点击:0 | 回复:103 远景X6论坛 >  经多次测试,终于找到MCU完整、正确的升级方法
  • 一字无题

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

达州车友4066294 2017/09/19 22:24:38 发表在 59楼

请问我现在是0.85的车机了,能不能刷回0.6,然后升级0.85的时候走完第一步,重启的时候我就把U盘拔出来,算升级成功不?请问能否这样操作?

随便刷都可以的。重启时不要拔U盘,如果立盘能识别就会自动进入红色进度条,跑完就是完整升级了

• 一字无题

• 发信息

•  

达州车友4066294 2017/09/19 22:31:55 发表在 62楼

我现在就是想解决重启不清零的问题,还有现在觉得高德2.8的地图,导航经常没有信号,且反应慢。不知道你的是不是这个情况。

没法解决不清零问题。导航我直接用原车专版的。

• 一字无题

• 发信息

•  

临沂车友7087521 2017/10/08 13:23:37 发表在 65楼

我之前有考虑到这一点,升级文件一直在U盘里没删,三天两头的重启就是找不到原因,刚看到你这帖子,测试一下,成不成功的先谢谢你的分享

删除升级文件就行了

• 一字无题

• 发信息

•  

血色馒头 2017/11/04 11:12:21 发表在 67楼

这个是什么原因啊,重启后红色进度条完了又来一次,然后就是这个画面了

机器人倒地,表示升级失败

• 一字无题

• 发信息

•  

血色馒头 2017/11/04 12:29:42 发表在 70楼

怎么拯救倒下的机器人啊

重新升级MCU

• 一字无题

• 发信息

•  

健康平安万事如意 2017/11/12 23:18:15 发表在 72楼

官网真他妈的害人,升级完了,也不说让删除文件,害的我一启动就有红色条,幸亏今天看到你这文章,不然都找不到原因,谢谢

客气了。

• 一字无题

• 发信息

•  
设置为巡航播报就行。
如果降刷的话,导航会替换回原车适配版。当然你也可以用安装公众版替换原车的导航。
如果你只是想用原车适配版导航,直接重新刷一次MCU就行了,没必要降级刷。

• 一字无题

• 发信息

•  

l573746433 2017/11/20 19:02:46 发表在 76楼

我还一直以为你没上线呢,又进你帖子看原来你点成回帖了,没有直接回复我。我得情况是这样得:我在0.71得时候自己升了导航到最新公众版,因为之前看到有个车友发帖说装好公众版会自动删除旧版,他装完公众版后可用空间为9G,而我装完后没有自动删除旧导航文件,我就手动删了原来导航得文件,结果按重启那个键后,进导航就是上面那个图片。然后我又在论坛发现关注微信那个关爱中心可以升MUC到0.85,我以为可以解决我导航问题就下载0.85升级了,结果还是看样子,按收音机键重启后就有是上面得图片样子。之后有车友告诉我只要不重启,后安装得导航就一直能用,我现在装了公众版得,确实不重启可以用,关键是这个版本得导航总有违章...

关键是你说了这么多,你用的导航是公众版还是原车适配版?其它的参看上次回复。

• 一字无题

• 发信息

•  

l573746433 2017/11/22 12:57:53 发表在 79楼

我恢复出厂后,在高德导航下了河北省和全国概况,还有路口放大图,安照高德备注得方法,全选了这3个右键解压到当前文件夹,所有重复得文件我都替换为较大得那个,在去车机那,插入U盘后点更新,车机提示缺少文件,叫我尝试重新下载,我又重新下载解压了一遍,结果一样,怎么办

下载完整的全国包才可以更新。别问我为什么,我也不知道,但必须下全国包才可以更新。

• 一字无题

• 发信息

•  

l573746433 2017/11/22 14:25:21 发表在 81楼

全国包下了,全国包9.7G,车机一共9.5G这怎么更

6G多嘛

• 一字无题

• 发信息

•  

l573746433 2017/11/22 22:56:46 发表在 83楼

解压完后9.5G,怎么激活

看下我以前的一个帖子,有激活方法,太久,我都忘了。

• 一字无题

• 发信息

•  

wahejin 2018/01/06 14:08:42 发表在 85楼

0.65升级程。085的出现了你这问题,很是不爽,兄弟有没有下载 老版本的链接发我一下或者文件。892453692@qq.com

我有几个版本只有不带360的,你的带不带?

• 一字无题

• 发信息

•  

南宁车友2749109 2018/02/24 12:20:50 发表在 88楼

大侠!远景升级MCU后白屏还有救吗?

没遇到过。不过可以建议你去四儿子解决,一口咬定它自己突然这样了,你什么都没动过

• 一字无题

• 发信息

•  

看见美女就晕了 2018/05/24 18:33:32 发表在 90楼

楼主,能给一个0.6或者0.57的mcu么  我升级了0.77 重启机器人 好不容易设置的东西都没了   邮箱1196047652@qq.com

把U盘里面的升级文件删除了就好了

• 一字无题

• 发信息

•  

看见美女就晕了 2018/05/24 18:35:39 发表在 91楼

有没有老的uboot 给发一份吧 1196047652@qq.com

想用哪个版本的就把那个版本的SPF文件夹放U盘根目录,按Radio键重启车机,跑红色进度条就说明正在刷入了。

• 一字无题

• 发信息

•  

shishiok 2018/12/07 00:15:36 发表在 97楼

请教楼主,这个方案二重启会清楚数据吗?

把U盘里面的升级文件删除了就不会

• 一字无题

• 发信息

•  

l573746433 2019/04/06 17:55:22 发表在 99楼

楼主我就想知道你这个方法,用最新公版高德导航代替原版后能不能完美后台,有没有什么不如原来的,比如导航时听收音机听歌,还比如导航时听收音机(或歌曲)时候接打电话得体验与之前没折腾时候有没有区别

非原车导航不能后台。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子