点击:0 | 回复:599 森雅/森雅M80论坛 >  山里人进山—— 一缕春风进西藏!!!
  • 一缕春风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 zcj158 于 2010-08-19 09:53 发表在 76新窗口中打开引用楼层
还不做作业,帖子找不到了,我顶到第一去。

要去修机器了,不然房租都赚不回来了!晚上先吧!!!赚钱吃饭才是第一位。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ah1588 于 2010-08-19 11:13 发表在 82新窗口中打开引用楼层
春风平安回家,精彩作业奉献。顶顶!
大家都感谢你给咱们带来的“汽车之家”的标贴!!谢谢了!

• 一缕春风

• 发信息

•  

补几张粟医生像机的!!!

看见咱手上的小卡片机了吗?便宜货啊!!!!

与高大哥在双牌水库合影!

看看春风这个“超级大灯泡”!!!(人家小孩都快会打酱油了

累了。来根烟!!!!!

拍啥呢?往回看我以前的像片知道了!!!

广西人穷啊,这么冷的天,连双鞋都没有,那位好心人。来资助一下广西吧!!!!

医生与黄老师!!!!(黄老师笑得多开心)

• 一缕春风

• 发信息

•  
7月27日 第六天 成都到 贡嘎山海螺沟公园
08:00 早餐成都出发
12:30 雅安下高速吃雅鱼
16:30 上二朗山
17:30 到贡嘎山

• 一缕春风

• 发信息

•  

早上起来看地图是好习惯!!看看今天该去那了!

想看美女!是不是给钱了!!!

几个兄弟们来一张!!!都不看镜头的。怎么回事》老师没教过吗?

民以食为天,吃饭是第一的。

乐哥,摄像高手,一路上学习了许多!感谢了,大哥!

雅鱼的传说,不知真假,自己看吧!

看见美女了没有!!!!

看你这个傻样!!!流口水了!!!!

好吃的东西!!!大家分享!!!!(图片)

有点黑社会的样子!但还是很善良的!

过路不给钱。正常吗?正常,咱是助学的。

不要老想美女,人家会不好意思的!

有点黑社会老大的样子。我不当大哥好多年!(好象是首歌~~)

有名的景点,不用多说!

沉思中!·今晚吃啥呢?(广西好穷啊,没鞋穿~~~~~)

• 一缕春风

• 发信息

•  

来来来!!大家一起来!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
7月28日 第七天 海螺沟到新都桥
05:30 起床看日出
09:30 下山
11:30 墨西镇游玩
12:30 墨西镇午餐
15:30 炉定桥
18:00 到达4298米的折多尔山
19:30 到达新都桥康定客栈住宿洗车

• 一缕春风

• 发信息

•  

早上,还没休息好!第一次到海拔三千以上的地方住宿。不习惯啊!!!就被拉起来!!可怜中……

先看到的是银色的金山

金色的来了!!!!

看啥看啊,咱是狗,不是我哥们——藏骜!

以为下雪了,不是,是一种植物!

先辈曾经战斗过的地方!

不用说,大伙都明白的地方!

现在看一点都不险!要是给很多南方人都游得过去!!

• 一缕春风

• 发信息

•  

广西人民终于搞到一双鞋子了,不错不错,还是布的,环保……(还没有袜子。谁来双)

高原了!有点反应!!肚子被搞大了……

这种路太多了!习惯了!广西也是这样的路……

海拔4000多了,小声点。轻点,高反了……

第一次见牦牛……原来是这样子的!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 anxun 于 2010-08-20 18:33 发表在 102新窗口中打开引用楼层
三星摄像器材和办公设备在同行中排倒数第一 。

不是吧,起码比国内那些贴牌的强吧,兄弟!·!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
感谢!咱也得弄饭吃,有空想起再上图上文字啊。感兴趣的朋友慢慢来,慢工出细活嘛!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 gzjb 于 2010-08-21 06:47 发表在 114新窗口中打开引用楼层
等到珠峰的照片。

大哥,不急,我慢慢想起来上图。有空你上来看看就是了!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 沪工 于 2010-08-20 23:05 发表在 113新窗口中打开引用楼层
想不到兄弟的照片还挺丰富,继续

小人物的小生活!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zcj158 于 2010-08-20 20:06 发表在 111新窗口中打开引用楼层
三星的相机还是可以的,也比较耐摔。

感谢兄弟。三星的质量只能说一般般。便宜货嘛。说好,那是骗人的。

• 一缕春风

• 发信息

•  
第八天 7月29日 新都桥到巴塘
06:30 起床早餐
10:30 到达雅定县 过高寺尔山 海拔4600多M
12:30 到达山顶 吃车上自带东西
13:30 到达理塘 4、5号车去稻城 其他车前行。经海子山 姐妹湖。
19:30 到达巴塘 入住扎西酒店。

• 一缕春风

• 发信息

•  

藏民的房子还是很漂亮的。

这个是啥意思。知道的说一声!

还有这个?

第一次见,大家都来拍拍!

赛车来了!!!!

4000多海拔!以后就正常了!!!

好象一下子长高了很多哦!

• 一缕春风

• 发信息

•  

是不是山太高了,有阿SIR看着》?

很多留言。大伙看看!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 温克 于 2010-08-21 11:22 发表在 121新窗口中打开引用楼层
谢谢兄弟。我79年的看样子你比我。。。。你说,,,,管不了。起码有水,有牛粪。可以烧水藏民穿得比较脏,以为那里没有水。声明一下,那里水资源非常丰富。至于洗不洗澡我就。,,,,,泸工的帖子我说卫生问题。看看别人的回复真的不知道说什么好。西藏人没钱吗。西藏地大人…

不用客气,春风一直以为都是实话实说的。有啥说啥是咱性格!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ltjwei 于 2010-08-21 11:41 发表在 122新窗口中打开引用楼层
哈哈。看完后我都感觉到我已经到西藏了。

兄弟,别急哎。还有一堆图片。等我慢慢道来……

• 一缕春风

• 发信息

•  
第九天 7月30日 巴塘到茶络乡(由于知道波密不能车。在巴塘一景点休整一天)]
8:30 早餐往回走。
12:00~15:00 野炊 洗衣服(很多臭衣服没洗了)
17:00 到过措普湖 风景一流
21:00 茶洛乡晚餐并入住

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子