点击:0 | 回复:25 高尔夫GTI论坛 >  7.5高尔夫GTI新车500公里起步抖动EPC灯亮
  • Mondeo_V8T

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

7.5高尔夫GTI新车500公里起步抖动EPC灯亮

一个礼拜前提的车,才500多公里,昨天停车起步缓加油门时,转速上不去,车子剧烈抖动,仪表盘EPC灯长亮,吓坏了。赶紧靠边停车,熄火一分钟后重启,故障消除。今天4S店查故障码,显示一缸失火,压缩比异常,唉!本以为三代EA888是个好东西,结果万万没想到!4S说数据发厂家等通知,只能静候了!有没有相似情况的车友们提供下建议,车是买给老婆开的,万一哪天正常行驶出这个状况对女司机来说根本就是噩梦啊!该怎么办,很迷茫!

提车的时候是兴奋的,没想到!

今天4S检查完开回来才616公里!

• 发信息

能不沉贴么,唉

• 发信息

绍兴车友9654032 2018/08/19 12:13:06 发表在 5楼

先排除油品质量问题,再去找硬件问题95油是最低要求

一共两箱油,中石化95呀

• 发信息

骑士小威廉 2018/08/19 14:36:48 发表在 7楼

买给我吧

哈哈你不是早已提车了吗

• 发信息

各位,厂家回复检查火花塞、点火线圈、气门弹簧、缸压,今天去查了,除了气门弹簧需要拆缸盖,所以没查以外,其他均正常,四个缸缸压在10到12之间。维修负责人建议加燃油添加剂跑跑看,大伙怎么看?

• 发信息

SY167 2018/08/20 08:55:06 发表在 11楼

火花塞

火花塞看了没问题

• 发信息

马拉小车 2018/08/20 03:54:43 发表在 10楼

我也是中石化95,还好暂时没问题。

没有问题是最好,兄弟祝你一直如此

• 发信息

醉驾吃鸡 2018/08/20 19:03:16 发表在 15楼

,这不是个案,多了去了,论坛里有个车主,都换地3台发动机了,也是缸压高,你可以在论坛找找他帖子,迈腾跟着一样20t的也是,

嗯,那是去年有一批次活塞有问题的

• 发信息

艺匠丶 2018/08/20 19:08:06 发表在 16楼

兄弟,我长春的。大众的朋友说他们行里有句话,EA888谁修谁发家。

唉,准备开个两年卖掉了

• 发信息

触及蓝色梦想 2018/08/20 20:35:26 发表在 19楼

其实我的凌渡也出现这样的问题,新车2天就出现你说的问题,我是14缸失火,后来说要换发动机线束,要抬发动机,后来我没同意,开了一段时间好了,现在遇到下雨天过积水路段就会出现这样问题,还是1.4缸,具体可以看我帖子

看你的情况感觉线束的问题概率比较高,雨天潮湿但是个别线束短路

• 发信息

terryuki 2018/08/21 13:33:48 发表在 22楼

苏州的么? 楼主你这个不是缸压高,  故障码都不一样。

嗯苏州的,不是缸压高,感觉像是爆震,4S让我加汽油添加剂,我不情愿,再出问题把车停4S店门口去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子