点击:0 | 回复:68 途观/途观L论坛 >  2014年3月-9月途观报价表!不加价,如加装配置无限期等车!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014年3月-9月途观报价表!不加价,如加装配置无限期等车!

销售员说途观4年了没有降价,选装包 随便选 我看好1.8T舒适2驱加装10000元的天窗包,其余的选装包都是浮云以后都能自己改。不选四驱的原因;1.基本城市或高速行驶  2.回北方老家下雪 你开六驱车开快了也会扎沟里去。3.油耗大点 过日子能省则省  。  而且昨天试驾了1.8T 舒适两驱 提速很不错 推背感强烈   驾驶室内装饰简单 看上去很上档次,估计今年金九银十这个时间提车,现在观望期间。

自己顶一下

blueshit 2014-3-8 11:12:34 发表在 blueshit

1.8T舒适2驱加装10000元的天窗包,再加5k导航包,不就是豪华版了么??如果计算购置税的话选装包的钱也算进去吗?

导航没必要在四儿子那里加,我们广州这边很多汽车用品批发市场,质量好,性能强大,无缝对接包安装的最贵不超3000大洋。

blueshit 2014-3-8 11:20:21 发表在 blueshit

那不是加选装包比买豪华原装还划算???

加装配置 无限期等车

木兮翔 2014-3-8 11:22:16 发表在 木兮翔

我和楼主一样,也在观望中。看中的配置也和楼一样,1.8舒适。不过选装包想加个3000无钥匙进入。呵呵,毕竟一键启动这功能还是在4S里弄要好点,还有一个就是显档次啊。呵呵。

广州这边汽车用品批发市场 一键启动 都是原装配置 包安装不到2000元 还能给你加装电动后尾门 1800元 有的人喜欢旗舰的18寸轮毂其实真的没必要 这车开几年轮毂磕碰坏了再换19寸的也不迟 其他的配置都能加装 主要是天窗 必须要原厂的。你也找不到给你开天窗的汽修厂。LED灯没法加装,但是可以换大灯总成 原厂带LED的欧版大灯3000带安装 总之一句话 除了天窗和四驱,你来到广州汽车用品批发市场途观的啥配置也能搞。

zkpzp 2014-3-8 13:08:12 发表在 zkpzp

该楼已被删除!

棕色适合40岁以上人群,而且不耐脏,建议 最耐脏的 白外 棕内!你可以去看看这个搭配很耐看很经典!

9256743 2014-3-8 13:12:40 发表在 9256743

我买的跟楼主一样的配置 加1W

你的外白 ?内

bluesky_gao 2014-3-8 13:20:41 发表在 bluesky_gao

25万也加价了呀?

没有加价啊,你说的哪一款加价了?

木兮翔 2014/03/08 13:56:24 发表在 15楼

哈哈,嗯。天窗确实是必须在4S加装的。照你这么说确实加装个天窗就好。那你们那边汽车用品批发市场在网上有没有售卖的?

你可以去X宝上搜到你要的配置产品 联系卖家 就算没你你要的产品 你联系卖家他也可以给你搞来的 这边市场产品很多 拿去你们当地洗车店他们就会给你安装好的。

木兮翔 2014-3-8 14:04:44 发表在 木兮翔

OK。谢谢啦。下次车上如果需要加装啥就去看看。如果买途观了的话,也去X宝上找找自己想要的买回来自己装。

希望我们顺利提车

木兮翔 2014/03/08 14:36:09 发表在 19楼

恩恩。嘿嘿,我目前只是还在打算中。先预祝老兄你提车顺利啊。

借你吉言

南海浪 2014/03/08 14:45:44 发表在 22楼

你的决策非常正确。我也是选5923A1,不加价,但我不加选配。

建议价格天窗包,因为会有后排气囊

木兮翔 2014/03/08 14:43:42 发表在 21楼

那必须的啊。呵呵。

外白 内棕 不知道舒适版能不能 选棕内 不能选就黑内 看起来 比较整体

木兮翔 2014/03/08 14:51:53 发表在 25楼

个人觉得黑内也很不错。而且好像选黑内轮毂也是黑色的比较炫。

黑色轮毂 只有豪华版的才有 舒适版是铝合金大五幅轮毂 我就是冲着黑色轮毂难看 才不订豪华版的 白色车身 熏黑轮毂 太难看了 棕色车身或黑色车身配熏黑轮毂好看点。

海口车友1870305 2014/03/08 15:33:05 发表在 27楼

这个等车时间确实是苦不堪言,迫不及待啊,本人也已订车,棕外米内,1.8舒适两驱,加装天窗

等几天了,多少米拿下的?有无优惠?

这么好的数据 不要沉

海口车友1870305 2014-3-8 21:35:55 发表在 海口车友1870305

我的加价5000,送车膜,挡泥板,踏板,亮条,脚垫

送的东西质量不好 ,没必要加价买了,现在都不加价了。

海口车友1870305 2014-3-8 21:46:02 发表在 海口车友1870305

没办法啊,他说不加价也可以,但要等3个月,而且还不一定有车,我勒了个去,我一听,想想,算了,加了加吧

你又被忽悠了,你如果当场说 车子一到全款付清,我估计这4儿子第二天就会通知你来提车,不用加价。

zkpzp 2014-3-8 21:47:15 发表在 zkpzp

该楼已被删除!

38 可以选棕色 不要加价 现在都不加价了 现在4儿子正在能忽悠一个是一个。

zkpzp 2014-3-8 21:49:07 发表在 zkpzp

该楼已被删除!

能等 那就没问题

绿能照明 2014-3-9 12:03:32 发表在 绿能照明

我在等新的全铝EA888发动机的途观。

在等千年

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子