点击:0 | 回复:886 宝马5系论坛 >  兑现承诺!525豪华设计套装交作业!《求认证》!!
  • 沧州车友9739001

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

嘉兴车友0448789 2014-5-4 14:42:14 发表在 嘉兴车友0448789

迷失咖啡 2014/05/04 14:38:51 发表在 92楼
确实挺漂亮的,我是什么都不打算选的,结果现车就是加装好的,没办法,当时想如果有选择的话,不如是个电尾门,不过后来觉得开车就要看表的,后备箱不是每天开,很欣慰!!
哎 其实我当初是想选可编程仪表盘加舒适进入。可是我们这里要是要加装,首先优惠不多,然后就是要等。我选的也是开司米银,销售说这个颜色的车子相比于其他颜色的车子要少,所以订车周期很长,于是吧就打算干脆什么都不加装,本来是讲7月份提车,结果有一台开米配摩卡的豪华5月底就能提了,但是是加装了电尾的···我刚开始也觉得电尾蛮鸡肋的- - 但是后来看了几个帖子都说什么马上电尾不能选装了 而且还涨价了- - ...

蛮好的啊~

• 发信息

benzj1981 2014-5-5 09:49:03 发表在 benzj1981

迷失咖啡 2014-5-4 14:30:32 发表在 90楼
不都是这样子的吗?我不懂啊,在哪里换啊?
我的是简体中文的,在设置里面有的改的吧,语言

好的,多谢,有空试试!!

• 发信息

ROB爱吃橙 2014-5-4 16:03:43 发表在 ROB爱吃橙

迷失咖啡 2014/05/04 13:53:33 发表在 81楼
哪啊?
钥匙下面不是压着个跟U盘一样的东西吗

明白了,是的,欢迎礼册里面有一个U盘的!

• 发信息

济南车友3205943 2014-5-4 15:53:16 发表在 济南车友3205943

摩卡内果然好看!~

本来想要米色,没有现车,只有摩卡,觉得还是不错的,挺有质感的!深色显档次

• 发信息

弗埃沃 2014-5-4 15:48:10 发表在 弗埃沃

沧州老乡,正准备入手525 怎么联系 哪买的车

就在开发区买的啊,沧州浩宝,456000,赠送两万的东西,少了不卖,找谁也不行,不要装具460000,没办法,比别的城市贵点!

• 发信息

弗埃沃 2014-5-5 14:32:35 发表在 弗埃沃

这个价位还可以 天津也差不多 北京便宜一些 正在观望。怎么称呼

对不起,我写错了,不是456000,是465000,优惠很一般的~

• 发信息

邢台车友3068042 2014-5-10 16:11:58 发表在 邢台车友3068042

楼主的马6 出手了吗? 多少钱呀 我要

没舍得,好多朋友想要,才跑了7万多,没有剐蹭过,一直美孚一号伺候,车况很好很好

• 发信息

彩云之车 2014-5-10 18:18:51 发表在 彩云之车

多少提 的

465000,赠两万装饰!优惠很一般

• 发信息

chenliang53770 2014-5-10 18:47:54 发表在 chenliang53770

• 发信息

风般男子 2014-5-10 19:08:30 发表在 风般男子

请问,液晶仪表是另外加装 的吗?

我买的现车,加装好的了!

• 发信息

北京车友0774150 2014-5-10 16:18:36 发表在 北京车友0774150

该楼已被删除!
收到老马的私信了,有事我会电话请教的,万分感谢!!

• 发信息

湖北仙桃的 2014-5-7 07:44:54 发表在 湖北仙桃的

请问您这是开士米银外摩卡内吗?我就想买这个配置的,前辈给点建议吧

是的,开始我看好米色,温馨,不过现车没有,只有摩卡,不过现在感觉很上档次,尤其皮质很细腻,开士米色的外观感觉还是很大气,好多朋友建议白色,个人总觉得白色没有质感,两个车在一起也比较过,总觉得白色只可远观,不可近看,远观很抢眼,近看很一般,只代表个人意见哦!

• 发信息

桂林车友4774106 2014-5-5 16:58:24 发表在 桂林车友4774106

恭喜一下

多谢!!

• 发信息

benzj1981 2014-5-5 10:01:47 发表在 benzj1981

多谢,我也找到了!!

• 发信息

彩云之车 2014/05/11 12:22:26 发表在 131楼

落地价格吗

裸车啊!落地再加60000

• 发信息

li5513338 2014/05/11 14:41:27 发表在 132楼

顶啦,能PM下价格吗,

直接说吧,不太会PM,46.5万,赠送两万装饰,现车1

• 发信息

骞颉81230 2014/05/11 15:59:46 发表在 133楼

漂亮的作业,恭喜楼主。

多谢多谢!!

• 发信息

龍小蘇 2014/05/11 16:15:42 发表在 134楼

跟我女朋友的 颜色一样 不过她是530

女孩子应该选白色的啊!不过开这个颜色更个性高大上!!

• 发信息

yaxiang 2014/05/11 16:51:48 发表在 135楼

恭喜。。。。。

多谢多谢!!!

• 发信息

沧州车友4323431 2014-5-21 00:10:08 发表在 沧州车友4323431

老乡会展中心拍摄不错啊,哈哈,车子多少钱提的?

又见老乡!!46.5赠2万装具,优惠差点,会展中心现在可以开车进去了!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子