点击:0 | 回复:30 艾瑞泽5论坛 >  艾瑞泽5加油门哒哒哒声
只看楼主 收藏本帖 精华标准

艾瑞泽5加油门哒哒哒声

我的新车还不到300km一加油门就哒哒声3档4档5档最明显,网上查了下,关于加油门哒哒声的很多。网上说是变速箱的问题,由于组装工艺不到位,齿轮间隙过大造成的。随着公里数的增加会更严重,只有更换变速箱!那些说换变速箱油的,还有档线加垫片隔音棉的,如果那么简单早就解决了,还用车质网投诉吗!我的还在交涉中,新车啊……心累

挣钱不容易啊,现在是新车如果过了60天或3000公里。到时想换就更麻烦了!

x8wg2x36 2018/01/02 08:28:00 发表在 4楼

空档加速有没有?

对的,3,4,5档加油门最明显

深圳车友3492747 2018/01/04 17:19:53 发表在 9楼

现在怎么样了?好了吗

我信阳的最近雪下的大没开

烟台车友5444651 2018/01/04 17:34:50 发表在 10楼

能换车???

够呛

郑州车友4011365 2018/01/01 16:50:49 发表在 主楼

我的新车还不到300km一加油门就哒哒声3档4档5档最明显,网上查了下,关于加油门哒哒声的很多。网上说是变速箱的问题,由于组装工艺不到位,齿轮间隙过大造成的。随着公里数的增加会更严重,只有更换变速箱!那些说换变速箱油的,还有档线加垫片隔音棉的,如果那么简单早就解决了,还用车质网投诉吗!我的还在交涉中,新车啊……心累

最近准备去4儿子那去检修下,有同样问题去过的吗?我这离4儿子150多公里。实在太远了!去过的都是怎么说滴……

deadendcw1 2018/02/03 22:25:03 发表在 22楼

手动挡的话,第一点你先检查一下是不是档把线震动发出的声音?,因为手动挡前期有很多都是档线共震嗒嗒想。论坛有很多高手都自己解决了。如果不是这个问题请你加一次,98号或95又再试一试。一定要加好的油品,正宗的油,如果解决了加速哒哒,就证明你那边的油品不行会造成爆震,哒哒哒就出来了。这发动机,压缩比非常高,按理讲应该加98。如果这两个都没法解决问题,去磨4S店吧。

谢啦!回头试试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子