点击:0 | 回复:9 帝豪GS论坛 >  七零后‘大叔’的提车作业,“因祸得福”型

只看楼主 收藏本帖

七零后‘大叔’的提车作业,“因祸得福”型

回想买车的历程仍旧历历在目,从一开始就钟情于小型SUV,汽车之家每天必上,从国产到合资看的车型不计其数。合资的有创酷,昂克拉,起亚kx3。本田缤智,雷诺卡宾,标致2008等等等等
国产的有江淮瑞风,绅宝,哈弗等等。
最后锁定起亚kx3。将要出手时,2017新款的简配加价,一怒之下pass。
正在纠结不知道买哪款好时,在街上偶遇一辆帝豪gs。立刻被它漂亮的外观所吸引,回家后在网上查图片,看参数不能自拔。
         和老婆一商量,老婆说什莫牌子的,我说吉利,老婆说质量有保证吗,国产的?我对她说你忘了我们的第一辆车了吗?那也是吉利。
话说那是2007年,我们县城第一次上出租车,我有幸作为一个出租司机拥有人生第一辆车吉利自由舰,风里来雨里去4年后带线转让了。
卖的时候四年跑了将近15万公里,小毛病有些,但三大件还是不错的。所以我对吉利的品质还是比较放心的。
回到正题,与老婆商量好之后就,十月十二日到店看实车,实车比图片更好看,交钱下定单,参见我的另一篇帖子《 10月12日成功入坑,1.3t手动运动版琥珀金。 》20号销售打电话琥珀金没有有一台玛瑙棕提不提,又在论坛求助各坛友《 苦等38天,琥珀金给换成玛瑙棕,提不提? 》又看了天虎的提车贴,感觉还不错,于是11月24号提车回家。——————————————下面上图。

别人的琥珀金,可惜有缘无份。

地方有点小,拍不开。

屁股。

前脸,日行灯。

传说中的45度吗?

1.3T的

侧面

中控(手动的)

目前油耗

后排空间不小

后排扶手

17寸大脚

大爱天幕

后排看前排

天幕开关,阅读灯

霸气外露

俯拍

犀利的大灯

这logo够亮吧

据说没这个不行。

在这里感谢天虎,我看了你的提车图片还不错就提了,不介意多一个同胞兄弟吧。(待续)。

我是天虎我怕谁 2016/11/24 19:22:11 发表在 5楼

两个70后的大叔级人物凑成一对了~~~~~~~~~~~拿到实体车,感觉怎么样?是不是很沉稳~~~~~~~

还不错哦,比我想象的好很多,天虎给个精华呗!

hugo_cct 2016/11/24 22:12:21 发表在 7楼

你这个是运动版,是领尚?

对的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子