点击:0 | 回复:73 ARIYA艾睿雅论坛 >  #818我说我车#做路上最耀眼的那颗星

只看楼主 收藏本帖

#818我说我车#做路上最耀眼的那颗星

开上艾睿雅,我就是路上那个最靓的仔儿,艾睿雅就是那颗最亮的星。不管别人怎么评价,它在我心目中是最好的。

墨影精盾的前脸,流光飞翼的大灯,中间还镶嵌着Logo标,尤其两侧的日行灯点亮后,非常漂亮。

车身侧面采用曲面光影的效果,将柔美与力量完美融合,既优雅又有科技感。白色的车身也是珍珠金属漆面

后面采用贯穿一体式的尾灯,非常的漂亮,与燃油车最大的区别整个车身就是一台纯电汽车该有的样子,没有什么太多花里胡哨的东西。

座椅没得说,继承了日产优良的大沙发,长途乘坐也不会累。并且都支持多方位调节和腰部支撑

里面都是一些木纹的装饰,上面集成了触控按键,回弹好,很有质感。平时用抹布一擦也很好的打理。

可前后移动150mm的中央扶手,非常的灵活,日常生活中使用起来也非常的方便。反正我觉得非常好的空间感设计。

内饰面板方面给人的整体感觉还是非常温馨舒适的,也非常的有豪华感,很上档次,我非常的喜欢。
爱上爱车,让它成为街道上最靓的仔。

路人甲16888 2023/09/22 22:19:57 发表在 13楼

同款同色[ahl_坏笑]

有缘车友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子