点击:0 | 回复:599 森雅/森雅M80论坛 >  山里人进山—— 一缕春风进西藏!!!
  • 一缕春风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
自己看了一遍,呵呵。我还真是到了西藏了。不是做梦了。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 2月的30 于 2010-09-07 10:50 发表在 393新窗口中打开引用楼层
你那石头让给兄弟么,500大洋

兄弟,后面加个“万”字吧!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 行摄江湖 于 2010-09-07 23:39 发表在 401新窗口中打开引用楼层
就等着上完图 集中火力开顶春风兄弟
一个字 好

感谢!!!!江湖兄弟很久不见哦!·!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ares6 于 2010-09-07 23:44 发表在 403新窗口中打开引用楼层
呵呵,春风的帖子不错!解说也妙趣横生,看得我合不拢嘴!

不过火车咋那么挤呢?我07年51从拉萨坐到北京的特快去的西宁,到格尔木前一节卧铺车厢只有10人左右。这趟车是早上八点发车,晚上到的格尔木,一个整天在青藏高原上跑,风景看了个饱!呵呵~~~

呵呵!!乐乐就好!!可能是雪顿节吧!!加上暑假吧。车上一堆老师和学生!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhiyongdky 于 2010-09-07 23:39 发表在 402新窗口中打开引用楼层
兄弟这一个来回一共花了多少大米?

加上助学和买睡袋。七千不到的样子吧!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 松开的鞋带 于 2010-09-07 20:08 发表在 395新窗口中打开引用楼层
本不打算回复,大家看到的是真实,但没有看到呢?看到的真是背后呢? 依稀记得春风是位教师,遗憾的是他同样以偏概全。4、贫穷问题。个人觉得西藏非常富有,起码比广西富有。由于个人生意的情况,跑过广西很多地方。西藏的人民一点都不穷,你看过开陆地巡洋舰去放牛的不,如果…

兄弟。感谢拉萨的款待!我是春风。不过不是老师。只是一个小百姓!!咱只是在西藏呆了十多二十天。看到的和听到的,肯定不全。但是路过所见所闻就是这样。呵呵。咱一定都是有啥说啥。当然那个地方都有穷的。只是相对来讲,西藏算不上最穷的。应该讲贵州、广西的桂西北相对来讲,比较贫穷!·!!!西藏那么大。人那么少。有水有山、而且草地还这么多。搞不到饭吃估计是人的问题。而不是地方的问题。看看广西和贵州这些地方。人多。地少。而且都是岩石,没地方种东西。还没水,这样才是真正的辛苦。

不去讨论政治。小百姓,有口饭吃就成!!!!欢迎有机会到广西来—……

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小屁哥车 于 2010-09-07 21:11 发表在 396新窗口中打开引用楼层
你可以吹一世了

这次难忘的经历

不过现在火车上不得补卧铺票了吗

有人下车应该有空位的

我是没听说

哥啊,真的不能补啊。不信你试试!!!再说了,咱都是出来混的。这点口才和技巧还是有的。只是铁道部的规定啊,好象还是经过听证会决定的。 他的意思是说,车上有人下去了。对于下去的车站通过联网就知道,然后他就可以卖这个位子了。如果他没卖掉,下一个站也可以卖这个位子。但车上是不可以卖这个位子的。道理就这样。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 温克 于 2010-09-07 21:49 发表在 397新窗口中打开引用楼层
谢谢兄弟的回复,首先我告诉你,春风,不是老师。他是搞电脑。广播,IT行业啊高技术的我不懂。不过不难。我所提到的是卫生问题,把卫生搞好了,健康问题就好。素质也上来了。贫穷是可以改变的但是一个人的习惯是很难改变的,习惯会变成性格。一个人要有精,气,神。从习惯开始…

哥啊,你真是了解我(我也不是搞高科技,只是个搬运工)!!!要是我做老胡的位子时(那是不可能的),你就可以坐那老温的位子了(免得这家伙一上来到处是灾难……)。非常同意你的说法。不过可能是那边没这个习惯吧。西藏不缺水,不缺牛粪。完全可以洗澡的。习惯问题。习惯问题。 

常言道,救急不救穷。个人觉得这个是有一定道理的。 再说西藏真的不穷。起码我看到的地方没一个是比广西边远山区穷的。

人都是这样。不经历了就不知道。老毛说的:“没有调查就没有发言权”。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jyt01 于 2010-09-07 23:23 发表在 400新窗口中打开引用楼层
400啦呀
!!
400楼了,有啥好奖励~~~

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 AmyF 于 2010-09-08 09:51 发表在 412新窗口中打开引用楼层
哈哈 还没看完呢

慢慢看,有啥不懂的请说出来。全心全意为人民(币)服务。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 首阳山人 于 2010-09-08 16:22 发表在 415新窗口中打开引用楼层
看了7叶了 先顶起 看到哥们照片想起俺 07年 摩行西藏 的情景

感谢!好象这是芒康下的那个坡不?忘了。要看看地图才知道。兄弟真历害,做摩托就去了。啥不带个墨镜呢?

• 一缕春风

• 发信息

•  

大哥的幸福生活!!美满的二口子,值得我等后辈学习啊!!有图为证!

扶着你的手,慢慢变老……

当过兵的大哥身子板多直啊……

这颗老树估计很有年份。

很佩服这台凯旋能开完这个路!高手%

看久了风景,来张美女还是必须的!!!!

这个小女孩一直跟着咱们。好想带她回内地,她还会说一些汉语!!看看他和我们广西兄弟多开心!!

摄影者的身影……

小时候看《少林寺》多了,记得当年李连杰就是靠这招红遍天下的!咱学学……

来来来,开个会了!!

医生注意形象了……有小朋友了!

• 一缕春风

• 发信息

•  

医生能开这车哦,好象不是吹的哦!!!小时候开过耕地的。
 这个是啥果子来的,挺好看的。

研究下一步做战计划!!!一起来!

这样晾衣服的见过没有?估计没几个见过吧!!

有咱的亲笔签名哦!!!看看
  四千多海拔了!合个影!

瞧瞧,3999就在我脚 下!医生说……

都说是美女。而且很纯的。再来个图为证!
  波密的雪蹦!!医生的像机照的!!

快乐的民族大团结!!!

我是这样走过来的。东西就这么多!!左手一个,右手一个。背上还有一个……

林芝了。海拔不高,天气暖了。

通麦天险不是吹的。看看就知道了。

林芝河边  海拔低了,人也精神了!!照出来的像片也靓仔一些!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 南宁骆驼 于 2010-09-08 18:05 发表在 420新窗口中打开引用楼层
好久不来了人气够旺嘚啵

你来了,更旺了……

• 一缕春风

• 发信息

•  

呵呵,有时间聊聊。QQ:251382709(注:车友)

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 老鸦 于 2010-09-09 12:30 发表在 426新窗口中打开引用楼层
说说在大本营看见珠峰的感受啊!

还真没啥感觉,感觉就是呼吸困难点。山没有一点草。地上都是石头!!就是这样。要说感觉雄伟啊!壮观啊。咱老里人天天见山。真没感觉。就是有点雪而已嘛。大哥如果你去的话,或许有点感觉,毕竟东北山少啊!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 老鸦 于 2010-09-09 14:47 发表在 428新窗口中打开引用楼层
7月25日我上了长白山主峰,也没啥感觉。

呵呵,习惯了,就没感觉 了!!

• 一缕春风

• 发信息

•  

感谢各车友关心。多送几张其他车友拍的图片!!

此张为左贡到八宿路上,咱首先发现“中国一汽”做的好事 。留个影子。

新都桥住宿时,房东老奶奶热情做的酥油茶!!!

房东小伙子。身高一米八几啊。藏族小伙。很热情!

照像了!!黄老师、沪工,你们二个人看那了。呵呵,给点封口费,不然我告诉嫂子们……

贡嘎山,日照金山!!太清早的。我最讨厌看太阳出来了。太阳出来意味着又得干活了……

成都车友小陈,春风感谢你为咱们忙呼了二天。

乐哥的作品吧。大师一出身,就知有没有。专业摄像机出来的东东就是不一样。

你们这帮家伙啊,都在作秀,只有咱春风最实诚。埋头实干。吃饱了才有力气发帖。

哥不是寂寞。哥是在高反中!!!(沪工你说错了。咱头痛的历害呢,当时

一群熊猫回窝了!!!!二十五个小 时连续战斗的结果。

二号车快乐的生活!!和谐的一车人。好象这张是在剪子弯山吃干粮时拍的吧!!(大哥,对不?)

看看哥当年也是一个帅锅!!!(自恋了

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 寶馬車主 于 2010-09-10 16:10 发表在 433新窗口中打开引用楼层
支持一下春风的上图工作

感谢!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhiyongdky 于 2010-09-11 19:59 发表在 435新窗口中打开引用楼层
我也看到这里了。

感谢各车友过来关注……

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子