发信息

sjp001 2014-4-17 20:56:19 发表在 sjp001

恭喜啊!咱们都是河北老乡啊!几个点优惠啊!

优惠不好11个点,加两万装具

• 发信息

ZShine 2014/04/17 21:04:15 发表在 51楼

恭喜

谢谢!

• 发信息

株洲车友5532020 2014/04/17 21:09:02 发表在 52楼

优惠几个点?湖南这边优惠7个点如何?我准备入手

我的心里价位就是46万,因为地区差异有所不同的,其实一个点也就是5000的事,等无止境的,差不多就得了,早买了也就踏实了!

• 发信息

Mr麦先生 2014-4-17 21:20:48 发表在 Mr麦先生

迷失咖啡 2014/04/17 20:56:23 发表在 49楼
你好老乡,我在浩宝买的,价格445000然后加20000装具,找了N个关系,没用,如果不要装具价格也是465000,我找人可以给我460000,算计一下还是多花5000,要装具吧,威固膜还有镀膜什么的吧,明早去选装具,回头告知你详细!
好的好的有空加个口口1140407

好的,你是市区的吗?

• 发信息

sjp001 2014/04/17 21:21:27 发表在 54楼

还行吧,你定制的?我看有液晶仪表吧

现车就是加好的

• 发信息

佛山车友0057770 2014-4-17 21:41:46 发表在 佛山车友0057770

这车25、30点出手才合适

你可以等等看!有可能

• 发信息

西瓜宝马 2014-5-1 09:00:47 发表在 西瓜宝马

此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖
帖子标题:兑现承诺!525豪华设计套装交作业!《求认证》!!
精华理由:好作业精华支持!!

万分感谢西瓜版主给予精华!!

• 发信息

喜欢看星星的鱼 2014-5-1 09:11:47 发表在 喜欢看星星的鱼

恭喜啊…老乡…[呲牙][呲牙]

多谢老乡!是在市区吗?

• 发信息

ROB爱吃橙 2014-5-3 23:26:32 发表在 ROB爱吃橙

迷失咖啡 2014/04/16 16:12:51 发表在 主楼
选车篇其实也没纠结别的车型,奥迪看过,也试驾过,外观可以接受,内饰好多车友说比宝马细致,可是我怎么看怎么觉不出哪里细致,座椅没有5系坐着舒适,坐在副驾驶感觉跟坐进坑里一样,而且座椅很硬,急加速感觉很吃力的样子,应该是变速箱的原因,另外听说烧机油。保养贵......奔驰E也看过,没有试驾因为在展厅看到外观就PASS了,感觉棱角太分明了,另外那个脚刹.........,太接受不了了,XTS本地没有4S,在北京...
要是下面那个是U盘吗

哪啊?

• 发信息

wzpyyy 2014-5-3 23:08:20 发表在 wzpyyy

漂亮,请问你加了什么定制项目?

现车,加装了液晶仪表

• 发信息

XSDFANS 2014-4-16 16:41:22 发表在 XSDFANS

漂亮

多谢!

• 发信息

158188 2014-4-16 16:44:54 发表在 158188

恭喜提车 俺几时能买得起

努力,梦想会实现的!

• 发信息

东莞车友1039511 2014-4-17 21:42:00 发表在 东莞车友1039511

迷失咖啡 2014-4-16 16:12:51 发表在 主楼
选车篇其实也没纠结别的车型,奥迪看过,也试驾过,外观可以接受,内饰好多车友说比宝马细致,可是我怎么看怎么觉不出哪里细致,座椅没有5系坐着舒适,坐在副驾驶感觉跟坐进坑里一样,而且座椅很硬,急加速感觉很吃力的样子,应该是变速箱的原因,另外听说烧机油。保养贵......奔驰E也看过,没有试驾因为在展厅看到外观就PASS了,感觉棱角太分明了,另外那个脚刹.........,太接受不了了,XTS本地没有4S,在北京看过,空间横向比较小,屁股有点拖拉,感觉整体不是很协调,回到5系,空间没的说,外观年轻时尚,尤其蓝天白云还是很被大家认知的,520和525小小纠结了一下,主要还是因为差了6万元...

多谢多谢!

• 发信息

往事随风34 2014-4-17 22:40:29 发表在 往事随风34

很漂亮!恭喜!

多谢!

• 发信息

临沂车友0975171 2014-5-4 14:16:46 发表在 临沂车友0975171

恭喜恭喜

万分感谢!

• 发信息

benzj1981 2014/05/04 14:28:02 发表在 89楼

楼主的idrive怎么是繁体的?看上去挺新鲜的。可以换得吧。

不都是这样子的吗?我不懂啊,在哪里换啊?

• 发信息

嘉兴车友0448789 2014/05/04 14:34:30 发表在 91楼

看了就有乃乃小心酸···没有选装可编程仪表盘···T.T

确实挺漂亮的,我是什么都不打算选的,结果现车就是加装好的,没办法,当时想如果有选择的话,不如是个电尾门,不过后来觉得开车就要看表的,后备箱不是每天开,很欣慰!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子