点击:0 | 回复:89 速腾论坛 >  速腾今天1万公里!发帖纪念一下用车

• 车a影

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

速腾今天1万公里!发帖纪念一下用车

我的车是去年10月2日在兰州庞大一汽订购的,九月份来的车!白色1.6手动舒适车型,我们这边要求买车必须加带导航!所以买的车是14.23万元!自己加装的雷达!挂牌上路一共是16.1万元,说实话价格的话不是很便宜! 本人1.68米,体重166斤,当初买的时候很多人要求我买suv,一个是我看中了速腾的车型,再一个原因suv14万也买不着啥车!说实话对于驾驶员来说多大的车也不会很挤,就是要将就驾驶室往往后排会很挤!
 开了这么长时间出过两次小摩擦!大众的车漆还是不错的,基本看不出来!我也没有修过。手动挡的车大众做的还是不错,就是有时候倒档不太好挂,其他时间挂档换挡很顺畅!车的操控上也可以,方向盘不如日系车流畅,但是也很顺畅!基本上没有什么问题!总的来说还是挺好的!动力上1.6表现中规中矩,家用车够了!动力感觉四十以上加速度也会明显!油耗的话高速5.3左右,县区明显升高可以达到9个多,综合来说我的表2平均油耗7.0!我觉得很正常!
 再来说说毛病,大毛病没有,就是买来以后空调出现过异味,现在天窗好像关上的时候会卡一下!方向盘有时候会变沉!刹车有时候会吱吱响!但是不影响开!首保做完后感觉更好开了!总体来说速腾还是不错的!就是价格上有点高!我自己这么认为!

• 车a影

• 发信息

•  

郭朝兵 2017/09/18 19:11:14 发表在 沙发

今天180888公里的路过

厉害、几年了?

• 车a影

• 发信息

•  

sun翅膀 2017/09/19 00:23:10 发表在 9楼

你的屏是什么的?

ssss 安装的、花3000米,感觉上当了!

• 车a影

• 发信息

•  

泰安车友8390271 2017/09/20 17:08:59 发表在 38楼

手动还这么贵吗?

• 车a影

• 发信息

•  

长春车友2986809 2017/11/07 15:47:19 发表在 86楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子