点击:0 | 回复:13 二手车论坛 >  大家来看看人人车的真面目-出售抵押车不能过户忽悠客户外地看车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家来看看人人车的真面目-出售抵押车不能过户忽悠客户外地看车

11月30日人人车上看中的二手车价格也很合适,就在网站上留言砍价1万。
12月1日在接到人人车客服回电话说车主同意便宜一万元,我简单的问了一下车有没有什么问题,客服一直回答的都是没有问题,在网站上的也明确写的是,车辆手续齐全随时可过户。跟客服沟通问能不能这个星期六星期天也就是5号6号看车,客服说要是最近一两天的话还可以帮忙把车留着,看车的人很多,也有很多人对这个车很有意向不能那把这个车留这么长时间,一般就只能留一两天。我说行那我就去看车,还问了车有没有什么其他的问题,客服说没有。我说行,我安排好手上的工作准备好钱2号晚上或3号早上出发去看车最迟估计中午到(因为武汉到重庆的高铁要6个多小时)到时候看好了就把车开回来,帮我把车留着。
以上都非常正常,一直都是跟人人车客北京服联系的,3号早上5点多我和我一朋友就起来了,坐了6点40的动车去重庆,但是当我已经坐在去重庆动车上的时候人人车重庆客服跟我打了个电话,问我过户迁到什么地方我说武汉,她说这个是进口车进口车是没有排放标准的?说了至少3次。我说你们网页上面不是写的国4吗?她说那个不准!(我当时就呵呵了)要我问武汉能不能落户,她们也要武汉这边的客服专员问一下能不能落户。因为快到重庆经过山区手机信号不好我就没有问。
这时候我得到了个更加惊人的消息,人人车重庆客服跟我说我看的这个车是抵押车!!!是按揭车!!!还欠银行11w无论是谁想买这个车都必须要把钱还完把等级证书拿出来才能过户!!!!(我当时就呵呵呵了)这时候动车已经开到重庆境内了上午11点了,现在才告诉我这个事情。我当时的心情,哎~不说了!!!还问我现在还看不看,为了不把关系搞僵,毕竟来都来了,还有2个小时就到重庆北了,我说都来了还是看吧。然后还问我能不能接受这个车是按揭状态这个等级证书至少要10个工作日才能出来,还要拿我的钱还款,我说还是去看,见面了在说吧来都来了。
12点40分人人车重庆客服又打电话过来了,说这个车是提不过去的,他们问了,然后说看不了,在区县有200公里。我说我自己包车去。客服说过不了户怎么办,就算我现在要至少也要等15个工作日才能把证书拿出来过户,还说我看车没有意义户过不了,我说还是看一下。最后还说我就算看好了钱付了车也会交给我,他要先还贷款。现在就进入一个伪命题,我买车要给全款,但他车子不能过户。我不给全款给部分定金(至少是要11w)才能拿证,而我给了钱还不能那车。还有他们确定这个车武汉是落不了户的他们也查了。我说还是要求看车马上都已经到了,说这些也没有用到时候见面再说。我到了重庆后没有任何人接待,也没有人跟我打电话,简单了吃完了饭以后我跟武汉车管所打电话4008000122,车管所明确表示落户只有两个要求一个是武汉市户口,一个是达到国4标准。根本没有进口车5年以上不能过户,只要在环保部门检测达到国4标准就行。我更加生气了联系了人人车重庆客服,他说那就那个车达不到国4标准!!!他问了武汉那边的。要是我提车在武汉落不了户的话是不承担任何责任的。还说人人车网站上标的是国4,但是最终还是以武汉车管所查的为准。不是人人车说了算的是车管所说了算的。还说不是说人人车说的国5就是国5的,要是查出来是国4的,还不就是国4的。听到这个话好不好笑啊。截止到12月6号人人车方面没有任何人联系我,更没有道歉什么的。但是我看的那台车还在人人车的网页上继续欺骗消费者。
http://www.renrenche.com/car/f2cd45099dfe6e8d?ser_id=5072866wx_share_type=0
明明是贷款车抵押车,可写的是手续齐全随时可以过户。明明没有达到国4标准写的是排放标准是国4。我还有所有的通话录音大概35分钟,已经上传到优酷,等待审核,审核完了就发出来。

上面写的手续齐全可随时过户

截止到6号21点,人人车上此车排放标准改为国3,但是还是没有在明显位置写明是抵押车贷款车。
在知乎上@人人车公关总监后,他与我联系提出报销我们两人的动车费1000,额外多支付200元补偿。
大觉得我该说些什么

爱狗狗的喵喵 2015/12/06 16:14:18 发表在 地板

08年的车想全国提档,有点难吧

初审审核不严,基本的信息都搞错了。北京销售为了促单,没有核实车辆信息,直接要我去看车。

fobxass2015 2015/12/06 16:45:39 发表在 4楼

人人车这样弄就是骗局,骗子。找新闻记者暴光他们。

哎 中国人干什么都要研究清楚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子