点击:0 | 回复:36 杰德论坛 >  我想问问,保养手册里的30天5000公里公里到底是闹哪样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我想问问,保养手册里的30天5000公里公里到底是闹哪样?

朋友的起亚智跑半年5000公里,卡罗拉半年10000公里,怎么特么到了咱们的本田就的3个月去一回那,?我这9月份买的才跑了2000公里,天天还得琢磨怎么跟4s推保养时间的我也是特么有点醉了,有没有大神告诉我,如果4s非要我按照时间去保养,我应该怎么应对??

幸福一说就幸福 2015/12/19 20:48:06 发表在 沙发

说明书多少就多少去,不用听ssss的

问题是,特么万恶的说明书说的是3个月或者5000公里,这让我如何是好,

不是吧 我的怎么写的是3个月5000公里呢??难道说明书也有不一样的…?

鱼头辉辉 2015/12/19 21:32:15 发表在 5楼

首保3个月或5000公里那个到就去做首保,反正首保不用钱的,带上保养手册去比较近的4S店就可以了

之后呢,之后是3个月一去,还是等到5000公里才去呀,不是说哪个先到哪个去么?

IvanJA 2015/12/19 23:39:35 发表在 9楼

首保吧

不是呀,后面写着3个月或者5000公里一次,所以我才打算问问大神的

aa17chen 2015/12/20 09:18:50 发表在 16楼

该楼已被删除!
我还平时真不经常用车,这3个月多了,也才跑了2000不到。那就是以后必须半年去一次呗。

eumyjbsj 2015/12/20 10:59:51 发表在 18楼

2014自动精英写的是3个月,5000公里。结果3个月时没去,后来给4s打电话说不超过6个月就行。后来4个多月时候去的。

是的,就因为保养手册说的3个月,我才很郁闷,我都不经常开车的,三个月去一回真的太坑了。

两个不出头 2015/12/20 15:21:35 发表在 21楼

那怕半个月开了5000公里也得首保,或者3个月只开了500公里也得首保。就这意思。

明白了,谢谢您。

平和做人 2015/12/20 20:07:31 发表在 26楼

大哥,我今天去首保,4儿子跟我说二保时间是明年3月,我去他咕噜噜,我立马问,手册上不是说半年一次么,4儿子说,如果你开的不是太多也可以半年来一次,我去,真是坑老实人

您的手册写的是半年么???我的怎么写的是3个月那,我擦。到底多久呀?主要是三个月真的太短了,我也不经常开车,我离4s店还远,天天竟跑4s店玩了。。。。

是呀,我也是这么觉得的,我不经常开的,三个月去一次,花钱倒是行,主要是我地方偏,去市里4s点,来回算过路费和油钱200元,真是有点伤呀。

两个不出头 2015/12/21 09:14:50 发表在 31楼

不是4S定的,是厂家定的,看看说明书吧

我的意思其实就是想问问,能不能不3个月去一回,我保证3个月跑不到5000公里,可能连3000公里都费劲,如果老这样3个月去一回,真的有点感觉被坑了。

佛山车友0291288 2015/12/21 11:00:12 发表在 33楼

楼主说的是首保吧

不仅仅首保,我看后面的表扬手册,都是说三个月或者5000公里。

两个不出头 2015/12/21 12:47:14 发表在 35楼

首保还是按规定去,其后嘛跑足够5000公里去也行,至于时间上下一点没必要去计较。

我就怕,4s计较。。。。。。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子