点击:0 | 回复:15 起亚K2论坛 >  起亚都一年了,发个贴做纪念吧!版主跑哪里去了?附第二次保养。

• jp7690

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

起亚都一年了,发个贴做纪念吧!版主跑哪里去了?附第二次保养。

蓝胖子是我家公子最爱,说下选车历程,当时家里虽然有车但是一旦2人去不同的地方,就只有另一个人打车,总的说来还是不方便,再加上三厢车领导开起来不舒服,于是就把买车定下来,当时本身因为是帮领导买的,两厢车自动挡那是标配,在丰田,本田,现代,奇瑞等等里选,女人选车就看眼缘,以上的都看不上,思来想去,当年她觉得起亚K5漂亮,就带她去了起亚,一眼就看上了。。。K3S,当时优惠少自动挡落地快13万,超预算了,那就降低标准吧,然后看到K2白色的 领导说就它了,虽然还是觉得K3S漂亮些。。。
历经砍价,挑刺,再砍价等等,终于定下这辆车。车回来后立马从马云家买了车身贴小号的蓝胖子,刚嘚瑟没2个星期,去上牌车管所说车身不能有东西,可怜的蓝胖子刚上车身又被撕了下来,好吧!等上了牌再说。

大号的蓝胖子又来了
再接下来例行装潢,贴膜,坐垫套就不一一说来,流水账嘛上图吧

后来还马云家买了升窗器,费了半天力才装上,真的没有科鲁兹的OBD直插式好,
车经过一年的行驶,到目前没有出过任何小毛病,动力在市区还算可以,车自重轻,油门响应快,上高速就只有呵呵了,好吧这车标准市区代步用,以上就是1年来的心得,望版主打赏了!。。。。。等等忘了嘚瑟了昨天之家寄来的版主给个精呗!这样我就又骗个贴车上的那个标了。接着更新,最近刚到要保养的公里数了,就去了4S店,因为是保险公司续保送的保养,好好体验一下。
保险公司送的机油和机油滤芯六千公里时的机油,看上去还是不错的,没有积碳什么的

4S送的免费清洗发动机舱

清洗搞好了发现还是不错,看上去干净多了。另外做了空调杀菌除臭

发现原厂的机油滤芯和保险公司送的不一样,不知道那个效果更好?

在4S店看到的同款事故车,被追尾拆了保险杠看见后防撞梁了。
还有一辆车换发动机,不知道为什么原因造成的。保养结束,空调杀菌除臭,我还以为是清洗蒸发箱,结果就是在车厢里做雾化,晕死。。。另外发现空调滤芯是塑料网的,简直无语,别的车可都是纸质滤芯。。。。最后看下发动机舱我用沾了机油的抹布擦的

结束保养回家女车主出场

• jp7690

• 发信息

•  
都没人,自己座地板吧!

• jp7690

• 发信息

•  

衡君君 2016-5-26 11:49:59 发表在 衡君君

版主啊,光是笑可不行啊,给个精啊,我就缺之家的那几个金属标了,帮帮忙吧!

• jp7690

• 发信息

•  

SKY119 2016/05/26 14:46:44 发表在 8楼

此主帖已经被SKY119设为精华帖帖子标题:起亚都一年了,发个贴做纪念吧!版主跑哪里去了?精华理由:精彩用车分享作业!K2论坛有你更精彩!!

谢谢!离家属标又近了一步。

• jp7690

• 发信息

•  
小号的啊!

• jp7690

• 发信息

•  

SKY119 2016-5-26 14:46:44 发表在 SKY119

此主帖已经被SKY119设为精华帖
帖子标题:起亚都一年了,发个贴做纪念吧!版主跑哪里去了?
精华理由:精彩用车分享作业!K2论坛有你更精彩!!

为啥推荐取消了,是图少 ,还是文字少,给个提示,我补行不行啊,另外今天保养可以上作业了,是续篇还是另起炉灶啊?

• jp7690

• 发信息

•  

台州车友9379712 2016-5-27 21:53:43 发表在 台州车友9379712

怎么花肯定是女司机了啊。女司机居然不爆照,差评!

我家领导的车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子