点击:0 | 回复:25 昕动论坛 >  昕动1.6l自动创行版改16寸轮毂
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昕动1.6l自动创行版改16寸轮毂

从看到昕动的第一眼起,就决定要换个轮毂加大轮胎!~
  本来考虑要换17寸的,但是17寸的轮胎尺寸就需要买215/40/R17;想想宁波的路也不好啊,一下雨就到处坑坑洼洼,怕轮毂撑不了一年,所以就一直盯着16寸轮毂。一直逛论坛,看其他人换的轮毂和轮胎尺寸,215/45R16是最合的,但是X虎上面看了一下,轮胎选择太少,45的扁平率总觉得还是太低,舍弃!也有人直接205/55R15,误差值在4.64%,虽然很多人换过说没问题,轮胎选择也多,价格相对便宜;但对于这个超过3%误差值心里的坎过不去啊~~~~所以最终选择了205/50R16,邓禄普EC300+,一条639。。。贵啊!希望能多支撑几年。
  轮毂嘛,马云家的挑挑就好~~~~原车轮毂尺寸15x6,偏距40,孔距5x100,中心孔57.1mm~~我买的是16x7,偏距35,孔距5x100,中心孔67.1mm。。。别问我为啥要买这样,因为原厂尺寸的找不到,孔距5x100是不能变的,偏距可以±5,中心孔无所谓,SIZE16x6.5和16x7都可以。

顺便宁波地区出售原厂15寸铝合金轮毂和邓普禄EC300轮胎(185/60R15):
里程344
需要的话微信我吧sam19860721

轮毂已出,剩下轮胎咯,有没有要的呀

新空气2014 2016/07/27 22:10:39 发表在 4楼

我要

加我微信哦

襄阳车友3919864 2016/07/27 22:07:01 发表在 地板

第一张图像朗行

反正都是大众的,也像奥迪A3吧

新空气2014 2016/07/27 22:23:02 发表在 8楼

怎么加不了呢,说用户不存在

加我好友私信吧,要发电话号码被删了

成都车友6361674 2016/07/28 01:02:32 发表在 12楼

轮毂买的不错 数据太复杂了 完全看不懂

还好啦,如果以后要换轮毂,这个数据就用的到咯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子