点击:0 | 回复:27 上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  D90 & RX8 & GS8 大块头的简单对比
只看楼主 收藏本帖 精华标准

D90 & RX8 & GS8 大块头的简单对比

买车之前需要做的最多的也是最麻烦的事情就非看车作对比了,相信很多人都有同样的苦恼,作为国产SUV的三大“猛男”—D90、RX8、GS8总是被很多有购车计划的人提上议程。当时跑遍各大4s店,销售介绍这个那个的,听的我有点迷也做不出选择,但是后来通过配置比较才慢慢发现D90的优势在于越野能力,所以各位喜欢越野的还是多关注关注D90,实力推荐!下边分享几张看车时候拍的图片,大家好做一些简单对比:

GS8的大嘴看起来就是比较夸张,方方正正,沉稳大方。

RX8我个人感觉前脸和GS8差不过紧,整体都很不错,但唯一一点(求不喷!)就是那个标~(真的有点欠美观)

前脸对比各有各的特色,D90大嘴一张口很威猛,而且这种菱形的设计也是感觉有攻击力,配上大灯,激进的态度一目了然。

同样方正的屁股,有人说GS8是绅士,我个人认为就是有点太过商务化了,不过整体造型能看出来很优秀了。

RX8后边看起来中规中矩吧,英文标给屁股加分不少。

D90屁股质感方面大家自行参考,萝卜白菜各有所爱,我个人感觉屁股造型D90跟前边两位相比有些欠缺的,但是大方不做作更实在一些。

GS8内部还是依然绅士,但是不符合我的口味哈哈。

有点成熟的RX8,再吐槽一下(再求不喷!)方向盘的标~

D90的中控大屏是打动我的一点,反应很灵敏而且质感档次都上去了,整体内部还是威猛激进,好的就是这口。

之前一直相中D90的大块头,不只是因为D90在三位当中块头最大,也是看中D90出色的越野能力,全地形四驱加分时四驱可供选装,还有后牙嵌式机械差速锁,怎么说,国产里边同价位属最牛逼的了吧~朋友们怎么看。

蜗牛笨笨0001 2018/11/07 20:49:00 发表在 沙发

选择绝对正确

了解老铁

上海车友8413088 2018/11/08 08:55:58 发表在 6楼

该楼已被删除!
听你们这么讲应该D90三者间最强没跑了

ouxilong 2018/11/08 08:35:25 发表在 5楼

还是90最有性价比

对的,我比较喜欢越野一类,D90最符合我的选择

猪杀西施 2018/11/07 23:06:06 发表在 4楼

同意

南路施坦 2018/11/07 22:05:25 发表在 地板

GS8也叫猛男?看看是什么底盘悬挂!

大哥,就做个简单对比,比喻一下不可以吗,不要上来就喷

山海天2 2018/11/08 18:21:24 发表在 7楼

90最有性价比

之家车友3848146 2018/11/08 18:56:01 发表在 8楼

我比较喜欢D90的前脸,凌厉风行的感觉

是吧,我也喜欢,尤其大灯,严肃脸

湘风楚枫 2018/11/18 21:59:07 发表在 21楼

改款尾部改成这种,再换成RX8的爱信8速变速箱,这车就真正牛逼了

哈哈,量产之后肯定不是这样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子