点击:0 | 回复:599 森雅/森雅M80论坛 >  山里人进山—— 一缕春风进西藏!!!
  • 一缕春风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大嫂笑得多开心!!!!风景不是一般的好啊!

领导带小蜜下来调查工作了!!!(人家可是二父女!!!别多想!)

兄弟。你在瞄啥呢?有野鸡吗?

专业摄像师就是不一样。姿势都很潇洒……

• 一缕春风

• 发信息

•  

美女伸一下懒腰!!

小朋友,有文具了,好好读书,好好赚钱!!!

这个牦牛长得不错,很漂亮·

• 一缕春风

• 发信息

•  

未到西藏前的小朋友都很有礼貌的!!赞一个。

大学教师在上课!

宗教文化的东西,不好乱讲!·!自己看

这个是僧人吃住的地方。很简单。但精神生活是丰富的。

来个黑白的吧。保养一下眼睛!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  

水是不是很清。自己看。

写名明信片,各位车友,有没有你的。自己看。

生活好悠闲啊!

带路小孩的家。

你们这帮色鬼,在看人家搞这个……,你们还想喝,不象话

漂亮的小绵羊!

味道好极了……

蘑菇。好大啊。味道一定好极了/

• 一缕春风

• 发信息

•  
  漏了几张,补上!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 LSX737 于 2010-08-21 16:53 发表在 135新窗口中打开引用楼层
春风的卡片机照出的相片也算清晰的。真的这段时间天天都感觉我们都在进藏的路上,不停地在开眼界。哪一天你的直播结束了,沪工也返回了,也许有许多人会有一种失落感.....春风辛苦啦!

写写也算回忆一下当时的经过!!!感觉不错。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ah1588 于 2010-08-21 18:07 发表在 136新窗口中打开引用楼层
春风太客气了,我只不过帮老鹰代转下而已。进藏的经历是值得一生珍藏的,很羡慕你们啊

很多车友还是很高兴的。特别是湖南的车友!!!湖南的兄弟们,是鹰版和AH1588兄弟弄的标,我只是借花献佛啊!!!

到于进西藏确实是值得一生回忆。不过有空吃饱没事做时再进去转转也不错。

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cshj 于 2010-08-21 22:19 发表在 140新窗口中打开引用楼层
继续,,继续,,

好象都没多少兄弟对咱进西藏的贴感兴趣啊!!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 沪工 于 2010-08-22 10:04 发表在 142新窗口中打开引用楼层
进入甘肃

感谢兄弟!!!!还是咱们几个对进西藏感兴趣啊!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
感谢几位车友支持……继续吧!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
第十天 7月31日 巴塘措拉乡到曲孜卡温泉
08:30 早餐出发到芒康
11:00 到达金沙江大桥,真正进入西藏界
13:30 到达芒康 午餐
14:30 去曲孜卡温泉 经红拉山口(4200M)
17:30 到温泉
19:00 泡温泉 爽……

• 一缕春风

• 发信息

•  

金沙江大桥!!进了这桥就进入西藏界了!

桥头武警把守,不给照像的。检查身份证!!

过了西藏界反而觉得风景不如四川高原了!

开始来烂路了……

各位看官,看累了。来点花生米……不能搞酒。高原啊!

算是小小的越野不?

由于波密路不通,所以去泡温泉先。路过的地方!

云南边上的路就是 这样子的。有点怕怕……

• 一缕春风

• 发信息

•  

常见的“S”弯。

澜沧江是这样子的。河水真急啊!

旁边竟然有温泉,广西人最喜欢洗澡了……来来来。大家一起来。

以下图片小儿不宜!!!叔叔、阿姨、姐姐们正在洗白白……  多少天没好好洗澡了。正爽啊……

泡温泉加上吸烟,那可是人生最爽的事了!!

乐哥搞个健美姿势。好象不够专业哦!

乐哥在叫我下去一起洗呢?

• 一缕春风

• 发信息

•  
第十一天 8月1号 曲孜卡温泉到盐井
二者很近,没事做去看看古法取盐!

• 一缕春风

• 发信息

•  

看到我们住的地方没有,好高啊!

专业像摄师的身影!

高大哥的工作照!

土的颜色怎么是这样的呢?

一头牦牛完完了……

好象原来这是个县来着的哦,现在只是个乡了。纳西乡。

盐井就是这样子的。

对面的粮食长得多好。

• 一缕春风

• 发信息

•  

这里有介绍,自己看吧!

这就是盐!

有点危险哦!

房子用盅墙的,少见了!

这个是不是取水的地方!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
第十二天 8月2号 盐井到左贡 (这段路是本次旅行最难走的路,很多图片由于是晚上,没有闪光灯照不了)
05:40 高大哥叫起床了(好困啊)
08:00 大雨中……
09:00~12:00 到芒康后,在一小山塞车。有一定高反了。心烦中……
13:00 到如美乡 午餐
15:00 第二处塞车
16:30 第三处塞车
20:20 通车( 路非常难走,比较危险)
01:30 到达左贡(23:30接到家里电话,家里有急事,这也是我为啥不随队回来原因)

• 一缕春风

• 发信息

•  

早上起来,要下大雨了,开车一定得小心。落石可不是说着玩的。那可要小命的!

冷啊!!单骑!

这二辆车搞了咱们好几个钟。

土匪们开始来了,大伙一定小心(个人建议:中共应该好好培养这帮悍匪,以后收复被印度弄走的国土就靠他们了!)

这个小孩是爬在地上的。兄弟们以后有机会去,一定要刹车。看路面。看看大嫂的双手就知道大哥在刹车了!

兄弟们,我真想拿出咱的电棍来电一下这帮悍匪,想想广西够土匪了,想在咱口里捞食,有点难吧!!!(都说广西没解放呢。

• 一缕春风

• 发信息

•  

拉着车窗拖着走,好在高大哥也是当兵出身,加上咱广西二个大土匪。操,搞你们这帮小匪还是小意思。(据说后面的车队就惨了。铅笔,不要。要烟。要人民币。给一块?开玩笑。现在什么社会了。一块。土匪们不要。要十块的)

这个叫啥来着,被悍匪们搞坏了心情,不记得了。记得的兄弟补上。谢谢了

跑开始更不好走了,非常险了!!自己看吧。现在看看还有点怕。万一,一手方向错了。估计大伙都看不着这像片了。

怎么这路连个护栏都没啊!!!!

• 一缕春风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 乡下佬 于 2010-08-22 13:14 发表在 148新窗口中打开引用楼层
高原温泉一定很爽吧!特别是野外露天的

是的,非常爽。一天起码泡二次以上。广西人喜欢洗澡。一边吸烟一边泡。过颖!!!体力好时还可以游二圈!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子