点击:0 | 回复:159 Veloster飞思论坛 >  百元成本,改装飞思原车中控加装倒车影像和行车记录仪显示功能
只看楼主 收藏本帖

袏掱寫僾333 2015/10/03 20:17:38 发表在 112楼

哦 谢谢 明白了

黑线是接地的,接线路板上的大面积覆铜处。摄像头的信号线屏蔽层和电源线接地是连通的,所以摄像头电源就不需要重复的搭铁了!帖子里都有介绍,仔细看看,后面很多回复也看看,有很多信息是有用的,别走别人的弯路。

律动城市的 2015/11/25 01:43:45 发表在 118楼

我就想问下,如果这个改,是不是就没有保修了?

一般来说问题不大,我们这边4S就提供这项改装服务。如果你仔细点,倒车灯的线从倒车灯处接,别动车内大线束,出了问题保修前所有的线都是可以复原的。严格意义上4S是可以说你改装线路的,如果你们那边4S比较扯蛋,你改装的时候不要剪线和插头,把线缠在上面包起来,维修的时候就可以无损的还原,4S也没辙。

律动城市的 2015/11/25 11:51:09 发表在 120楼

正好到年底有时间,想自己动手去做下~有问题还请大神指导下~

嗯,我经常上论坛,有问题跟帖问就可以了,先把前面的回复看看,很多别人遇到的问题我都解答过了。

燃烧的双子座 2016/03/22 23:57:38 发表在 123楼

好复杂,看不懂,我直接换导航算了

换的中控普遍都反应不如原厂效果好,尤其是功放的效果,飞思比较小众中控没有大厂做,自己三思。。。。。。和4S谈谈,我们这的4S就能改,你可以问问你们当地的4S。

恋上酷宝 2016/10/21 00:55:09 发表在 125楼

能不能留个联系方式

这上面不方便留联系方式,有问题跟帖问就可以了,仔细看看帖子和后面的回复,大多问题我都解答过了。

洛阳车友0387963 2017/01/20 14:46:52 发表在 129楼

太厉害了!咋联系你!

有问题可以再这上面问,也可以让别人看到,省得再犯类似的错误。

沧州车友5447619 2017/09/22 15:38:45 发表在 135楼

我这15的自豪,线弄好了就是不切换呢?

倒车不切换先看看倒车灯的信号是不是送过来了,倒车灯会触发倒车信号切换的继电器,按照你的描述像是倒车信号没触发继电器。如果是切换了但是没有图像,可以看看倒车时摄像头的供电对不对,倒车灯应该给倒车摄像头供电的。如果都不是,那可能是你继电器那里没接对,仔细看看,是不是哪里接错了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子