点击:0 | 回复:599 森雅/森雅M80论坛 >  山里人进山—— 一缕春风进西藏!!!
  • 一缕春风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

补一下 。顺利有点乱了!!!这个就是原来江孜县政府了!!!

看见原来的武器了没有。当年应靠这个打击英国鬼子的。

来来来。保卫祖国。从我做起。操练起来……好久没练了。试试武器顺不顺手……

样子还不错吧。吓吓英国鬼子还成吧。中国武术……(我不懂的。做做样子罢了

• 一缕春风

• 发信息

•  

好大的雪山!冷

怎么房子都是草皮盖的·!!有点想不明白。下大雪不就完完了

美丽的景色来了。养卓雍措湖。好不好看,自己说了算。湖面不是一般的大。走了一个多钟。还只是走了三分之一。

小白点都是天鹅来着,据司机说,天鹅肉可真是美味,可惜……(二广人没啥不敢吃的

湖边大把多牛羊

• 一缕春风

• 发信息

•  

回到拉萨了!·!!

雪顿节了。到处喜庆……

小昭寺!没啥看头。对于藏佛教不是太感兴趣!!!只看见到处都是黄金珠宝!

武警。拉萨想不见到都难。应该讲拉萨是最安全的地方。不出百米,肯定有武警守着,便衣据说更多。

这个不用我多说了,是人都知道是啥地方了

八点多钟了。天还没黑。还没有饭吃,饿……

天还真亮……看看就知道

拉萨真有钱啊,连广场的音响设备全是BOSE的。部分是EV的。都是贵货来着。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 沪工 于 2010-09-04 11:35 发表在 366新窗口中打开引用楼层
继续,上。。图

哥啊,要赚钱养老婆小孩啊,忙啊。没办法。争取尽快上完吧!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 野人族 于 2010-09-04 14:20 发表在 368新窗口中打开引用楼层
图片大大的不错,支持一下!兄弟的图片能不能一次传完?

感谢兄弟的支持。要一次传完,估计不可能,因为事多。而且也要想想当时到那了。怎么样的心情。慢慢回忆也是好事,就当又回到当时的情景。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zcj158 于 2010-09-04 15:28 发表在 370新窗口中打开引用楼层
这个小女孩怎么很像粟医生???难道。。。

不是吧。原来有这种说法!!!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 野人族 于 2010-09-04 15:40 发表在 371新窗口中打开引用楼层
没关系,慢慢传,我们慢慢欣赏

感谢理解!!!一起慢慢看吧。图片不是以记实为主。不搞啥艺术上的东西!!!真实原始为最好!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
第二十一天 8月11日 拉萨市内(由于火车票是十三号的,没办法。只好在市里走走。布达拉宫门票买不着。再说了,不就黄金珠宝吗,没啥看得)
08:00起床 (想家想小孩了,睡不着了)出来二十天了,想想家里的事了。
10:00早餐 然后去博物馆(免费的。建议去看看)
12:00 罗布林卡 由于雪顿节,人家藏民都在里面唱歌喝酒,咱就不进去了!!再说了,藏民二块门票。汉人可要60块哦,看不起咱们!
13:30 买点记念品吧,不然带块石头回去对不起人民啊。
14:30 无聊睡觉(拉萨的大街小巷都被我走得差不多了。没有车的日子。好辛苦,都是步行的
19:30 沪工一行到达西藏。一起吃个饭庆祝 一下!·!(很想去助学的,毕竟自己向一汽搞的人民币,很想完成这个任务。但是火车票改不了签,而且没座位。要坐三天二夜啊!!!!!可不是闹着玩的。心里祝福他们吧!!好好学习 长大赚钱 不要学咱,好好学习,长大混不饭吃
23:30 继续打牌,赚伙食费!!(这一路手气不是一般的旺,一路吃粟医生的饭吃到贺州
02:00 休息

• 一缕春风

• 发信息

•  

经过布达拉宫,照一张!

这才是真正的背包客!!

拉萨的警察不是一般的多!!!

博物馆!!这个得去,了解一下西藏的历史!!

高原的花儿长得真艳!!!

西藏的车车都不是一般的牛!!一般三五十万的车都是便宜货!!!

古代人写的字真漂亮!!!!标准楷书!!

象牙的!!

• 一缕春风

• 发信息

•  

这个可是毛主席的信哦,我看只是他签的字吧,信不是他写的吧!!

这里面金的银的,珠宝大把!!

这可是真正的少女的骨头哦,这个清楚了!!没办法,没有闪光灯,也只能这个水平,我很努力了。把当年的防抖水平都使出来了!

顺手来一张西藏的车车。那一辆送给我,我都高兴的开回来啊·!都得七八十万吧!!!霸道的哥哥哦!!!!

车队来了,高兴啊!!!可惜高原,不然喝二口……

我们很环保,很低碳!有此图为证,我们没坐汽车。我们坐人力车!!!

西藏的小昌(松开的鞋带),感谢他的热情!有机会来广西,兄弟请你喝酒!

• 一缕春风

• 发信息

•  
第二十二天 8月12日 拉萨(无聊的一天,啥都没干)
08:30 起床
09:30早餐
10:00出去溜达
14:00 回来睡觉
15:00 睡不着起床打牌赚生活费!
19:00 买吃的喝的准备回程 然后打牌
23:00 睡觉

• 一缕春风

• 发信息

•  

本家的店,不错不错!帮你做下广告!!

西藏的妇女身材都不错。长得高挑,体态匀称!!一般都是美女来着!!想找个又矮又胖的,还真难!

EV哦,不是便宜货的。做音响的都认识这个牌子!!还有一些BOSE的。没照着!

老大爷。他的转经筒又大又靓!!估计用了几十年了吧!

太热了,都是走路来着。休息一下了!!

快乐的游人!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  

到达我以前读书的地方。真是想下去啊。太累了,想想家里还有事,就算了。

看看人是不是很多,都快天亮了。都还在睡觉呢》?

到武汉了,人就变成这样了!还认得出来不?

回到长沙了,直接到南站找汽车回双牌,开咱们的SY回家。

• 一缕春风

• 发信息

•  

看看火车 上的人啊,多不多,我可是怎么过日子啊!·三天二夜哦!!!

到格尔木。冷……

西安了,医生还是这么精神!!!

看看车上的人多累啊!

• 一缕春风

• 发信息

•  
上传至今,图片已经传完了。回来这么久才上传完,对不起各位了。一路上走来,非常感谢一路上为我导航的贵州黎大哥、昌都的小周、拉萨的小昌及各位关心我行程的兄弟们,感谢了。没有你们一路上的支持,咱也不会走得那么顺利!!!!感谢了!!扎西德勒!!!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 望优爱雅 于 2010-09-06 15:44 发表在 385新窗口中打开引用楼层
改坐骑了,森雅放在哪了?

我的车一直放在湖南双牌。是开高大哥的车去的。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 湖南永州老高 于 2010-09-06 17:10 发表在 387新窗口中打开引用楼层
好帖图文并茂,春风辛苦了。顶!

感谢!!回来比较忙。搞了很久。呵呵。你现在身体恢复正常了吗。

我是回来一周多才恢复。回来一周内几乎都是九点多就睡觉了!累

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 山野之风 于 2010-09-06 17:49 发表在 389新窗口中打开引用楼层
海量的图片非常过瘾,谢谢了、再到贵阳来时记得先打个招呼哦。

没问题,我读书就在凯里!!我一定会回去的!!!!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子